학원광고지

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 50회 작성일 2020-08-21 00:15:11 댓글 0

본문

[학원노하우] #007 카톡전단지로 고등부 14명 모집하기

2주만에 고등부 6명에서 20명
장지혜 : 샘 정보 도움이 됩니다 감사합니다 번창하세요!
Chon Hee Cho : 대박 아이디어!!!

학생을 모으는 전단지 - 기초편(1)기본4가지모르면 하지 마세요

학생을 모으는 전단지에는 비밀이 있습니다.
스리친모이 명상요가유니쌤 : 감사합니다. 추가 영상도 부탁드립니다.

좋은 선생은 가르치지 않는다.클킴TV.학원,교습소,공부방 운영노하우

강수 : 초등 중등은 어떻게 훈련시키나요?
강수 : 그럼 아이들 영어지문 읽고 해석하는것은 확인하지않나요?
nao lee : 현재 중2아이인데 쥬니어리딩튜터4 하루에 2개씩해서 끝냈어요.옆에서 채점해주고 단어테스트 해주는게 제 일이랍니다.듣다보니 단어를 먼저 외우게 하고 본문해석들어가던데요.저는 단어는 가린채 해석시키고 있어요.평균1개정도 오답이던데 단어를 먼저 외우고 해석시키는게 좋을까요.곧 리딩튜터입문 들어가려고요.영어학원은 주3회 2시간씩 다니고 학원에서는 잘한다는 얘기듣고있어요.조언부탁드려요.^^
armor in : 넘공감하는데 그걸아는학부모가 드문거같아요
쌤펄 : 정말 유용해요 감사합니다!
Misun Angela Jun : 추억의 리딩 튜터 ~~^^
Han Miyoung : 2주에 한권씩 주5회 2시간씩. 정성이 깃드니 실력도 늘겠네요
1hour music : 좋은 말씀 감사합니다^^ 구독자 2천명 미리 축하드립니다!!

... 

#학원광고지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 437 페이지
게시물 검색