파형강관단가

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 1회 작성일 2022-05-14 08:00:56 댓글 0

본문

파형강관, 파형강관 단가, 파형강관 견적, 유공관, PE피복파형강관

파형강관 견적 및 문의사항
www.hyundaesteel.co.kr
053-754-9714
010-3502-9711

중고파형강관 매입판매

중고파형강관 매입및 판매 전문업체 대일산업
http://di2002.co.kr 카카ID : hkk333
박광일 : 450~500관 구입요
홍진옥 : 1200×34M중고구합니다
경주입니다

귀농귀촌 토굴과 저장고 만드는 과정 입니다~

안녕하세요
귀농귀촌 하다보면 음식 저장고나 토굴 하나씩 만들고
싶은 마음이 들겁니다.

살다보면 환경에 맞는 도구를 사용하듯이 말입니다.
저도 그런 마음이었답니다.

하지만 막상만들려고 하면 여러가지 고민들이 있죠~

각자가 처한 상황이 다르다보니
토굴이나 저장고 만드는 방법들이 다양합니다.
그래서 만드는 과정 영상으로 담아보았습니다.

저렇게도 만들수 있구나 정도로 참고 하시라고요~
이 보다 더 좋은 아이디어로 토굴만들어 보세요~

감사합니다.

나의 성장은 여러분 덕분입니다.

구독 좋아요~
눌러주세요~
FOR JUSTICE : 다 만들어진 모습 보고 싶습니다.
역전 : 인공 토굴은 생각 못했는데 나중에 방을 만들어 보고 싶군요
좋은 영상 잘보고 갑니다^^
약초야놀자 : 시공비용도 많이들것 같지않고 멋진 아이디어 이십니다
백류향 : 작은 개울에 다리 놓을때 사용 하는 PC박스(흄관)라는게 있습니다
이게 콘크리트구조에 사각형이라서 아주 튼튼하고 설치도 쉽습니다
주문제작도 가능 하니까 한쪽이 막히게 주문 하면 됩니다
2개만 연결해서 묻으면 아주 좋은 토굴이 됩니다
이채준 : 수고 하셨습니다 저도 15년전에 같은방식으로 같은 크기의 강관을 설치했는데 단점이 있어서 활용을 못하고 있네요 ㅠㅠ

... 

#파형강관단가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,724건 1 페이지
게시물 검색