게임그래픽전문가시험일정

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 65회 작성일 2020-08-20 16:11:23 댓글 0

본문

12년차 전직 기획자의 게임 기획자 자격증 문제풀기

방송날짜 :: 190312
생방송으로 보고싶다면 :: https://www.twitch.tv/jungtaejune
똘똘똘이 게시판 :: http://tgd.kr/jungtaejune
Lee CW : 웃긴게 저거 출제에 참여하신 분들은 모텔방에 폰없이 감금된 상태에서 작업함 ㅋㅋ
시가즈 : 44:38 게임 잘 만드는 방법
chef cook : 다시봐도 게임 안만들어본 개병신들이 만든 문제들이다 저건
저거 따온새끼 나라면 안뽑음
hankyul ko : 이정도면 소맥자격증이랑 맞먹는데
뉴흐 : 45:29 가상상이
지크드 : 내가 이래서 자격증 필요없다고 생각하는게 ㅋㅋ 다른 전문분야는 저런걸로 시험치고 전문가라고 할꺼 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지크드 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기획 4년찬데 저런게 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김윤호 : 저 자격증 문제 공부 1도 안했는데 90나왔습니다
하도 게임관련쪽에 관심이 있었는지 고인물화 됬나봅니다
양갱이 : 기사자격증이 도네말처럼 중급 고급의 기준이 되기도하고 대학을 4년제냐 2년제냐에 따라도 달라짐 그지같음.
DJ Park : 유튜브에 45분짜리 영상을 통으로 올려놓고 전 기획자 코스프레를 하시면 곤란하죠 ㅎㅎ
기획이란걸 해봤으면 업로드를 이렇게 할리가 없겠쥬...

2020년 국가기술자격증 시험일정 공개!

안녕하세요, 다산에듀 전병칠원장입니다.\r

2020년 국가기술자격 시험일정이 발표되었습니다.

이 내용을 보시고 여려분들이 시험을 준비하시는데 도움이 되길 바랍니다.

여러분들에게 도움이 되는 소중한 시간이 되기를 바랍니다.\r

다산에듀(www.e-dasan.net)
박지민 : 기사 필기4회 시험도 있는건가요
문무성 : 안녕하세요 20년간 하던 일을 멈추고 아파트관리사무소에서 기전관련업무를 하게됐습니다
처음 하는거라 낫설고 막막한데 원장님 영상보며 많이 배우고있습니다 회사에서 소방안전관리자 2급이 필요하다해서 땃구요 다음으로 전기 쪽 자격증을 따려고 하는데 뭐부터 해야할지 몰라서요 제가 관련없는 기능사를 하나 가지고있는데 그러면 전기기능사,전기산업기사, 전기기사 중에 전기기능사를 건너뛰고 전기산업기사를 따는게 나은지 묻고싶습니다
신지훈 : 제가 지금 군인인데 양식이랑 일식 기능 조리사 따려는데
기능사 일정에 맞춰서 시험보는건가요?
책연필 TV : 감사드립니다!!! 무궁한 발전을 기원합니다!!!
daniel 12 Lee : 안녕하세요, 저는 작년 8월달에 정보처리기사 필기시험을 합격했고, 이제는 실기시험을 합격하면 되는데, 2020년부터는 기사자격증 시험유형들이 대폭 바뀐다고 해서 걱정이고 아직까지도 실기시험 교재가 출제 되지 않았더라고요.. 직장생활과 병행도 해야하고, 자격증은 올해내로 취득해야 하고 ㅠㅠ
성민지 : 지역마다 시험일정이 다르나요??
허준호 : 제과기능사 실기시험도 바쁘지만 나중에 빨리 경력 쌓아서 제과기능장 칠수 있는 자격 주여졌으면 하고 상상으로 그리고 있네요ㅋㅋ
KJ Jo : 현재 전기기사, 소방설비기사(전기) 취득한 상태입니다.. 전기공사기사도 하려고하는데 주변에서 전기기사가 공소기사 먹어버렸다고 하지말라고하네요.. 원장님은 전기기사있으면 공사기사하는거 추천하지않으시나요?
양재식 : 희망찬 하루를 보내세요.
김장후 : 안녕하세요 원장님 1회차에 공사산기필기와 산업안전산기필기 같이 보고싶은데 날짜가 3.22 에 동시에 치러지나요?

게임그래픽전문가 자격증 실기시험 연습![with. Clipstusio]

안녕하세요. 오늘은 '게임그래픽전문가' 자격증 실기시험대비 연습작을 올립니다. 오늘도 잘 부탁드려요
혦‘-‘ : 제가 올해 시험을 볼려고 하는데 필기가 잘 안돼더라고요 ;^; 문제집도 오래된것라 서점에도 없더라고요 필기는 어떻게 하면 좋을까요?.?
김푸른성배 : 글레이징 색감 맞추기 힘들어서 손이 잘 안가던데 크흡 대단하십니당 좋아요꾸욱

... 

#게임그래픽전문가시험일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 226 페이지
게시물 검색