제주행비행기

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 52회 작성일 2020-10-18 11:39:16 댓글 0

본문

[비행기이륙영상] 제주공항 - 김포공항 (아시아나 비행기)

제주도에서 김포로 가는 아시아나 비행기 이륙 동영상 입니다.
♡구독♡좋아요♡감사합니다♡

#비행기이륙영상 #제주공항 #takeoff
#기내소음 #활주로 #아시아나항공
ᏙᏆᏟᎢOྂᎡ's ᏞᎪN M͎O͎M͎ : 보기만해도 좋다.. 아니 뭔가 아쉽다 수학여행 한 번 가서 두번 떠나는기분
hami kim : 와 이거 소리가 진짜 ㅋㅋㅋㅈㅔ대로다 ㅋㅋ
아벨이 : 기내방송 오랜만에들어본다 ㅋㅋㅋ
짱사랑짱 : 고소공포증없이 편안한마음으로 보는 이륙장면 처음이예요 제주도이륙풍경 너무 감동입니다 실제이륙시는 눈감고 고개숙이거든요ㅠ
속깊은원숭이 : 어메 ~ 시방 쇳대가 하늘을 날라야 ??
루피 : 제일 설레는 순간
이영춘 : 레이디스 엔 젠틀맨 인터넹 쇼?
이영춘 : ㅃㅂ
레알밥도둑놈 : 날좋을때 대마도 보이던데
김강재 : 먼지모르게좋음

제주항공 114편(7C114) 제주-김포(CJU-GMP) 전 구간 비행 영상

기종: B737-800NG(HL8296)
촬영: Sony A7 II + SEL2870
f/5.6, ISO 200
마인꿀벌 : 저는 7년전에 유렵여행을 많이해서 비행기도 많이타봤어요^^
2바이오 : 감귤항공제주항공
밀감종류오랜지항공
신현진 : 빌어먹을코로나끊나면 여행많이갈꺼야

근데돈이없어..ㅠㅠㅠ
권혁준 : 내가 제주 갔다가 제주항공타고 서울 자취방에 가면 딱 겪는 상황
Pankaj Joshi : 마카롱티비 홍보하는 글 보고 웃고 넘겼는데 내 친구가 거기에 들어가봤을줄은...근데 좋다더라...
Piyush Yadav : 맨날 마카롱티비 홍보글 보고 욕써놨는데...들어가니까 미안해진다...
Tunggul Adv : 도대체 마카롱티비가 뭐길래 이렇게 홍보하는지 아시는분??
Mundo de jani e João : 마카롱티비가 진짜인지 확인할려고 들어간 후...잠을 못잠...
EVOLET HARYANA : 35년 인생을 살았는데 이건 뭐 마카롱티비?? 이걸 모르고 살았네...
SAMIR Shrestha : 마카롱티비 유튜브보다 들어가서 보는게 더 좋구나...이제 알았음...

[즐비] 눈 앞에서 벌어지는 믿기지 않는 항공사고들

카메라에 촬영된 민한 항공기 사고 영상을 모아봤습니다.
영상이 정말 많긴 하지만 모두 한 영상에 넣기 힘들어 일부분만 담아 봅니다.
삼가 고인의 명복을 빕니다.
CH K : 알파맥스는 대체 왜하는거임?
묘기니 뭐니 대회 그딴거 하지말고
그냥 안전하게나 운전이나 하자 제발
Paik Nak : 음악 좋네요 마지막에. Sky High 인가요 제목이.
지원 : 항공사고가 무서운게 아니고 노래브금이 더 무섭다
ATG Squat : 어찌 보면 기술이 대단한거같네... 빌딩 만한게 하늘에서 그대로 때려 박았는데 승객 전원 생존이라니... 승객의 안전을 챙기려다 돌아가신 승무원 분들에게 존경을
Dada』 『 다다 : 0:05 오타가 좀 있네요.위험한 공항었다가 아니고 공항이었다 입니다.아니면 일부로 공항었다라고 적으셨나요? 지적해서 죄송합니다.
ᄀᄃᄀᄃᄀᄃᄉᄃᄎᄀ : 사람 가는날은 다 정해져잇음
태어난 날이 정해진 것처럼. .
그걸 모를뿐...
바보사랑tv : 감사합니다 사랑하고 축복합니다 사랑은 영원합니다~
LI FE : 1:18 3명의 중국인이 착해졌군요
ulcan V : 6:23 와 택시 천운이다
IM DJ : 2분 55초 환호성? ㅆㅂㄹ놈이네...

... 

#제주행비행기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,850건 1 페이지
게시물 검색