편대낚시

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 24회 작성일 2022-05-14 16:06:45 댓글 0

본문

#편대 호수 결정하는법 / #장광낚시터 #민물낚시 #편대낚시 #붕어낚시

마약붕어가 응용하는 편대호수를 결정하는 법을 공개한다
스노우 : 계,수,찌,기 네자면 편대호수 정할때
조사님들 도움이 많이 되겠어요.
좋은 정보 공유해주셔서 감사드립니다~
박윤준 : 계절별 찌부력 선택도 중요함 4월5월에는 3그람대나 4그람대 찌사용
박윤준 : 봄가을찌부력에1.75%여름20%
왕독수리 : 좋은 컨셉의 영상 감사합니다~
스위벨 호수 선택도 편대의 기준과 비슷하겠죠?
조매니저 : 좋은정보 경청 하고 갑니다..

감사합니다 ~~^^

중급 "나도 낚시좀 했어!" #04 편대 지렛대원리? - 뻥치시네? 함께 보시죠!

안녕하세요~♡
낚시아빠 에요 :)

이번 시간에는 제가 주로 사용하는 채비가 편대인데

지렛대원리나 또는 시소의 원리라고 합니다.

편대의 강선중에 한 쪽 끝이 바닥에 닿고

나머지 한 쪽 끝을 들어올리면

바닥에 있는 한쪽 끝을 축 으로 삼아 채비가 올라온다.

그게 지렛대 원리 또는 시소의 원리라고 하는데요.

갑론을박 말씀이 많습니다.

저도 궁금해서 그것을 한번 테스트 해봤는데

여러분과 한번 공유를 하고 싶어서 오늘 영상을 찍게 됐습니다.

어떤 경우의 시이소 원리가 적용되고 어떤 경우에 적용되지 않는지

한번 같이 테스트를 하면서 알아보겠습니다.

#편대원리 #편대지랫대원리 #낚시아빠
jini Luck : 좋은 영상 잘 봤습니다. 감사합니다.
결국 예민하게 무게를 맞추면 편대의 시소 기능이 약해지는 것 같고,
조금 무겁게 맞추면 시소 기능은 좋아지지만 사각의 범위가 커지는 것 같군요...
감사합니다.
백호 : 수조통 안에서 실험과
실제 상황에서 대상어의 흡입 각도에서는
많은 차이가 있다는 걸 고려했으면 하네요
윤은섭 : 중급과정 마스터 했네요.
오링과 목수와의 관계, 찌의 예민성과 민감성, 목줄 사선, 편대 원리 등 좋은 정보 감사합니다.
특히, 깜짝 출현한 아내분이 인상 깊었습니다^^
붕어사냥 : 좋은 영상 잘보고 갑니다.
편대를 하면서도 이런 영상을 처음 봤네요.
이해하기 좋게 설명도 잘해주시네요^^
js lee : 편대낚시하며 느낀점. 그동안 궁금했는데 잘 봤습니다. 약간 무거운 편대낚시가 저는 더 잘 되는거 같네요. 궁금증이 풀렸습니다.

편대낚시채비 밤낚시 붕어낚시 올림낚시 찌올림 조행기 감상 하세요 : 캠핑장 있는 민물낚시터 경기도 고양시 봉림 낚시터 손맛터 가족낚시터 새단장 개장 했어요^^

2022년 4월 15일 금요일 밤낚시 조행기
경기도 고양시 봉림낚시터
사장님 바뀌고 4월 1일 새단장 개장했습니다

바쁘다 보니 편집이 늦었네요 ㅜㅜ

손맛터 입어료 만원
떡밥 딱지 있는 이벤트탕 입어료 이만원

낮에는 떠있는 붕어 있지만
밤낚시 하니 받아먹는 입질 없어 좋네요

4시간 촬영하는동안 찌올림 입질 재밌게 보고
온거 같습니다

2.8g 저부력찌에서 3.3g 변경하니
입질표현이 끈적해 지네요

기온이 계속 오르고 있어 고부력 찌 변경하면서
찌표현 확인하며 편대낚시채비 변화가 필요한거
같습니다
세종이 : 요즘 낚시터들이 캠장이랑 많이들 운영하고 있더라구요^^ 밤낚시 찌맛 좋네요~^^

... 

#편대낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 3 페이지
게시물 검색