대학캐릭터디자인

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 3회 작성일 2021-06-13 20:50:34 댓글 0

본문

전국 대학교 캐릭터 & 마스코트를 평가해봤습니다!(feat. 디자인전공)

안녕하세요!! 경희대학교 서울캠 \u0026 국제캠 [설국티비]입니다.

*디자인과 학생들이 지극히 개인적이고
비전문적으로 평가했으니 재미로 봐주세요~!

익명의 대학교 마스코트, 캐릭터만 보고 과연 어떤 학교인지 맞힐 수 있을까요?

인스타: khu_sgtv

출연 및 기타 문의
khusgtv@gmail.com

문의사항은 위의 주소로 편하게 연락주세요~

#경희대 #대학교캐릭터 #대학교마스코트
ᄋ하늘 : 숭실 슝슝이는요?ㅋ
윤정주 : 한국외대 부가 없다뉘
키르 : 경북대가 소
대구대가 백호라죠ㅋ
키르 : 서울대학교는 뭔가요
김근아 : 인하대 비룡이와 인덕이...정말 귀엽습니다^^ 홈피가서 한번 확인해 보세요

일러스트레이터 되는 법. 진학 및 과정 간단히 설명해드립니다!

#일러스트레이터 #캐릭터 #일러스트
5월1일 : 전 일러스트레이터 직종이 "수요 보다 공급이 많아 레드오션이다" 라 생각하는데요. 개인 하기 나름이겠죠?
종나무 : 영상 자주 올려주세요~~~
깔깔이 : 게임원화 일러스트레이터가 되고싶은 디자인과학생인데요 ㅎ.ㅎ 좋은정보 잘듣고갑니다 ㅎ.ㅎ
Die as winner : 감사합니다!
오승주 : 궁금했던점이 확 풀렸어요 감사합니다

2020 교토 세이카 캐릭터 디자인과 합격생 인터뷰 영상

안녕하세요! 덕질하는 덕자 티비의 덕자입니다~!

이번 영상은 교토 세이카 캐릭터 디자인과 합격생 인터뷰 영상 입니다.

그럼 다음 영상으로 만나요~~!!! 뿅!

영상 구독과 좋아요 눌러주세요 ~

instagram : @owo6262
twitter : @oio6262
문의: owo6262@gmail.com

----

#KyotoSeikaUniversity #부산애니학원 #부산만화학원 #부산미술학원 #만화학원 #미술학원 #유학 #부산유학학원 #유학미술학원 #유학전문학원 #만화 #미술 #예술 #Korea #애니학원 #학원강사 #신인유튜버 #덕자 #일상브이로그 #精華 #좋아요 #일상 #京都 #きょうとせいかだいがく #부산 #생일파티 #볼만한영상 #웹툰 #만화 #애니메이션 #京都精華大学 #KSU

... 

#대학캐릭터디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,510건 1 페이지
게시물 검색