키우기 쉬운 식물

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 7회 작성일 2022-05-15 04:05:38 댓글 0

본문

초보자도 키우기 쉬운 식물 3가지!! 과습에 강해서 죽이기가 더 힘듬 주의!!

제주애기모람 심는법:

보스톤고사리 최고의 흙:

미곰 : 보스턴 고사리는 건조에도 어느정도 강한 것 같더라구요.. 안 예뻐서 베란다에서 방치되어 있다가 가끔 생각나면 물 주고 했는데도 잘 살아 있었어요 ㅎ
아 건조할 때는 낙엽이 많이 지기는 하지만 죽지는 않았..... 여름에는 진짜 제세상 만난 것 처럼 미친듯이 잘 크구요 ㅋㅋ
서경화 : 카씨님 책 구입할려고 했는데 베라님께서 구독자이벤트 해주셔서 선물받았어요. 정말 따뜻한분인거같아요.
카씨님 책내용도 넘 쉽게 설명도 잘해놓으셨고 꼼꼼하게 신경많이 쓰신게 엿볼수가 있었어요. 책도 더 많이 홍보되서 식물생활에 여러사람이 도움됬으면 합니다. 책 선물받아서 행복합니다. 메리 크리스마스~~
DAVID Sun : 독일카씨님 메리크리스마스~~
영상 꾸준히 올라와서 좋아요~~
겨울에 식물 키우기 너무 어려운데 영상보고 많이 배워요~~
찬란한블루 : 보는것만으로도 너무힐링되고 공부가 되네요 식물초보인데 많이 배우고 갑니다
플랜트비 : 제 주변에도 식물에 관심이 많고 키우고 싶지만
똥손이거나 자신이 없다고 하는 친구들이 있는데
그 친구들한테 이 영상을 소개해줘야겠어요!
좋은 정보 감사합니다~

세상에서 가장 키우기 쉬운 우리집 식물 10가지

실내 식물 제일 키우기 쉬운 10가지
윤명숙 : 사업상의 꿀팁을 공개해주셔서
진심으로 감사합니다 ~~식물에대한 강의 넘잘듣고 응용하겟습니다 대박나시길 기원합니다~~
멍멍멍 : 선생님 조언 덕분에 식물을 건강히 키우고 있어요.
휘커스 움베르타(Ficus Umbellata)도 엄청 강한 나무입니다.
저희 집에 온지 7년 반이 되었는데요, 꺾꽂이도 잘 되어 여러 집에 나눠줬습니다.
별명이 산소폭탄이라지요.
물을 안 줘도 투정 부리지 않고 너무 많이 줘도 묵묵히 견디고,
춥지만 않으면 환기가 안 되어도 잘 자라는 기특한 아이입니다.
전정애 : 초보자들에게 꼭 필요한 정보네요. 감사합니다
김형자 : 너무좋다 이렇게 세세하게 식물의성격 표현까지 설명 풍부하게 다양하게 저알 고맙습니다
김현숙 : 초보자들도 잘 알아듣기좋게
설명을 잘 시네요
참고하겠습니다
감사합니다

누구나 초보자도 키우기 쉬운 과일나무 8가지 심어서 실컷 따먹는 방법

저보다도 키우기 쉬운 과일나무 8가지
40년 이상 농원 주인이 제대로 자세히 알려드릴게요
송하SongHa : 장돌뱅이님이 심으면 뭐든지 풍년인데 우리는 심으면 안열여 기술 부족인거 같아요
소양강블루베리 : 보리수, 대추나무, 앵두나무, 애기사과, 살구나무, 석류나무, 무화과, 모가나무. 천도복숭아, 아로니아, 블루베리 감사합니다.
블루베리는 물 빠짐이 좋은 토양에 피트모스를 이용하여 지역에 맞는 품종을 심으면 키우기가 쉽습니다.
조영아 : 사장님은 어찌 그리 부지런하신지요 늘 유익한방송 감사드립니다 건강유의 하시고 행복하세요
일상의멜로디 : 엄청자세하게 친절하게 누구라도 알기쉽게알려주셔서감사합니다박사님❤️
편하게 강의하시면
바쁠땐 빨리감기를 하든 그대로듣든 구독자들이 알아서해야될듯^^ 이렇게나 잘가르쳐주시는데요
배려감사합니다.
다솜이의 맑음 : 우와~ 지금은 베란다가 좁아서 못하지만, 나중에 마당 있는 집으로 이사 가게 되면 꼭 심어봐야겠어요!!!
좋은 정보, 자세한 설명 감사합니다~!

... 

#키우기 쉬운 식물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 3 페이지
게시물 검색