산당화

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 39회 작성일 2020-10-13 20:29:35 댓글 0

본문

아들을 낳게 한다?는 산당화의 효능

육창수교수님의 약초설명입니다
조창선 : 부탁드리고싶은게있읍니다몆일전에병원에서협심증이라며약을먹고있고심장혈관에석회가끼었다고혈관을잘라내고다른것을연결한대요이것을예방할수있는약은있는지요부탁드림니다
조창선 : 앞으로도부탁드림니다
조창선 : 몰랐던어마어마한비밀을아는것같은니다내평생이번에몰랐으면죽을때까지모르고갈뻔하였읍니다정말고맙읍니다

항암과 중풍 치료에 알려진 산당화(명자나무) 열매 놀라운 효능

조경수로만 취급받는 명자나무 /산당화 효능

그동안 우리는 명자나무을 조경수로만취급했읍니다 동의보감에서도
명자나무는 술독해독 메스꺼움 토사곽란으로
쥐가나는것 생목이 오르는걸 낳게한다
명자열매는 구연산 주석산 유기산 사과산 풍부하여 임신부 활력 입덧진정 구토 근육경련
류머티스 마비 위장장애 피로회복 효능이 있읍니다

약초세상 많이 응원해 주셔요

감사 합니다

#약초효능공부 #명자나무열매효능 #조경수명자나무
여햐수 : 이 화면은 구성이 지루합니다
홀블랙Black Hole : 효능을 올려주신거 고마웠어요,,하시는김에 어느정도양을 어떻게 만들어 섭취해야 한다는 것도 올려 줬으면 더 고마울텐데~^^
풍달구TV : 명자나무열매가효능이뛰어나는군요 자세한설명잘들었어요
이혜은TV : 18좋아요
명자 나무도 처음보는데요
우와 멋져유
늘 감사합니다
감나무 같네요
forest숲속아침 : 명자나무 이름도 첨들어보는데...
여러가지 좋은 효능이 있군요~ 약재로 쓰이겠네요.. 유익한정보 감사합니다~
이웃선물드림
힐링여행 : 아파트에서 노는 아이들이 이거 따 가지고 놀던데 명자나무 였군요,,, 좋은 효능이 있는데도 모르고 지났쳤군요,,,, 좋은 영상 감사합니다.
최까미TV : 처음보는 명자나무 효능이 이렇게나 많은데 이제야 제대로 대접을 받게 되었네요~
저는 평소에 위가 좋지않아 고생하는데 잘 알았네요 ~
유익한 정보 감사합니다 ~
건강 잘챙기시고 행복하세요 ~^^
Damon부동산투자 *Travel&Investment* : 명자나무를 처음 듣겠습니다. 향기가 너무 좋아서 그런가봐요.^^ 명자나무 산당화의 효능 잘 배우고 갑니다. 좋아요^^
송초유정자 : 약초세상 님. 안녕하세요. 명자나무를 배우고 갑니다. 좋은 채널 운영하시네요.
선물드리고 갑니다. 앞으로 소통하며 지내요. ㅎㅎ
정말 사과처럼 생겼네요. 향기까지... 넘 싱그럽게 와 닿습니다.
명자나무 열매 건강에 참 좋으네요. ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다. 행복한 나날 되세요.^^*
승주 22tv : 명자나무 꽃이 너무 화려한데 열매효능도 뛰어나네요 ^^ 영상 감사합니다

... 

#산당화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 7 페이지
게시물 검색