요르단관광

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 10회 작성일 2021-11-27 20:04:08 댓글 0

본문

걸어서 세계속으로_세계 7대 불가사의_요르단 페트라

걸어서 세계속으로_중동 스페셜_요르단

-전통과 새로움이 공존하는 요르단의 수도, 암만
-가늘게 자른 면을 버터와 크림치즈로 튀긴 디저트, 크나페
-기원전 6세기 아랍계 나바테아인들이 건설한 고대 산악 도시, 페트라
-영화 인디아나 존스의 배경, 세계문화유산으로 지정된 거대한 고대 왕국 도시
-세계 7대 불가사의, 페트라의 보물, 알 카즈네
-정상에 올라야 볼 수 있는 알 데이르 사원
-베두인식 바비큐, 무자라프와 전통 음식들
-로마제국의 거대한 유적들이 살아 있는 중동의 폼페이, 제라쉬
-2천 년 전의 로마 원형극장

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유투브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr
다키트 Dakit : 요르단 페트라를 보면서 분명 처음엔 더 크게 설계되었을텐데 만들다보니 작아졌을거라고 얘기했던기억이 ㅎㅎ
Forever Bluemoon : 항상 이 프로를 보며 여행을 꿈꿨어요... 연예인들이 보여주는 여행과는 차이가 있는...
#남궁동춘# : 꼭 가보고 싶은 곳, 인디아나 존스의 페트라, 이렇게 벌렁 누워 영상으로 감상하니 행복합니다~^^
문형모 : 성우목소리가 제일 인상적인 프로그램
Won il Kim : 작년에 무리해서 갔다온게 천만다행이라 생각한 곳... 돈 절약하려고 마티즈 완전 꼬물카 렌트해서 탈탈거리면서 차 자체만으로도 별일을 다 겪어 힘들게 여행했지만 정말 좋았던 요르단...

[ENG SUB] 요르단 여행 주의사항과 팁 8가지 | Travel tips and points to note when traveling in Jordan

#요르단여행 #주의사항 #해외여행

안녕하세요 여행채널 '솔라독' 입니다^^

고유한 문화를 가진 이슬람 국가 요르단
요르단을 여행할 때 주의할 점은 없을까?
요르단 여행시 알아두면 좋은 소소한 여행 팁과
주의해야 할 점을 영상으로 정리해 보았습니다~~~^^

저는 요르단의 수도 암만에서 주로 머무는 바람에
'페트라(Petra)'나 '와디 럼(Wadi Rum)'같은 요르단이 품은
멋진 자연환경을 감상할 수는 없었지만...
암만도 그 나름대로의 매력이 있던 도시였습니다^^

물론 이슬람 국가의 특성상 예상치 못한 제약이나
주의사항에 아쉬움이 조금 있었지만
그 제약 마저도 -지금 생각해 보면- 여행객에게는 요르단의 매력으로 남아있는 것 같습니다

영상을 보시고 유용한 정보라고 생각되시면
꼭 구독과 좋아요 눌러주십시오^^

감사합니다

Hi. Travel Channel 'Solar Dog'

Jordan is a Muslim country with a unique culture.
Is there anything to be aware of when traveling in Jordan?
I have collected some small travel tips and points to note when traveling in Jordan ^^

If you like this video, subscribe my channel ;)

Thank you
Jiyoung Min : 국가들 검색하면서 여행 후기들 보고 있는데 영상 퀄리티들이 너무 좋아서 깜짝 놀랐습니다... 구독하고 정주행하면서 앞으로 올라오는 것도 기대할게요!
아프리카이슈모아 : 와 영상미가 정말 좋은것 같아요^^ 중동여행 나중에 가보고싶었는데 미리 알고 있어야겠네요 ㅎㅎ 정말 신기한것 같고 문화가 정말 다르다는걸 알 수 있는 영상이네요^^ 오늘도 영상 잘보고 좋아요 꾸욱 누르고 갈게요 주말 즐겁게 보내세요^^
hongdroid홍드로이드 : 오와 편집퀄리티에 무릎을 탁 치고갑니다!...
앞으로도 좋은영상 마니올려주세요!
곰다리 : 영상 정말 대단하네요.
Won il Kim : 갔는데 생각 이상으로 안전하고 사람들 친절했네요. 다만 렌트카를 사용해야만 정신건강에 좋은 편입니다. 전 렌트카로 5박 6일 여행

요르단 배낭 여행 일상 【유라시아85】

요르단이 처음엔 인상이 좋았는데...참 이거
뭐라고 말로 설명하기가 어렵네
-------------------------------------------------------------------------
촬영장비
Gopro7
Lumix G85

마이크
없음(Gopro7)
-------------------------------------------------------------------------
BGM

Kevin MacLeod - Vadodara
https://www.youtube.com/watch?v=WSsoiBb9mBU

Cellophane Sam - Every cowboy
https://www.youtube.com/watch?v=0AOPoyWuSg4
강과장 : 와,,,매드맥스 물떨어지는 곳 같다,,멋있네,,
차으라차 : 고프로로 찍은 영상들 색감도 그렇고 각도도 너무 예술적으로 잘 나온다
편집도 10~15분이 빈틈없이 꽉 채워 재밌어서 1편부터 쭉 정주행했네요 ㅠ
초심잃지말고 안전하게 오래오래 여행해주세요!
乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚 : 형 오늘 학교서 아무 나라 도시이름대기했는데 내가 애들 다털어버림ㅋㅋㅋㅋ 아시가바트 등등 ㅋㅋㅋㅋ
고민지 : 아니 저녁에 우연히 보기 시작해 지금까지 쭉 정주행 중이에요 정신차려보니 자정 지남 ㅠㅠ 너무 재밌어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우애ㅐㅇ애애애엥 이렇게 재밌게 만드시면 어떡해요 ..
솔직하고 담백한 , 리얼 여행 유튜버 그자체 .. 평생 여행 해주세요 응원합니다 진짜 ㅜㅜ
inyuk kim : 형 와디 룸 사막 같이 평온한 풍경밖에 볼게 없는 곳이라도 막 스트레스 받아가며 컨텐츠 안만들어 줘도 되니깐 이번영상 아웃트로 처럼 편하게 쉬면서 시간보내는 힐링영상만 올려줘도 괜찮어 :)
여행이 맨날 유튜브각만 나오는게 이상한거지 텐션 스펙트럼 넓은 영상들이 더 자연스러워서 보기 좋음

... 

#요르단관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,587건 1 페이지
게시물 검색