가오리티코디

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 337회 작성일 2020-10-27 00:17:08 댓글 0

본문

[옷만들기의정석 42화 패턴편 ] 간절기에 입을수있는 돌먼 가오리자켓 * 무료 패턴 27일까지 연장! *

[EGGMOD]
영상이 2편으로 나누어질 예정입니다!
많은분들이 더 패턴을 자세하게 공부할수있고
봉제도 자세하게 보실수있게 편집해서 올려드릴게요!
여러 의견있으시면 댓글로 남겨주세요^^
갑자기 추워진 날씨에 감기 조심하세요!

다양한 디자인의 패턴으로 나만의 옷을 만들어보세요:)

EGGMOD의 새로운 소식과 교육 정보도 함께 받아 보세요~!
★ 홈페이지 : http://www.eggmod.net/
★ 카카오톡 : https://center-pf.kakao.com/_cvkpC/posts
★ 린빠카페 : https://cafe.naver.com/linbba
uoarevereygdoo jmcte : 키 158정도면 어디까지 올까요
황혜령 : 인치자도 준비 해야겠네요. 쉬운 설명 최고, 감사합니다 ~
촛불하나 : 지금 만드시는 옷 패턴좀 구입하고 싶은데 안되나요?
신유경 : 어려운 부분 패턴설명은 한 번 더
해주시니 좋네요^^
김김훈정 : 안감을 넣고싶은데 어떻게 하면 좋을까요
유영재 : 패턴과 봉제 영상을 분리해주시니 이해하기 쉽네요~
쥴케패턴박사 : 수고 하십니다 .그리고 여러분 "쥴케.에   기본 패턴 여러가지 있읍니다 .오셔서 보세요
한미경 : 155땀이 출석입니다
멋진 옷이네요
정숙 : 304땀이 출석합니다
김영실 : 감사합니다
잘 봤습니다.
만들어보고 싶네요.

고급진 니트소재의 가오리 숏 잠바!! 라쿤 롱가디건과 후드이너를 활용한 가을분위기의 귀티나는 코디방법을 알려드립니다

#숏잠바#후드티#롱가디건
안녕하세요~^
팔방미인제이입니다.

오늘은 처음 소개해 드리는 아이템인 니트소재의 숏자켓을 소개해드립니다.

어느자리에서건 편하게 입을 수 있는 간편 코디 아이템입니다.
고급진 디테일과 니트소재가 주는 따듯하면서 포근한 느낌의 아우터입니다.

그리고 라쿤소재의 롱가디건은 고급진 느낌을 듬뿍주는 분의기의 아이템입니다.

가오리니트 숏 잠바와 라쿤 롱가디건 그리고 후드니트 이너를 이용한 푸근하면서 고급진 코디법을 알려드립니다~

영상 끝까지 잘 봐주세요~^^

***** 영상에 나오는 의상및 악세사리 구매문의는 아래전화번호로 문의하시기 바랍니다. *****

010 3019 4236

[가격 정보]

*가오리니트 숏 잠바 ₩69,000
색상/펄베이지, 펄블랙
Free size
*후드니트 ₩49,000
색상/ 크림아이보리, 블랙
사이즈/ Free size
*라쿤롱가디건 ₩169,000
색상/ 모카베이지, 베이지
사이즈/ Free size
*나염주름 스카프₩24,000

구독자 분들과 소통할 수 있는

제 밴드로 여러분을 초대합니다 ~^

W collection

https://band.us/@jhw0906
빠빠앙 : 꾸준하게 성장하시는 모습
대리만족입니다 ㅎㅎ
곧 만명돌파 미리 축하합니다
짠짠!
김혜정 : 잠바 후드티 너무 맘에 드는 코디예요 구매할 수 있는 방법 알수 있을까요?
김선자 : 안녕하세요 ~
라쿤롱가디건 프리사이즈라했는데요
88~99 입을수 있을까요?
깨알TV : 팔방미진제이님~ 처음방문합니다.!! 대박! 놀랍습니다.! 영상이 대박입니다.! 소중한영상 14분41초 풀시청, 평지시 올려드리고 갑니다.
김선자 : 안녕하세요 ~라쿤롱가디건요프리사이즈면 몆까지 입을수있는지요?
민경 : 안녕하세요어느덧늦가을로접어들고있네요지금계절어딱맞는후두와잠바가넘예뻐요친절하고예쁘신제이님늘응윈할게요~^^♡
당비할머니 : 청바지에답글감사합니다!딸하고 조만간찿아뵙겠읍니다 숙제가 풀린둣 시원합니다 저가 나이가좀있는데 저가 좋아하는옷을 많이 있어서 좋읍니다 유투브올려주셔서 고마워요 ~
이영순 : 이너티 가격 궁금해요?
얇은브이티요
김희진 : 안녕하세요?골프유트브만보다가우연히J님의영상접하게되었고펜이되었답니다 밴드도들어가서인사드릴께요 응원합니다
당비할머니 : 다리가 좀반둣하지않어서인데 저번에보여주신청바지가격응은얼마인가요?

[ENG]머스타드 티셔츠, mustard T-shirts

대바늘 옷의 기본 기법. 놓치기 쉬운 부분 부분 자세히 설명함. Details of areas that are easy to miss. Detalles de áreas que son fáciles de perder. Детали областей, которые легко пропустить. 見逃しがちな部分部分説明する。Dettagli di aree facili da perdere. تفاصيل المناطق التي يسهل تفويتها. Détails des zones faciles à manquer. Chi tiết về các khu vực dễ bỏ lỡ. Details zu Bereichen, die leicht zu übersehen sind. Kaçırılması kolay alanların ayrıntıları. Detail area yang mudah dilewatkan. Tiedot alueista, joita on helppo jättää väliin. รายละเอียดของพื้นที่ที่พลาดง่าย. A könnyen megközelíthető területek részletei.
장진선 : 완전 초보 였는데 선생님것 보고 천천히 보고 따라 하니까 이재는 중급 정도.....
아주 잘배우고 있습니다 그러데 싸이즈가 많이 작은거만 하시네요 88싸이즈 도 좀 ....
베티R KIM : 정말 긴 여정이네요. 우리야 이렇게 편집 된 것을 보면 되지만 선생님께서는 몇 시간을 작업하셔서 얼마나 힘드시겠어요.
정말 감사드립니다.
김정희 : 너무예쁘고 씸플하고 멋져요.
용기를 내서 코부터 배워서 해보려고
합니다.^^
김정희 : 참예뻐요.
솜씨가 좋으십니다.
Darlene Cardoso : ASOREI O SEU VÍDEO PORQUE VC COLOCA BEM NITISO E COLOCA os pontos
천윤옥 : 정말 잘 아르켜주세요 선생님덕분에 시작이 가능합니다..
끝까지 보러갑니다..
Soonok Choi : 맘즘님 쓰시는 바늘호수는 몇호신가요?
康康 : Beautiful!You made a nice vedio. Thanks!
랑이 : 이거 떠봐야겠네요 이걸 긴팔로 떠도 되지오?
전명옥 : 맘즈핸드님!!
항상 정성스럽게 영상을 올려 주셔서 감사합니다^^
다름이아니라 이 동영상 말고요
여름옷 중에 파스텔톤 연하늘색으로
뜬 조끼는 무슨실을 사용하셨나요?
바늘호수하고요?
이번에 도전해보려고요.
그 영상에는 댓글다는 기능이 없어서
이 곳에 문의하니 양해를 부탁드립니다^^
건강하세요.

... 

#가오리티코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 1 페이지
게시물 검색