벽걸이설치비용

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 3회 작성일 2021-06-13 12:39:03 댓글 0

본문

가정집벽걸이TV설치,공사가격공개(브라켓,공사 상황에따라 다를수있음)

벽면에 TV브라켓을 이용하여설치하는 영상입니다

공사마다 틀리겠지만 일반인분들이 가격참고 하시라고 올립니다

영상이 유익했다면 구독과 좋아요 부탁합니다
찹쌀모찌 : 좋은 영상 잘보고갑니다~^^
구독도 하고가요 영상많이 올려주세요~
호모데우스 : 저도 벽걸이 신청하고 싶어요 ㅎㅎ
천안청수동 살아요 반갑습니다
주식 낚시꾼 : 4분44초때 나오는작업이 선매립인가요?
양형규 : 모포나깔고하시지 으이고~ 날카로운 공구들 잘못하면 바닥흠집나는데 잘하고 욕묵는다는..글고 벽지 매립이 되는데 굳이 쫄대? ㅋ 더하세요~~
마니아 : 사용한 칼블럭 길이와 굵기가 궁금합니다~

[이사Vlog] 이사 설치비용, 제가 직접 겪어보고 다 말씀드립니다 1편ㅣ일상 브이로그ㅣ에어컨/냉장고/도어락/벽걸이TV/세탁기 설치비용/삼성전자서비스/LG전자서비스

#이사 #이사비용 #설치비용

전세난 속에서 어떻게 어떻게 집을 하나 구해서 이사를 갑니다!
투인원 에어컨 설치비용, 냉장고 정수기 설치비용, 도어락 설치비용, 벽걸이 TV 설치비용, 세탁기 설치비용 총 정리!
거기에 개인적으로 느끼는 삼성전자서비스와 LG전자서비스의 차이점을 말씀드립니다!

그럼 오늘도 행복한 하루 보내세요
영상이 즐거우셨다면 구독과 좋아요 부탁 드립니다!
별별이 : 다음편도 기대합니당 인규르화이팅
이경미 : 재밌다
애플민트 : 저도 항상 느끼는건데 ... 엘지 완전 공감이에요.
그래서 이제 노후 > 새가전제품은 삼성으로 싹다 바꾸는 중이에용
김호 : 이사하는데 사람쓰지말고 그냥 사다리차만 뵈르면 되는걸 아니면 차라리 엘리베이터 5만원 주고 사용하든가 왜 비싼돈주고 짐옮길까???
이티이주 : 세탁기는 이사짐센터에서 해줘용?

설치비 폭탄! 에어컨 10만원, 설치비 70만원의 불편한 진실. 에어컨 호구당하지 않고 똑똑하게 구입하는 방법

에어컨 설치비 폭탄이라는 말 들어 보셨나요?
에어컨은 10만원인데 설치비 70만원이 현실에서도 일어나고 있습니다.
무엇이 문제고 왜 그런 문제가 발생하는지
에어컨을 똑똑하게 구입하려면 어디에서 어떻게 구입해야 하는지
자세히 알려 드리겠습니다.

⏰Time Stamp⏰
00:00 - 에어컨 시장의 불편한 진실
01:04 - 에어컨 구입시 내야되는 4가지 금액
02:03 - 온라인 vs 오프라인. 어디서 구입할 것인가?
02:56 - 가장 조심해야 할 부분
03:40 - 좋은 판매처 찾는 법
04:58 - 가격에 대한 감 잡기
06:22 - 설치비에 대한 이해, 온라인 오프라인 공통
09:45 - 반품비가 뭐에요?
10:34 - 진공작업에 대한 진실
13:10 - 배관과 냉매
14:18 - 기타 추가 비용들
15:19 - 설치비 70만원 어떻게 나오나요?
16:03 - 온라인 VS 오프라인 결론
17:51 - 마치며....

*카페 주소 : https://cafe.naver.com/techmong
*비즈니스 문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

#에어컨 #에어컨설치비
아쫌 : 근데 에어컨 뿐만 아니라 네이버에 검색을 해보면 대부분이 타제품보다 싼 제품들은 배송비가 그 금액만큼을 대신합니다.
크기가 농구공보다 작은데 택배비가 2만원 나오는 것들 보면 참 어이가 없더라구요 ㅋㅋ
Jack's & Jump : 아...머리아프네요........오프라인이 답인가....
닭군 : 그냥 맘편하게 오프라인에서 직접 보고 사는게 좋다.
유유 : 삼성폰들중 카메라 가장 좋은게 몬가요?
손동렬 : 싫음 안하면된다.
에어콘기사가 다그렇지는 않다

... 

#벽걸이설치비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,510건 1 페이지
게시물 검색