휴대폰tv연결선

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 21회 작성일 2020-11-15 13:12:23 댓글 0

본문

스마트폰 화면을 TV로 보는 방법 두가지!! (미러링) mirroring

안녕하세요. 놀던청년입니다.
오늘은 스마트폰 화면을 TV로 보는 방법을 알아보려하는데요.
조금 어려운 용어로 미러링 (mirroring)이라고 하구요.
여러가지 방법이 있지만,
C to HDMI 케이블과 U+ IPTV에 탑재된 크롬캐스트를
이용한 두가지 방법을 알아보도록 하겠습니다.
스마트폰 TV 연결 방법 중 개인적으로 선호하는 방법이라면
케이블을 이용하는 것인데요.
크롬캐스트의 경우 무선신호로 인해
중간에 끊어지거나 싱크가 안맞는 상황이 가끔 발생하더라구요.
그리고 저희집과 같이 U+ IPTV를 사용하지 않으시는 분들도
많지 않겠어요?
스마트폰 화면을 TV로 보는 두가지 방법 중
상황에 맞는 방법을 사용하시면 될 것 같습니다.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com

#스마트폰 #스마트폰화면 #TV로보는방법 #미러링
#스마트폰미러링 #스마트폰화면TV로보는방법

스마트폰 tv연결방법 그리고 호환 케이블 찾기!!

안녕하세요. 놀던청년입니다.
스마트폰 tv연결방법 그리고 호환 케이블 찾기에 대한 영상을 촬영해봤는데요.
이전 스마트폰 tv연결방법을 많은 분들이 시청해주셔서 너무 감사합니다.
많은 분들이 호환 케이블 찾는 방법을 모르시는 듯하여
최신 갤럭시S20을 지원하는 케이베스트 두가지 제품과
호환 케이블 찾는 방법을 올려놓았으니까요.
혹시 스마트폰 tv연결방법에 대한 완벽한 방법을 알고 싶다면
꼭 확인해보시기 바랍니다.

좋아요와 구독은 사랑입니다. 감사합니다.
메일 : moyeu119@naver.com

스마트폰을 유선으로 TV와 연결하는 미러링 케이블에 대해 자주 묻는 질문! [4K]

미러링 케이블을 통한 충전은 불가능 하지만,
미러링 케이블을 사용하면서 동시에 '무선충전'은 가능합니다!
무선 충전은 아라리 A Fold3 http://bit.ly/2YVLMn5

미러링에 대해 관심을 가지시는 분들이 많습니다!
아라리 C타입 미러링케이블도
많은 분들이 사랑해주고 계신데요..

많은 분들이 자주 궁금해하시는 질문에 대해
답변을 해드립니다!

제품 자세히 보러 가기 http://bit.ly/2Bf9y2U

#아라리
#미러링
#C타입미러링케이블

... 

#휴대폰tv연결선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,587건 346 페이지
게시물 검색