클리오버진틴티드

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 32회 작성일 2020-11-19 17:17:58 댓글 0

본문

눈썹 그리는 법 ★ 쌩얼 자신감 2배 상승 가능? 절대 지워지지않는 아이 브로우 아이템 알려줄게! (클리오 타투 킬브로우 리얼 후기)

★[이벤트]★
눈썹 그리는 법 ★ 쌩얼 자신감 2배 상승 가능? 절대 지워지지않는 아이 브로우 아이템 알려줄게! (클리오 타투 킬브로우 리얼 후기)

안뇽하세요 이웃님들!
클리오 틴티트 타투 킬 브로우가 리뉴얼 되었다고 해서
모나리자 애콤이 ㅋㅋ 직접 사용 해봤는데요,
정말 리뉴얼 전 기존 제품보다 훨~~~씬 지속력이 좋아졌더라구요!!! 손목에 테스트한게 진짜 10일동안 착색이 남아서..힘겨웠긔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼! 정말 지속력 최강이었던 클리오 new 틴티드 타투 킬 브로우!!! 인정합니닷 ㅋㅋㅋㅋ

-

추가로 울 구독자님들을 위한 이벤트 준비했어요!

이벤트 당첨자는 2분이구요,
각 '클리오 킬커버 파운데이션 세트1종 + 클리오 버진키스 텐션 립 오일 틴트 5종 + 클리오 쉐이딩\u0026하이라이터 듀오 ' 이렇게 푸짐한 제품들은 드릴거에욥!!:)

*참여방법*

1. 애콤 유튜브 채널을 꼭 구독해주세요! 구독필수~

2. 지금 보고 계시는 이 영상을 끝까지 시청해주세요!

3. 말머리에 [이벤트 참여] 를 적어주시구 좋아요 + 후기 또는 클리오 틴티드 타투 킬브로우 기대감을 남겨주세요 :)
[이벤트 참여] 말머리 남겨주시지 않은 분들은 이벤트 참여 안하는 걸로 간주할게욥!

이벤트는 영상 오픈한 오늘부터 다음주 토요일까지 진행할게요!
다음주 토요일 댓글을 통해 당첨자분께 개별적으로 대댓글 남겨드릴테니 토요일에 꼭 확인해주세요!

[클리오] 버진키스 립니큐어 보송보송함 비교!

칼바람에도 머리카락이 붙지 않는 보송보송한 립니큐어!

[TESTERKOREA] CLIO Virgin Kiss Lipnicure Glass

CLIO Virgin Kiss Lipnicure Glass 4.7g #06 Lovehate

http://www.testerkorea.com/Product/clio-virgin-kiss-lipnicure-glass-47g

... 

#클리오버진틴티드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 86 페이지
게시물 검색