남자다이어트식품

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 87회 작성일 2021-06-14 08:32:08 댓글 0

본문

1달동안 -7kg 체중 감량 다이어트 식단부터 운동 요요없는 정직한 다이어트가 궁금하다면?

안녕하세요. 베일드입니다.
오늘은 지난 9월부터 현재까지도 유지중인 다이어트 관련 영상을 들고 왔어요.
나름 열심히 다이어트를 하면서 영상도 찍어봤는데
다이어트 하시는 분들께 조금의 도움이라도 됐으면 좋겠습니다.
이런류의 영상은 처음이라 많이 어설픈 것 같기도한데 예쁘게 봐주시면
감사하겠습니다!

#다이어트 #남자다이어트 #다이어트식단 #체중감량

0:00 인트로
0:38 시작
2:26 식습관1
4:25 식습관2
5:56 점심식단
7:40 저녁식단
10:17 운동
17:58 다이어트에 도움이 됐던 것들
20:01 총정리
20:46 잘 먹은 다이어트 식품 추천

-Business
seungjuuuuuuu@naver.com

-Instagram
https://www.instagram.com/seungjuuuuuuu/
https://www.instagram.com/veiled.asmr/
pandra yuri Coreia Domingues : hellllo guais
Free Chelia : 존잘
Cresencio Felipe Silverio Jr. : 포기, 그러나 아이에
김도언 : 현재 상병5호봉인 현역 조교입니다.
입소할 때 80kg이었는데
수료 때는 70kg였어요. 지금은 79kgㅋㅋ
훈련병 때 운동 엄청 열심히 했었는데 자대배치 되고나서 스트레스가 너무 심해서 운동 안하고 먹기만 했거든요ㅠㅠ 전역하면 다이어트 바로 시작하려고 하는데 참고해서 해야겠어요ㅎㅎ 68kg 목표! 잠깐...전역이라는게 있나...?
西施 : 好爱啊

[PEOPLE in 세브란스] 너만 알려 줄게~ 뱃살 쏙 빼는 세 가지 방법!

뱃살 빼는 세 가지 방법

1. 복부의 효과적 운동 두 가지
2. 뱃살 빼는 호르몬은 따로 있다~
3. 대박! 먹으면서 뱃살 빼는 법!

병은 낫게 하는 사람들.
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다.

► 세브란스병원 홈페이지
https://www.severance.healthcare/

► 이덕철 교수 홈페이지
https://sev.severance.healthcare/sev/doctor/doctor-view.do?empNo=eXVoczIwMjBAKUApNMQSjFQCFdFWVa3ODBBJNVz4IUouTmNCrSsH74L%2FRt0%3D\u0026deptSeq=89

#세브란스 #이덕철교수 #호르몬 #중년뱃살 #비만 #다이어트 #운동 #뱃살 #먹으면서빼기 #식단 #다이어트식단 #뱃살운동
자몽 : 걍 먹을꺼 줄이고 뒤지게 독하게 운동하면 다 빠짐 ~
핑계쟁이들이나 못빼는거임
유설아 : 144만에 다이어터들이 이영상을 시청하고있습니다
ᄋᄋᄋ : 한 단어 요약) 운동
김우겸 : 운동을 할때 유산소 운동을 하고 1시간 정도 하고 뱃살 운동을 하고 스트레이 운동을 하고 균형적인 식사를 한다
허미연 : 쏙쏙 쉽게요

[Eng Sub] 다이어트 약&보조제 검증 / 분홍이vs초록이 / 가르시니아, 녹차 추출물, 크로뮴 등 | 성형외과 전문의 황동연 원장

식욕억제제(펜타민, 토피라메이트, 루카세린) 흡수차단제(올리스타트)
가르시니아 vs 녹차추출물 vs 크로뮴 vs 섬유복합체 vs 얼빈지아

다이어트를 위해 약이나 보조제 쓰는 분들 있으시죠?
그런데 정말 효과가 있을까요? 부작용은 없을까요?
그.래.서 의사친이 직접 검증해봤습니다.

가슴 체형 전문의 황동연 원장님 등판!
권위있는 저널에 등재된 논문까지 보여주며 성분들을 꼼꼼히 분석해 봤습니다.
특히 원장님이 강력 추천한 제품이 있다는데...?!

날씬한 여름을 보내고 싶다면 영상 끝까지 보세요!

#효과직빵 #다이어트약은 #무엇?
ᄒᄋ : 운동하면서 챙겨먹으면 더 효과가 좋겠죠?
삣끼 : 혹시 크로뮴과 녹차카테킨을 같이 섭취 해도 될까용?
Tigre Garra : 여기도 걸러야겠네ㅋㅋㅋ 식약처에서 허위광고라 판정내린곳 광고하고 앉아있고 쓰레기들
김지오 : 크로뮴 다이어트 약은은 그럼 하루에 몇개먹어야되나요?
정유리 : 분홍이초록이효과없어요~ 머리만빠젓네요ㅠㅠ

... 

#남자다이어트식품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 1 페이지
게시물 검색