구로구재활용센타

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 25회 작성일 2022-05-11 15:59:56 댓글 0

본문

환경을 위한 좋은소비, 구로구재활용센터

필요 없어진 가구들, 어떻게 버리고 계신가요?

아직도 가구처리를 위해
지갑을 여는 분들에게 희소식을 전합니다.

남들이 돈쓸 때! 돈 벌수 있는 곳!

바로, 구로구재활용센터인데요,

이곳은 구로역과 가깝게 있어
대중교통을 이용해도 편하게 올 수 있어요!

구로구재활용센터는 5층 건물에
1층부터 3층까지 사용하고 있는데요,

1층엔 가전, 2층엔 가구 3층엔 사무용품 전시공간으로
나눠져있답니다! 깔끔하죠?

아! 그리고 이곳에선
다양한 물건을 매입도 하고 판매도 하고 있어요!

이미 많은 사람들이 구로재활용센터를
이용하고 있다고 합니다.

#김영순 대표 인터뷰
Q. 재활용센터를 이용해야 하는 이유는 무엇인가요?

김영순 / 구로구재활용센터 대표
요새 많은 사람이 물건을 쉽게 사고 버리는 경우가 있습니다
저희 센터를 이용하시면 버려지는 물건의 양도 줄어들고
또 누군가 쓸 수 있어서 환경의 오염도 줄일 수 있다고 생각합니다

일 거 양 득!
돈도 벌고 환경도 생각하니 이보다 좋을 순 없겠죠?

실제로 장롱, 침대 등의 대형폐기물을 버릴 때는
최대 10만 원까지도 들 수 있다고 해요!

그렇다면 같은 제품을 신고하고 버렸을 때와
재활용센터를 이용했을 때! 과연, 얼마의 차이가 있을까요?

장롱과 쇼파, 냉장고 등을 버리면
총 4만 원의 부과금액 발생!

같은 물건을 재활용센터에 판다면~
장롱이 약 20만 원! 쇼파가 약 3만 원! 냉장고가 약 8만 원으로
총 금액 31만 원의 돈이 내 지갑으로 쏙! 대단한데요??

나에게 필요 없는 물건으로 돈 버는 방법!
어렵지 않아요~!!

전화나 인터넷으로 신청하면 되는데요,

방문신청을 해서 전문가를 부르는 방법도 있고!
직접 물건을 가지고 가 견적을 받아볼 수도 있답니다~!

여기서 팁 아닌 팁 하나!
가전은 제작연도에 따라 매입금액이 달라질 수 있다니
판매하기 전에 슬~쩍 한번 보세요~!!

남들이 돈 쓸 때,
돈 버는 방법이 또 있어요~

아주 간단한데요,
바로 이곳에서 필요한 물건사기!

전문가가 직접 확인하고 또 확인했으니
걱정은 하지 마세요!!

합리적인 가격에 중고물건을 사는 방법도 어렵지 않은데요,
직접 가서 살펴보고 구입하는 좋은 방법이 있는가 하면

굳이 매장에 가지 않고도 클릭 몇 번만으로 가능한
온라인 구매창구도 열려있습니다~

#대표 인터뷰
심영순 / 구로구재활용센터 대표

‘제조연월이 얼마나 됐나, 물건에 흠집이 얼마나 있나’에 따라
가격이 달라집니다. 이점을 생각하시고 물건을 고르신다면
효율적으로 물건을 구매할 수 있습니다.

지구가 하나라는 사실, 다들 아시죠?

전 세계 약 74억 명의 사람들이
지구를 계속 공격해 많이 아프대요~

그러니 이제는 돈도 벌고! 환경도 생각하는 좋은 소비,
‘구로구재활용센터’를 이용해 보는 건 어떨까요?

구로구재활용센터 소개

중고물품 정말 많아요
와우!~ 1층부터 5층까지 있네요
중고사러 오세요^^
JELMANO YOON : 설명과 영상이 체계적으로 잘 짜여져 있고, 시청자로 하여금 꼭 한 번 방문해 보고 싶게 만드는 요소를 갖추어, 전체적으로 잘 만든 Content 같습니다.
플러스알파k : 4,5년 전부터 이 동영상 광고 여러 번 보게 됩니다
또 들어와 봐 봤습니다
이옥분 : 석유 곤로도 있나요
답주시면 찾아가갰읍니다
다까 TV : 수현이어머니.종우에요 잘봤어요.

양천구 강서구 구로구 부천 중고가전 재활용센터 리마켓 리싸이클시티

제일재활용센터는 강서구 양천구 구로구 영등포구 부천 중고가전 중고가구 사무용가구를 전문적으로 취급하는 중고재활용센터입니다

정상적인 제품을 현금주고 매입하여 판매하는 중고가전가구마트입니다

대표전화 02-2601-7282
매입견적 010-2775-7282

구입하신 전자제품 무상 3개월 A/S보장

... 

#구로구재활용센타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,817건 6 페이지
게시물 검색