천안 파크애비뉴

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 7회 작성일 2021-10-19 21:49:37 댓글 0

본문

740 파크 애비뉴 : 미국 재벌들도 구입 못하는 뉴욕 아파트 / 아시아인은 퇴출 / 방만 18개 / 성공과 부의 상징

미국 뉴욕 맨하탄에 있는 740 파크 애비뉴 아파트 입니다.
성공과 부의 상징이자 능력..
하지만 아무나 들어갈 수 없는 미국판 펜트하우스!
알아 두시고 나중에 뉴욕 놀러가시면 구경 한번 하세요
rose : 좋은정보 감사합니다 앞으로도 비싼아파트많이올려주셔요 기대됩니다
정혜진vlog : 다 썩은 아파트를 천억을
Hj Choi : 적반하장으로굴지말고인신공격한거사과하세요. 난상대방의잘못을 사실그대로비판한것뿐입니다.
그리고 먼저무례하게군건상대방입니다 난그걸 지적하고 비판한거고 그건당연한겁니다.

뉴욕 맨해튼에 있는 1000억 펜트하우스|뷰가 다르다고 300억 차이나는 432 Park Avenue

2011년에 건축 시작해서
2015년 완공!
2016년에 개장한 총 85층의 432 파크애비뉴

지어질 때 보기에는 불안불안 했지만 튼튼하다고는 합니다.
위에 살면 무서울거 같긴 해요.. 그래서 구입 안하는 걸로.. ;;; ㅎㅎ
Ithyguk Dr. : 상당히 미니멀리즘한 느낌을 잘 살린 건물이네요. 확실히 절제된 아름다움을 주긴 하는데....가격은 그렇지 않네요.....ㅎㅎ... 영상 잘 보고 갑니다!
Kyoungchurl Min : 이런 정보 너무 재미 있어요.
요즘 세상 참 좋아졌어요.
이렇게 빌딩 모습까지 사진으로 앉아서 다 볼 수 있는 시대가 되다니 말입니다.

가격에 대한 세부적인 정보는 접하기 어려운데 뉴욕 여행 준비하면서 동영상 보게 되었답니다.
뉴욕에 가면 이 건물과 새로짓는 건물 꼭 가보려구요.
이번이 뉴욕 5번째이니 실내는 아직 코로나 시절이라 무리해서 가지는 않고 그냥 맨하탄 걸어다니며 빌딩구경위주로
여행하게 될것 같은데 이런 정보 너무 도움이 될것 같습니다.~~
구해줘!홈즈 : 여기 물세고 난리난집이죠?
월화수목금토일 스트리트 저널 : 감사합니다
월화수목금토일 스트리트 저널 : 와 엄청 힘이되는 댓글입니다! 감사합니다!!
좋은 여행 하세요

뉴욕 300억 짜리 집은 과연 어떨까? Steinway Tower Condo [뉴욕 부동산 랜선 오픈 하우스]

억만 장자는 뉴욕을 좋아한다!

뉴욕 센트럴파크에서 남쪽을 보면 젓가락처럼 기다랗고 높은 빌딩들이 보이는데요. 뉴요커들은 센트럴 파크가 한 눈에 내려다보이는 이 새로운 초고층 건물의 라인업에 ‘스키니 슈퍼톨’(Skinny Supertall), ‘슈퍼 슬랜더’(Super Slander)라는 별명을 붙였습니다.

뉴욕의 억만장자의 거리 (Billionaires' Row)라 불리는 57가에 럭셔리 신축 콘도인 스타인웨이 Steinway Tower 빌딩을 소개 합니다.

랜선 집구경 시작 해 볼까요?

** 이 비디오는 코비드-19이 일어나기 전에 다녀오면서 찍어 놓은 영상이라 지금은 더 많이 완성 되어있습니다.

#억만장자 #뉴욕부동산 #Steinwaytower
pionar lesmordo : 와 조망이 진짜 감탄사가 절로 나오네요
조수민 : 와우~ 멋진 집이네요~!!
안캐서린 : 미국콘도 집사면 매달 보유세/관리비가 짚값의 몇%인가요?? 잘 보고있어요~~맬하튼 스튜디오에 관심있읍니다
존잘니ᅡᄆ : 43층이 뷰가 저런데 더높은곳은 어떨까요 ㅎㄷㅈ
존잘니ᅡᄆ : 혹시 허드슨 야드 35나 150 고층도 올려줄수있나요 ??

... 

#천안 파크애비뉴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,007건 1 페이지
게시물 검색