일일계획안

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 31회 작성일 2021-04-14 12:34:00 댓글 0

본문

[자료나눔] 일일교육계획안, 일일보육일지, 놀이기록지 오픈!!

https://drive.google.com/file/d/1_wnqWHu9oI6LASDJTzwxQQUwbIC6psDK/view?usp=sharing

구글 드라이브에서 다운받으세요^-^

[공아주] 10. 놀이중심 교육 - 계획안 작성은 어떻게 할까요? / 놀이중심교육에서의 연간, 월안, 주안, 일안

선생님들이 궁금해 하시는 계획안 작성은 어떻게 하면 좋을지에 대해 (연간, 월안, 주안, 일안) 이야기 해 보도록 하겠습니다. 함께 어려움과 의문점..? 에 대해서도 이야기 해 보았어요. 우리 모두 홧팅해요!

[환경과생활] 한 달치 일일교육계획안 다이어리 공유^^♡

2013년도 유치원 근무 시 작성했던 다이어리 형태의 일일계획안입니다.
오래 된 자료기는 하지만 환경과 생활과 활동계획과 일안 평가에 도움이 되셨으면 좋겠네요^^*

... 

#일일계획안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,817건 1 페이지
게시물 검색