신촌역맛집

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 14회 작성일 2022-05-09 08:05:22 댓글 0

본문

(EN) 대학생 지갑 지켜주는 갓성비 신촌 맛집 추천 (JOON Finds The Best Cheap Eats In Sinchon)ㅣ와썹맨2(WassupMan2) ep.2ㅣ박준형

신촌 새내기들을 위한 가성비 맛집 정복!!
가는데 마다 다 문닫기 있냐구요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

매주 금요일 오후 5시! 구독! 팔로우! 댓글! 알람!! 래쓰기릿~
넷플릭스 [와썹맨 GO!] 보러가기 ▶ bit.ly/wassupmango

Cheap eats in Sinchon for college freshmen!!
We had the worst luck with all the stores being closed~~~ Hahahaha

Every Friday @5PM KST! Subscribe! Follow! Reply! Alarm!! Lez get it~
Netflix [Wassup Man GO!] ▶ bit.ly/wassupmango

#와썹맨2 #박준형 #신촌 #가성비 #맛집 #새내기
#먹방 #god #JoonPark #mukbang #WassupMan2 #Sinchon #food
와썹맨-Wassup Man : 시무 5조를 마음에 새기며 오늘부터는
쭈니패치를 하지 않도록 하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ (말 잘 듣는 제작진)
또 와썹맨이 가줬으면 하는 곳을 댓글로 많이 남겨주세요!!!BAAAAAAM(← 아직 못 버린 옛날 버릇)
hanerang : 고등어 여자분 너무 재밌어요 귀여우심 나름 소개했는데 별로여서 얼마나 속상했을까 ㅋㅋ
지원 : 꺅 우연히 지나가다 등장하게 되었는데 ㅎㅎ.... 촬영 너무너무 신기하고 재밌었어요! 신촌에 맛있고 저렴한 곳이 참 많은데 카메라 앞이라 긴장했는지 하나도 기억이 안나더라고요
신촌 오시는 새내기 분들은 댓글에 추천해 주시는 곳들도 꼭 한 번씩 가보시는걸로 ㅎㅎ... (제가 간 곳도 진짜 맛있어요ㅠ 매주 가는 단골인데ㅠ..!)

재밌는 추억 만들어 주셔서 감사해요 와썹맨! 박준형님도 제작진분들도 모두 화이팅!♡
쩡. : 박준형님 정말 부럽다 한시대를 풍미했던 연얘인인식이 강해서 그런지 50넘어서도 정말 어린친구들이랑
편하게 식사도하고 삶의여유도있고 나도저렇게살고싶다
lista k : 박지원님 송도편에서 꼭 다시 만나면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철학과 최고의 아웃풋 ㅋㅋㅋ

합정,홍대,신촌 미쉐린가이드 서울2021받은 식당 8곳 후기

합정,홍대,신촌
미쉐린가이드 서울 2021목록입니다
어떤 곳을 방문하셔도
정말 맛있게 식사하실 수 있을 것 같네요ㅎㅎ

00:00 영상소개
00:32 신촌미쉐린
03:10 합정미쉐린
11:29 홍대미쉐린

1. 정육면체 - 신촌
서울 서대문구 창천동 창천동 62-18

2.합정옥 - 합정
서울 마포구 양화로1길 21

3.옥동식 - 합정
서울 마포구 양화로7길 44-10

4.교다이야 - 합정
서울 마포구 성지길 39 합정빌딩 1층

5.오레노라멘 - 합정
서울 마포구 독막로6길 14

6.툭툭누들타이 - 홍대
서울 마포구 연남동 223-15 2층

7.야키도리묵 - 홍대
서울 마포구 연남동 223-102 1층 우측

8.진진 - 홍대
서울 마포구 서교동 469-67 1층
시라노 : 설명 영상 깔끔해서 너무 좋아요~~ 좋은 영상 감사합니다
김대중 : 진진 정말 최고의 중식당이죠
전복팔보채도 다른곳과 비교가 안될정도로 맛있었어요 ^^
서교동에 진진4호점 진진야연 을 진향으로 개명하고 셀프식으로 각종 만두를 비롯해서 간짜장 탕수육도 팔더군요 시간이 안나서 아직먹어보진 못했지만 사진으로만 봐도 침넘어갈 비쥬얼이더군요 가성비 끝판왕 중식당인거 같아요^^
Sssu : 영상편집, 노래픽, 음향효과, 재치있는 말, 솔직한 후기 등등 너무 편하고 재밌고 보기좋아 영상 3개를 멈추지않고 정주행 중이네요ㅎㅎ 음식픽하시는거보니 입맛도 비슷한것같아 더 집중해서 보게됩니다~!
음식장사 하려는 분들이 음식점과 음식을 비교하기에도 좋은영상일것같아요ㅎㅎ
Kenny Lee : 오... 다 좋지만 정육면체가 외관부터 인테리어, 메뉴도 전부 제스타일
lala Kim : 군인아저씨같은 믿음직한 목소리로 정말 찰지고 깔끔하고 재미있는 후기 넘 좋아요. 미슐랭에 쫄지 않는 밥돌이님을 응원합니다!!

신촌역 맛집 파스타 찜닭 덮밥 목살 몽땅 직접 먹어본 후기! 존맛탱구리 음식점 탐방!

신촌역 맛집을 4군데 다녀왔습니다

직접 먹어본 파스타, 찜닭, 덮밥, 목살!

솔직한 리뷰 쭉쭉 썼으니 신촌에 가서 먹거리 찾는분들은
참고하시면 좋을것 같습니다!

1. 이석덕 생면 파스타

서울 서대문구 명물길 16 2층

2. 대성이네

서울 서대문구 연세로5나길 33

3. 돈우마미

서울 서대문구 연세로5길 38

4. 쟁반집8292

서울 서대문구 연세로4길 27 1층

#신촌역맛집 #신촌맛집 #신촌역맛집탐방
*액터스의 세상살이 : 더보기를 클릭하시면 가게이름과 주소를 적어놓았습니다. 참고하세욥!!
꿀맛부부 : 맛있는 메뉴들 정말 많네요!! 파스타 먹고 싶네요 ㅎㅎ
오늘도 삐둥삐둥해! : 맛집이 잔뜩이네유!❤
Charan : Nice
신촌블루리본맛집-유닭스토리TV : 안녕하세요?저희 닭한마리 전문점인 신촌의 유닭스토리도 오셔야죠.정중히 초대합니다.

... 

#신촌역맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 9 페이지
게시물 검색