원피스320

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 3회 작성일 2021-06-13 12:48:56 댓글 0

본문

[원피스 분석] 드디어 눈을 뜨는 조로. 1:1 상대는 빅맘

패왕색을 다루며 미호크를 넘어서는 조로. 사황의 경지에 오르게 됩니다.

※BGM
1. One Punch Man S2 Ep.12 - Saitama Arrives (HQ Cover)
2. Journeyman (유튜브 무료음악)
린TV{좋아요구독눌러야되는유튜브} : 혹시두눈을떳을때우리도물체가갈라지니까갈라지지않게하려고하지않을까요?
루스 : ㄹㅇ 간지 다 ㅠㅠ
yu r : 조로는 솔직히 눈을 다칠 정도의 상처는 아닐지도 모름니다만 .. 정말 다처서 눈이 실명된 상태일수도 있습니다
단지 등장때부터 저 모습이었고 조로가 눈을 다치는 장면이 나오지 않았기에 스토리에 따라서 언젠가는 눈을 뜬
모습을 보여 줄거라 생각 함니다.. 지금까지의 모습을 본다면 눈을 다처서 못뜬다고 밀고 나가는게 더 억지 입니다
바봉 서원 : 솔직히 진짜 바운드맨 왜 저렇게 만드냐고.. 오다도 먹을 수 있는 욕은 다 쳐먹을 걸 알고 낸 건가? 아니 만약 기어 5 나오면 제발 간지나게 해줘라...
works yungun : 시바 눈뜬다길래 들어왔는데 영상은 동문서답하고있네

밀짚모자해적단 전원 처음 현상금 붙던 날

320화
PCG JAQ : ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵸파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jsyun9496 : 아 전나 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름 : 50베리면 500원이잖.. 인쇄비가 더들겠네
미친고구마 : 쵸파 100베리 현재 두배상승
미친고구마 : 저 뚱보 13억 배리 걔 아녀 퀸

[원피스 1016화 자세한 리뷰와 분석] 카이도와 야마토의 패왕색 충돌! 루피의 마지막 동료 야마토!

BGM 음악 : 수퍼액션
Produced by UmbrTone
Provided by 모두의 브금-UmbrTone
Video Link:

https://www.youtube.com/watch?v=crEc2buSfmo
여러 게임 브금
그런사람모릅니다 : ㅋㅋㅋ
-MASURI KR : 루피해적단안에 패왕색가진 사람이 그러면 세명이나 되는건가 ㅎㄷㄷ
Y S K : 야마토카 동료되면 상디 너프되는건가......;;상디 패왕색 없는걸로 아는데
홍춘이 : 오 쒯 소름ㄷㄷ
웅피스 : 야마돌았다 야마토 카이도 물리치자 루피와 함께

... 

#원피스320

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,510건 1 페이지
게시물 검색