대구직업상담사

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 23회 작성일 2021-06-13 00:35:18 댓글 0

본문

[직업상담사2급 무료강의] 김덕희 교수 2019년 1회차 기출문제 적중 해설강좌 《제1강》

직업상담사2급 강의 경력만 20년, 살아있는 직업상담사의 전설 김덕희 교수님!
유튜브에서 추천하는 직업상담사 김덕희 교수님의 명강의를 무료로 들어보세요^.^

카페가입시 전강좌 무료로 제공합니다.
직상사의달인 김덕희 교수님이 운영하는 네이버 대표카페 바로가기 https://cafe.naver.com/kinhanjakin
윤엽 : 정말 김덕희교수님 강의만 계속들어도 자신감뿜뿜입니다 근데아쉬운건 15년16년 기출해설이없어아쉽습니다 아마도올해부터는 시험이개편된단말이있어서 삼년전에기출을 목적에둬야하지않나생각해서 기출푸는중입니다 정말 귀에박혀서 시원스럽게강의를 잘하십니다 늘 건강잘챙기시고 더더욱 성공하세요
안경화TV : 문제 해설이 정확히 보였음 더 좋았을것 같네요
Sophie Jung : 18문제내기를 신출을 2문제를 내냐.. 기출위원들 심각하네
1타클래스교육그룹 : 카페가입시 전강좌 무료로 제공합니다.
직상사의달인 김덕희 교수님이 운영하는 네이버 대표카페 바로가기 https://cafe.naver.com/kinhanjakin
1987 * : 책을사야 무료 제공아닌가요??
그냥도 볼수있나요?

8 직업상담사 취업하기 (3부) 직업상담사 경력쌓는 방법

직업상담사 구인공고를 보면 대부분 경력자를 선호합니다 . 경력이 없는 사람들이 어떻게 하면 경력을 쌓을 수 있는 지 경력쌓는 방법에 대하여 알려드립니다
이경희 : 덕분입니다 감사합니다 즐거운인생되세요
HYUNJU PARK : 솔로몬 구독하고 잘 보고 있습니다^^
경력에 따라 연봉이 어떻게 되는지 , 평균적인 복지는 어떤지 여쭤봐도 될까요?
박영미 : 직업상담사 공부하려는데
교재구입과 공부방법 부탁해요
빅웃음 : 아 좋은말씀 감사합니다!
펭귄 : 좋은 말씀 정말 감사합니다!^^

직업상담사 합격마인드맵 김덕희 교수

덕이 : 진즈버그 이론 설명하실 때 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
참고로 밤 12시 37분이네요.
웃음 참느라 혼났네요ㅎㅎㅎ
햄버그를 환장하게 쳐 먹었다ㅋㅋㅋ
절대 안 잊어 버리겠네요.
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
박혜옥 : 이것 하나로 합격예감
감사합니다
유필 : 교수님 감사합니다
정관 : 와우 최고다~~
실기 어려워 반포기 상태인데 다시 해봐야겠네요. 감사합니다 ^^
박재진 : 김덕희 교수님 강의 감사합니다.

... 

#대구직업상담사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,849건 1 페이지
게시물 검색