산들바람펜션

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 18회 작성일 2022-05-11 08:13:11 댓글 0

본문

산들바람펜션

경기도 양평군에 위치한 계곡이 바로 앞에 위치해 있고
수영장, 세미나실, 바베큐를 동시에 즐길 수 있는 힐링펜션입니다.

http://www.treepension.com/

문의 : 010-4007-1198

--------------------------------------------------------
드론촬영 및 영상제작 문의는 '양평닷컴' (031-774-7277)
레비의 커버 뮤직 - 레커뮤 Levi Cover Music : 펜션이 자연과 함께 너무 이쁘게 생겼네요 ㅎㅎ 한 번 놀러가고 싶네요 :) 좋은 펜션 소개해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
함복순 : 와 깔끔하고 ! 계곡도 있는 수영장에 없는게 없는 진정한 힐링펜션인듯하네용 +ㅁ +!!
HS storyboard : 산들바람 펜션 정말 좋은데요~ 아름답고 아기자기하게 꾸며놨어요~ 산속이라 정말 가서 한달쯤 힐링하고 즐기고 왔으면 좋겠네요~
NETS BOX : 펜션이 정말 아름답네요!! 꼭 한번 가보고 싶은 펜션이에요!!
양평에 많이 놀러가야겠습니다~ㅎㅎ
이번 영상도 잘 보고 갑니다~^^*
bookstory즐거운 책방 : 숲속에 있는 느낌이 드는 펜션이네요. 예쁘고 멋스러운 작품들도 보이고 참 좋네요~ㅎㅎ

[episode.17] 성주 산들바람펜션!! 3단 계곡으로 모실게요~#성주펜션 #성주캠핑장 #성주산들바람펜션 #성주평상 #성주계곡 #성주계곡펜션 #매빅2프로 #항공영상 #드론영상

힐링 스팟 찐 후기 작성합니다~
장단점 그대로 촬영합니다^^

선한 영향력을 가진 리조트, 펜션, 캠핑장, 게스트 하우스 사장님들
많이 많이 지원해주세요^^
담당자 : 구팀장 010-5174-0901

[성주]
성주 산들바람펜션!!
깊이 별로 계곡이 3단으로 나눠져있다?!
입맛대로 입수하는 포천계곡~
여기가 지상 낙운이구나~~~

우리가 가져온 쓸레기 우리가 다시 가져갑시다^^!!
올바른 캠핑 문화를 정착 시킵시다.

코로나로 지친 몸과 마음을
캠핑으로 힐링 하세요^^

많이 많이 봐주세요^^
#성주펜션 #성주캠핑장 #성주산들바람펜션 #성주평상 #성주계곡 #성주계곡펜션 #매빅2프로 #항공영상 #드론영상

혼자 스위스 여행 #6. 스카이다이빙부터 승마 패들보트 바베큐 자전거 인터라켄 액티비티 총집합 (취리히 쿠키영상)

스카이다이빙 영상.. 아무도 안보여주려고 했는데 여러분들만 살짝 보여드립니닿ㅎㅎㅎ

* 인터라켄 숙소 정보
- 치코민박 / 도미토리 침대 하나 40CHF / 조식포함 / 인터라켄 웨스트역 1분거리
- 바베큐투어(돼지고기+소세지+밥+쌈+고추장포함, 음료불포함) 치코숙박객 15CHF, 외부숙박객 35CHF, 숲 또는 호수 바베큐로 진행
- 숙박객 패들보트, 자전거 대여 무료이며 숙소 내에서 다양한 체험을 예약할 수 있음
- 예약 : https://cafe.naver.com/zurichssico

* 승마 체험
- 라이딩 체험 한시간에 현금 80프랑(10만원 정도, 가격 변동 있음)
- 구글맵에 Reitschule Voegeli Unterseen 검색
- 인터라켄 웨스트 역에서 걸어서 7분 정도

* 스카이 다이빙
- 업체명 : skydive 스카이다이브 / 영상촬영포함 535CHF (약72만원)
저는 패러글라이딩은 해봤고, 새로운걸 도전해보고 싶어서 스카이다이빙을 했는데 다른 나라에 비해 스위스가 워낙 비싸기 때문에, 패러글라이딩 안해보신 분들은 패러글라이딩 체험을 더 추천드려요!

* 블라우제(blausee) 호수 입장료 : 10CHF / 인터라켄 웨스트에서 기차와버스 갈아타고 1시간 30분 정도 소요, 해가 드는 시간에 가야 예뻐요

camera : iphone13pro
tripod : benro BK10
edit app : vllo

- 모든 영상은 직접 촬영, 편집했습니다.

인스타주소 : https://www.instagram.com/ssoyonging/
업무메일 : abcd21005@naver.com

#해외여행 #스위스여행 #여행브이로그 #브이로그
KATO : 씩씩한 소룡님....스위스는 어디를 봐도 풍경들이 다 그림이네요 정말~~
rakhmat hidayat : I'm about to black out when I saw you and the instructor start jumping off the plane you're so brave
19:15 19:22 my favorite scenes ☺️
트래블러 : 두려움 없이 영어며 스카이다이빙이며 도전 정신이 대단하세요
근데 다시 안할거 같다는 말에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 영상도 재밌게 잘 봤어요~~~
자로랑 Jarorang : 같은 인터라켄인데 하이킹 위주였던 제 경험과 달라 신선한 영상, 편집까지 재밌게 잘하셨네요.^^
블라우제라는 환상적인 호수가 있었는지도 몰랐으니 난 도대체 어딜 다닌거야? ㅠㅠ
유럽일주 다녔어도 유일하게 한번쯤 살고싶었던 나라, 스위스.
추억 떠올려주셔서 진심 감사하고 오스트리아편도 기대할게요~~
Riccardo Ceva : You are good at basically everything. loved the skydiving bit of your vlog, but also the horse riding part was super cool.

... 

#산들바람펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 6 페이지
게시물 검색