허리밴딩셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 3회 작성일 2022-01-28 08:03:26 댓글 0

본문

루즈핏 얇은 허리밴딩 모시탑 모시셔츠

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1843489608

[SUB]청바지 허리 줄이기 초간단 핵꿀팁 [누구나 따라하는 셀프 수선]

안녕하세요!
[정겨운 작업실]의 정겨운입니다 :)

지난 영상에선 '바지 허리 줄이기' 1탄으로 슬랙스 편을 했었는데요,
이번에는 2탄 청바지 편을 가져왔습니다!
재봉틀이 없어도 누구나 할수 있는 초초초! 초간단 핵꿀팁이니까
아주 유익한 영상이 될거에요^^

영상 후반부에 슬랙스 편과 청바지 편으로 나눈 이유와
그렇게 해야만 하는 이유도 설명해 놨으니까
끝까지 시청해주세요 ♥

Genre: Electronic
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/dig...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Digitally Speaking (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

Genre: Tropical
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/tas...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Taste It (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

H J : 이거보고 수선하려고 재생목록에 저장해놨는데 그 사이에 허리가 바지에 맞게 바뀌었어요...와 너무 좋다...^~^
이야 : 난 왜 줄일 필요 없는데 이걸 보고 있지..
* Sandy : 제발 꼭 보세요☆ 허리 중에 패치붙었는지 꼭 확인하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 패치붙어있으면 박음질 때문에 고무가 통과하질 않아요...... 바지가 너덜너덜해졌어요
임다현 : 덕분에 예쁜 옷핏과 바느질로 인한 승모근까지 겟했습니다... 저도 6센치 정도 줄였는데 예쁘게 잘 됐어요!! 감사합니다ㅠㅠ
곡물 : 크아아 감사합니다 선생님ㅠㅠㅠㅠ 이 구질구질한 똥손으로도 가능하네요!!! 여러분 클립으로 집어서 나온 길이보다 좀 더 타이트하게 맞추셔야 더 허리에 잘맞아요!! 어차피 밴딩이라 조금 더 타이트하게 하는게 좋은거 같아용.. 하여튼 진짜 댑악.. 좀 더럽게 되긴 했는데도 대대대만족이에요

5가지 체형별 추천vs비추천"나에게 잘~맞는 옷은 따로있다"

반가워요 여러분~
오늘은 체형에 관한 이야기에요!
입고 싶은 바지는 많은데 나한테 괜찮을까 고민이 많잖아요
그래서 준비해봤어요 체형별 하의 스타일링!
그럼 재밌게 봐주세요^^

-배경음악
breezy by rex-banner Artlist
having-a-good-day by benj-heard Artlist
moments by ben-fox Artlist
bag-check---instrumental-version by ateller Artlist
my-deepest-desire by russo Artlist
more---instrumental-version by ryan-prewett Artlist
cest-vide by am-beef Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
복숭아랑 : 체형 분석 영상 정말 좋아요 예쁘게 입으라는 보라님의 진심이 느껴졌어요
나 자신을 객관적으로 볼 수 없어서 바지 살 때 뭐가 어울리는지 몰랐거든요 추천템 비추천템은 신의 한수입니다
Mst. J : 체형이 다 다른데 누군가가 입어서 예쁘다고 따라 산 적이 많았어요ㅋㅋㅋ 특히 보라언니.. 전체적인 실루엣, 균형 맞추기! 참고할게요♡
캐시언니린다쭈 : 항상 느끼는 거지만 보라님 영상은 실질적인 패션센스를 알려주셔서 너무 좋네요^^ 이하늬님 옷 깊이 공감합니다!!
박정하 : 대부분의 패션 유튜버분들도 대부분 그렇겠지만
보라님 영상보면 많은 노력과 진정성이 느껴져서 초창기부터 쭈욱 애정하며
시청합니다
초심 잃지 마시고 지금처럼 밝게 영상 마니올려주세요^^♡♡♡
꼬링 : 1:17 모래시계형
3:56 삼각형
6:47 역삼각형
9:17 일자형
11:20 원형

... 

#허리밴딩셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,727건 1 페이지
게시물 검색