3번카라티

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 8회 작성일 2020-10-17 23:46:17 댓글 0

본문

아줌마 가 3번 이상 주는 남자 TOP4

#NK채널
까마귀용 : 누나~ ㅎㅎ 만세!
윤수H : 안그러냐?
김피터 : 정말 유익핱 정보네요 ㅎㅎ
j jh : 팩트있는이야기 귀에쏙쏙 들의옶니다
김태현 : 누나 왜 이렇게 섹시해
이호연 : 정확하다....
수종로 : 그래가꼬 안그러냐
k액터 : 나도 줌마만나고싶어
명품고기마루 : 항상 생각하지만 님은 참 매력적! 귀요미 섹시미~~ㅎ
항상 건강하세예 ㅎ
yu r : 안그러냐~~~~~~~~~중독되네 ㅋㅋㅋ

카라티 추천 OR 비추천, 살만한 PK티 브랜드는?

카라티 꿀팁 \u0026 정보 대방출

1. 랩12 31,500KRW
https://url.kr/Gkh7z5

2. 폴로(빅앤톨 추천)
https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%ED%8F%B4%EB%A1%9C+%EB%B9%85%EC%95%A4%ED%86%A8+%EC%B9%B4%EB%9D%BC\u0026frm=NVSCPRO\u0026bt=0

3. 암피스트
www.amfeast.co.kr

핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)-1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize-체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
송영범 : 형 손가락 네개 피는거 진짜 읏된다
혠haen : 형 나한테 타미 니트 팔아줘 ㅜㅜ
에이치 : 30대패션고자 당신구독해야겠소
Ordinary Boy - 평범한 남자아이 : 그럼 어깨...를 키우면 되지 않을까....
조현두 : 형 나 지금 살까 하는데 괜찮을까...? 조금 기다렸다가 내년에 사는게 나을 것 같기도 하고,,
근데 3사이즈면 라지인거야??
조현두 : 형 나 지금 살까 하는데 괜찮을까...? 조금 기다렸다가 내년에 사는게 나을 것 같기도 하고,,
근데 3사이즈면 라지인거야??
아토믹코코넛 : 형 평소에 그냥 웃으려고 구독했었는데
랩12 카라티는 진짜 이번에 산 옷 중에 젤 잘 산거 같아 고마워
채연 : 6:54 이거지 ㅋㅋㅋ
OMEGA seamaster : 재밌어서 구독박고갑니다 ㅋㅋㅋ
권권기환 : 형이 머리빼고 찍으니깐 피지컬 생각보다 ㅆㅅㅌㅊ다 부럽다

여자들이 완전 싫어하는 vs 좋아하는 남자패션

여자들은 어떤 패션을 싫어할까??
카라?,왕벨트?,똥싼바지?

여자들은 어떤 패션을 좋아할까??
셔츠?,코트?,슬랙스?
지금 바로 알려드립니다!!
-
*시청해주셔서 감사합니다.
*영상이 마음에 드셨다면 좋아요 부탁드립니다.
*댓글 언제든 환영입니다.
*크리에이터 유진 많이 응원해주세요.

#남자패션 #여자들이싫어하는 #여자들이좋아하는
진월담월희 : 2:38 똥산바지는좀
현킴TV, 161cm 남친룩 : 진주특별시 지나가다가 오랜만에 알고리즘에떠서 구독하고 갑니다!!!
김호 : 이거 영상 보고 슬랙스 샀는데 내가 알고있는 여자들한테 어떠냐 간지좀나냐 하니깐 ,,,니가 웬일이냐 그딴옷도 입을줄 알어 이런다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
mnnmnnn mnmnnmnmn : 키작은놈들 코트입지마라 바닥 끌린다
M J : 사투리 서울말 귀엽우세요....
Zms tprP : 여자들이 좋아하는 남자 패션스타일 : 언제나 무난, 단정... 거기에 댄디라고 합니다. 그냥 단정한걸 영어로 댄디라고 하는것처럼 느껴지기도...
F L : 그냥 키180안되고 찐따처럼만 안생겼으면
헬스3년이상 조져서 근돼식으로 몸키우고 건달룩으로 ㄱㄱ 스톤아일랜드.톰브라운.오프화이트 등등
클러치들고 신발.시계도 명품으로 ㄱㄱ
이게 여자들한테 은근히먹힘 거짓말같음?
번화가.영화관가면 저런애들옆에
예쁜애들 무조건있음 ^^
jae hwan Hwange : 아니~~카라티 세워서 입음 모가 그렇게 싫은거지?거참 이해가 안가네;;;목 탈까봐..난
여름에 세워 입는데..오히려 어디서 샀는지..
이쁘다고 물어보는데~?여자들이여~~그렇다면
다리 굵으면 치마 입지마라~~완전 비호감이다~~우웩
papitorico Kim : 갱상도 사투리 개안네~~아고 귀우버라..그나저나 안사귀고 만데이
이호주 : 진주사는 여자만나야겠다

... 

#3번카라티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,664건 1 페이지
게시물 검색