레몬수다이어트후기

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 2회 작성일 2022-01-27 20:00:14 댓글 0

본문

다이어트 끝판왕 레몬 l 집에서 1분이면 만드는 레몬물 다이어트

▼구독하기▼
https://www.youtube.com/channel/UCxIfiKOnPUHqGs89Bu4Sfcw?sub_confirmation=1
====================

#레몬 #다이어트 #다이어트식단
이유Tv : 쿠팡에서 판매하는 곰곰레몬이 저렴하고 배송도 빠르고 만들어보니 질이 좋습니다.
레몬 구매하기: https://coupa.ng/bZfhna

레몬물은 영상에 설명드린대로 잘씻고 얇게 썰어서 넣어두시고 반나절만 두셔도 드실수 있습니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
해당 링크는 쿠팡파트너스 활동 일환으로 소정의 수수료를 제공 받을 수 있습니다.
송재경 : 레몬 얇게썰어서 생수를 부어두고 시원하게 드시면 아주 좋아요.
10년넘게 해먹고 있는데 기미주근깨를 잡는데도 많이 도움받았어요.
좋은정보 고맙습니다.
너구리 : 강판이나 스퀴저로 짠 원액을 넣어서 먹는건 안되나요?
윤수아 : 레몬을 건조기에 말려 껍질까지 갈아 분말로 안들어 물에 타 먹어도될까요?
익명입니다. : 레몬녹차수 랑 레몬물이랑 비교해서 어떤게 더 좋은건가요?

3일만에 3키로 빼기? 가능합니다! 내가 했거든...ㅣ레몬디톡스 리얼후기!!

3일간 레몬수를 마시면서 단식으로 위를 비워주는 디톡스 다이어트 방법입니다
이전 영상을 확인하고 오시면 더 유익해요!
https://www.youtube.com/watch?v=Uo2u0snzUNU\u0026t=110s

뉴 두루마리가 되고싶다면 구독 알차게 누르고가~!!~!~★@뿅
송은진 : 언니... 진짜 대박적인 후기 남겨주샸네요..... 존경스러워요 저도 언니 성공기 따라 내일부터 해보려구요 ㅎㅎ 근데 유지는 어떤식으로 하실지 너무 궁금해요
김채은 : 언니 레몬즙 파는거랑 레몬에서 즙 짜는거랑 뭐가 달라요 ?
뀨비 : 레몬디톡스중에도 근손실을 걱정하는 그녀는... 진정한...헬스녀...
유진 : 언니 살 안빼도 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아잉부끄라왕 : 말히언니 믿고 한 번 먹어보고 싶어요ㅠㅠㅠ아 식충이라 힘들겠다 집에 레몬 많으니까 도전해볼게요ㅎ!!!

레몬디톡스 다이어트 3일 -5kg 감량 후기!

안녕하세요. 권루니 입니다.

추석을 맞이하여 자기관리차 3일 레몬디톡스 다이어트를 해봤습니다.

체중은 많이 빠졌는데 주기적으로 할짓은 아닌거 같고
소개팅이나, 결혼식 등 급한 이벤트 앞두고 빡세게 하면 좋은 다이어트 같습니다.

재밌게 봐주세요 !

감사합니다.

[BGM 출처]

Music provided by 브금대통령
Track : 너구리의 귀환 -

제목 : INDIE ROCK SPORT
아티스트 : BLUE TUNE MUSIC
Youtube :

주말의명준 MJ of Weekend : 와 5kg나 빼셨다니 대단합니다 추석에 엄청 먹었는데 해봐야겠어요
러블리쪼꼬 : 고생하셨어요!! 너무 리얼해서 잼나네요 ㅎ
GoB : 와 4일만에 5키로... 대박이네요
추석 연휴 끝났는데 요요 안 왔나요?
응원합니다
MJ C : 와 냉장고에 온통 다이어트 제품이...ㅋㅋㅋㅋ
5키로 축하드려요 ㅋㅋㅋ
오핸님 : 몸무게 그이후로 유지가 되시나요?

... 

#레몬수다이어트후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,724건 1 페이지
게시물 검색