마담 살롱

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 0회 작성일 2022-05-14 16:01:39 댓글 0

본문

마담살롱 가지치기 그후/ 제라늄 가지치기 그 후// pelargonium cutting before and after/ plant cutting

영상의 음원이 문제가 있어서 다시 올려봅니다.
제라늄 마담살롱 가지치기 영상과 그 후의 모습입니다.
시청해주셔서 감사합니다.
goyangi Flower엉뚱한고양이 : 같은 영상에 음원 문제가있어서 다시 영상을 올립니다 댓글 주신분들께 죄송해요 ㅠㅠ

제라늄은 장마시기,여름시기 만 아니면 가지를 잘라서 수형을 언제든지 다듬을 수가 있어요~^^ 남부지역은 겨울 남향베란다에서는 성장이 좋답니다.

가지를 자르는 날은 흙에 수분끼가 많이 없는 날이 좋아요.

가지를 자른 날보다는 뒷날 물을 주시는것도 좋습니다
제라사랑 : (마담살롱) hs플라워에서 1+1 작년 가을에 사서 키우는데 너~무 잘 자라요.
꽃도 쉬지 않고 보여주네요.
마담살롱은 강한 햇볕을 좋아하는것 같아요.
집 발코니와 가게 노지에서 마담살롱이 자라는 것이며 꽃 보여주는 것이 확실히 차이가 나네요.
Suhyeon and flowers. 수현이랑 꽃이랑 : 오마나 제라늄들이 이름도 다 예쁘네요~~ 식구도 많이 잘 늘겠어요~~~~잘 보구 갑니다~
식물생활plant life : 제라늄의 세계도 점점 궁금해지네요^^*영상 잘 보았습니다^^
네잎클로버요리 : 엉뚱한고양이님^^
마담살롱 잎이 조목조목 참 예쁘네요~
예쁜꽃들도 많고 보기만해도 상큼해집니다^^
예쁜영상 잘봤습니다 ~~
편안한저녁 되세요^^

매의눈으로 찾아 세곳에서 구매한 7가지 새식물 소개/ 개화기간이 길고 키우기 쉬운 식물들/목사랑초1, 제라늄3, 페튜니아3 모종/ 드림러버, 돈시버튼, 마담살롱 제라늄

안녕하세요. 꽃노트 입니다
봄이 오니 식쇼핑을 멈출수가 없어요
매의눈으로 찾아서 구매한 7가지 식물들,
제라늄, 목사랑초, 페튜니아 입니다
모두 개화기간이 길고 키우기 쉬워요
예쁜 새식물들 꽃노트에 담아봅니다

시청해주셔서 감사합니다 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
행복한 봄날 보내세요
#식물구매#베란다정원#제라늄

Music provided by 브금대통령
Track : 봄 바람 -

Music provided by 브금대통령
Track : Baby Sleep -

꽃노트 flowernote : 제라늄 돈시버튼과 드림러버 구매한곳은
별꽃정원 이었어요
제가 잘못 기재했네요 ㅠㅠ
별빛정원이 아니고 별꽃정원 입니다
시청해주셔서 감사합니다
화초와이프 : 매의눈 맞습니다~
목사랑초 외목대 멋지네요
7가지 새로 들여서 참 좋겠어요
봄엔 더욱 많은꽃을 들이게 되겠죠 ㅎㅎ
즐감하고 갑니다 ~~♡
써니Sunny : 오늘도 예쁜 아이들들이 셨네요.
목사랑초 처음 보는데 외목 대로 자라 꽃이 피면 정말 예쁠 것 같네요.
어쩜 꽃들을 이리도 하나같이 정성스럽게 돌보시는지 대단하십니다...
몸도 마음도 건강한 행복한 한 주 되세요~
또리의 정원Vlog : 우와~외목대 사랑초
저 찜했어요 ~ㅎ
저는 인터넷으로 구입하면 맨날 실패만하는데 ..
꽃피면 정말 예쁠것 같아요
진짜 매의 눈을 가지셨네요
주부가짜 : 외목대 목사랑초 튼실해보이고 꽃피면 넘 예쁠거 같아요
봄비가 내리는 3월이네요
행복한 3월 되세요

제라늄 농장 방문 2탄! 유명한 식물의 사생활 !~ 11가지 줄서서 구입!!

안녕하세요~?
제라늄
새로운 농장 체험과 과정을
이야기하는 영상이며
지난번에 이어 제라늄들 고가의 품종도
알아가는 11가지 언박싱입니다.
여름관리 조심하면
가드닝하기에 좋은 식물이라
메니아층도 많고 인기가 있지요.
요즘은 수요가 많아지면서
더욱 구입이 어려운것 같습니다.
농장방문도 하면서 구입한 것
많은 분들과 공유하며
도움 되시길 바라는 마음으로 업로드합니다.
행복한꽃친구 : 식물의 사생활 블러그 알려드립니다.
http://blog.naver.com/lymlkw
Gardening Houseplants : 안녕! 공유 해주셔서 감사합니다 ☺️ 너무 아름다워요 ✨ 정말 긍정을주고 그들의 색깔을 사랑합니다 일본에서 보는 것!
취미생활 : 제라늄 가격이 그정도로 비싼줄 몰랐네요.
좋은 정보 잘 봤습니다.
초코송이 : 와~~^^
정말 농장주인님 애정이 느껴져요
제라늄전문농장 있을텐데
궁금해하던차였어요
천국이 따로 없네요♡♡♡
몇년을 키워야 저렇게 크게 건강히 키울수있는건지
정성과 애정 존경합니다

덕분에 눈호강했어요
감사합니다
원샷투킬 : 희귀영상이네요 정말 잘 봤습니다 계속 반복해서 보는중입니다^^
저도 꿈이 생겼네요 베란다에서 저 화원처럼 크게 키우기 꿈을요~ 저희집 제라늄들이 넘 잘 자라서 한번 꿈 꿔보고싶네요^^

... 

#마담 살롱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,727건 1 페이지
게시물 검색