기계식주차장사용

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 7회 작성일 2022-01-28 12:13:00 댓글 0

본문

[초보운전탈출] ♥ 오피스텔 기계식 주차장 어떻게 이용할까요? ㅣ 주차잘하는법 ㅣ 미남의운전교실

오피스텔 기계식 주차장 사용방법? 너무 간단해요.
여러분도 도전해 보세요.

[미남의운전교실 라이브 방송일정]

★ 수요일 PM 10:30
★ 그외 아무날이나 랜덤방송
- 알람 설정해 놓으시면 바로바로 알여드릴거예요.
- 방송전 미리 안내도 해드립니다.

♥ 유튜브 구독자 라이브 고고씽 무료운전연수 이벤트 신청방법 ♥

1. 네이버카페 "미남의운전교실 공식 팬카페" 가입후
2. 구독자 이벤트란에 신청서 작성 하시면 됩니다

공식 팬카페 주소 : http://cafe.naver.com/minamdrivingschool

당산실내운전연습실(미남의운전교실 당산점)을 찾으시는 분들

- 운전면허를 취득하기위한 완전 초보자
- 운전학원에서 배우고있는데 어려워서 연습이 더 필요한 분들
- 저렴한 비용으로 안전하게 빠르게 면허를 취득하려는 분들
- 미남쌤에게 1:1 교육을 받고 싶으신 분들
- 정확한 교육을 기초부터 배우고 싶으신 분들
- 운전면허는 있는데 운전이 두려운 분들
모든 분들이 가능합니다.

위치 : 지하철 2,9호선 당산역 12번출구 바로앞(도보1분거리)

★ 교육 문의 : 02-2672-0501
★ 핸드폰문의 : 010-4588-0501
★ 홈페이지 : https://minamdrivingclass.modoo.at/

언제나 친절하게 상담해드리겠습니다.

미남의운전교실(당산실내운전연습실)은 합격보장제를 실시하고있습니다.
미남의운전교실 : 기계식 주차장은 조작을 해주시는 직원분이 있는곳도 있고 영상에서처럼 운전자 스스로 하는 곳도 있습니다.
영상의 건물 기계식 주차장은 직원이 없는 셀프 기계식 주차장입니다.
저도 처음 해보는거라 조금은 헷갈렸네요.
너무 여러회사가 설치를 해서 조금씩 사용방법은 틀릴수도 있습니다.
이점 참고해 주세요....^^
자의누리 : 와... 운전자의 생활반경 내에서 일어날 수 있는 모든 상황을 가정해서 가르쳐주시네요 ㄷㄷㄷ
muljomdao emiya : 진짜 잘 가르친다!!!! 그냥 머리에 쏙쏙 들어옵니다!
유오디아 : 운전자분도 차분히 잘하시고 미남쌤님도 잘알려주시네요. 마지막 주차미션 저 맞췄어요 ㅎㅎ
일이삼 : 핸들링 조으시구요
얼마전 삽질 시리즈 5탄!공식 대입함 맞겠네요
역쉬!후진주차도 쌤 방식이 더 쉽고 옳은것 같애요!오늘도 공부햇네요.감사해요

아반떼CN7을 기계식주차장에 주차해보자!(기계식주차장 이용방법,주의사항)

제법 많은분들이 기계식주차장에 주차하시는걸 부담스러워 하십니다.
아무래도 위험요소가 존재하기때문에 더욱 그러는 거 같습니다.
그래서 오늘은 제 아반떼cn7을 기계식 주차장에 주차하는 방법과 팁,주의사항을 알아보도록 하겠습니다.

차량: 아반떼cn7 인텐스블루
주차장: 기계식주차장
신과함께 : 좋은 팁입니다. 추가로 팁을 드리자면 빛 반사때문에 라이트는 off놓고 데이라이트까지 끄고 들어가는게 좋아요 데이라이트는 완벽히 끌수 없어서 비상등키면 파렛트 라인이 잘 보입니다~^ ^
HYEOK : 신기하네요 ㅎㅎ 근데 차는 언제봐도 멋진것같아요 영상 잘봤습니다 !!
Flying camera날으는 카메라 : 기계식 주차장 현장 꼼꼼히 답사하셨네요. 저도 몇번 이용해봤지만 타워주차장은 어딘가 좀 불안하다는 느낌이 들어요...가끔 추락 뉴스도 나와서,,,
굿초이스 : 진짜 필요했던 정보입니다~감사합니다!!!
리차드김우진 : ㅎㅎ드미님 생각보다..참..재미난 영상을...생각지도 않은 영상을 다 준비하시고..ㅎㅎ
암튼..이런거 잘..모르는분들에게..정말..유익한 정보라 보아지구열..
늘..응원하며..힘차게..화이팅하시고 이가을이 가기전 .고향풍경 한번 준비해서..
올려 주시길 부탁합니당..ㅎ..아자~^^^

기계식주차장, 어떻게 이용할까? 안전한 이용방법! 지금 바로 알려드립니다!

#기계식주차장 의 #안전 한 #이용 방법!

기계식 주차장의 사고원인을 살펴본 결과
인적요인이 가장 크게 차지하였습니다!

안전사고를 예방하기 위해서는
기계식주차장의 올바른 사용이 중요합니다!

꼭 기억해야할
기계식주차장 안전 사용방법
5대 수칙에 대해 알려드립니다!
호수 : 기계식주차는 안쓰는게 제일 안전합니다 ㅋㅋ
정성윤 : 저는몇년전에주차타워관리인했습니다

... 

#기계식주차장사용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 1 페이지
게시물 검색