톰보이쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 20회 작성일 2021-02-14 01:08:24 댓글 0

본문

ENG) 몇년간 사모은 스튜디오 톰보이 옷들을 꺼내보았다STUDIO TOMBOY

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

촬영 당시엔 분명 추웠는데....요.....
가을에 다시 돌아와주세요....

#편집하다보니 #여름됨 #가을에다시봐주세요

[보라GO]스튜디오 톰보이 코트,자켓 아우터 보러갔다가 놀랬어요.. 수트 핏 무엇?

반가워요 여러분~
오늘은 스튜디오톰보이 매장 방문 영상이에요.
오버핏 아우터를 기대하고 갔는데, 어머나,,,, 수트보고 기절할뻔 했어요. 제몸에 맞춘줄 알았어요^^
멋진옷, 이쁜옷, 귀여운옷 다 입어보고 왔어요~
재미나게 봐주세요!

본 영상은 대가 없이 제작하였습니다.

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

[샒의삶] 일상: 여주 아울렛 가서 마음에 드는 쇼핑 잔뜩 했던 날 vlog / 200만원어치 버버리+오프화이트+폴로+톰보이 쇼핑 하울✨

즐거운 쇼핑이었음니다 ~_~

- 샒x지지플래닛 문구 구경 하러 가기! : http://zeezeeplanet.com
- Instagram : @serim.hong.50
- Mail : Serim.business@gmail.com / hyejin@icecreative.kr

... 

#톰보이쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 7 페이지
게시물 검색