곤지암리조트회원권시세

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 14회 작성일 2022-05-17 04:11:26 댓글 0

본문

콘도회원권?리조트회원권? 이 영상 하나로 처음부터 끝까지 정리해드립니다.

콘도,리조트회원권 의 모든것을 정리해서 영상올립니다.
다음영상은 콘도회원권 사기유형과 당하지않는방법을 업로드하겠습니다.
감사합니다.

신뢰와 믿음의 회원권 거래 및 컨설팅 전문 기업

(주)신원레저산업
회원권 거래 및 컨설팅 문의

서울 본사 031-786-1300
부산 지사 051-625-1350
대전 지사 042-322-1360

홈페이지 http://swgolfcondo.com
김현주 : 좋은 내용 감사합니다
GUREUM JO : 좋은영상 잘봤어요! 많은도움이되었습니당
Chapstiiick : 영상 감사합니다. 저는 옛날에 부모님과 친척어르신들 6명이 분양 등기를 한 스키장 콘도의 지분을 상속 받았습니다. 사정에 의해 가족들끼리 합의해서 매각하기 어렵습니다. 제값을 좀 못받더라도 제 지분만을 아무한테나 양도하고 싶은데 지분공유자의 합의없이도 가능한지요. 가능하다면 누구한테 어떻게 양도해야 빨리 진행할 수 있을까요. 답변 부탁드립니다. 감사합니다.
오잔디 : 안녕하세요.영상 잘 보았습니다.
오너쉽으로 제주도 동야루 별장(콘도)을 소유하고 있는데요.
재산세가 나오고 있고 전혀 이용은 하지 않고 있습니다.
회사측으로 부터 1가구 2주택에 해당된다는 얘기를 들었고
많은 분들이 피해를 보고 있다고 얘기하며
원하면 회사측에서 증여를 받아주겠다고 합니다.
사실 처분하고 싶은데..
회사에서는 그동안 대리관리비 명목 70 여만원과 이전등기비용 40 만원을 요구합니다.

회원권을 비용을 받지않고 소유권을 넘기는 건데 나머지 비용도 회원이 부담하여야하나요?
1가구 2주택과는 전혀 무관한 것으로 아는데 이것도 사기일까요?
계속 회원권을 가지고 있으면 어떠한 피해를 보게 될까요?
답답한 마음에 영상 찾아보다가 문의 드려봅니다
노류 : 오리** 리조트 취득세260만원정도+매달10만원(20개월) 보증료 (10년뒤 환급해준다함) 넘어가서 등기회원 가입했는데 환불해야겠네여 ㅠ ㅠ 가능할까요?

곤지암리조트스키장 완전 싸게 이용하는 방법 알려드림! 50% 할인받는방법!

곤지암 리조트 스키장 50%할인 받는 방법

주중심야(월~금/22시 ~ 익일 마감시) 할인
- 월~금요일 밤 10시 이후 입장 시 익일 마감시까지
최대 50% 할인 혜택 적용
- 기본심야할인 30% + 홈페이지예매(키오스크 발권)20%

주말 심야할인 (토,일 및 공휴일/19시~익일 영업 마감시)할인
- 토,일 및 공휴일 저녁 19시 이후 입장시 익일 영업 마감시까지
최대 40% 할인 혜택 적용
- 기본심야할인 20% + 홈페이지예매(키오스크발권)20%

#진자TV #진자티비 #일상 #브이로그 #VLOG #영상편집 #동영상 #소통 #운동 #카메라
#소니A7R2 #SONYA7 #sel85f18 #sel1635f4 #CANONG7Xm2 #CANON #캐논G7Xm2
#OSMO #OSMOpocket #오즈모 #오즈모포켓 #아이폰xs #iphoneXs #유니크디자인 #uniquedesign
Happy trekking 행복한 걷기여행 : 잘보고 갑니다 저는 하이원스키장베이스인데 곤지암도 한번 가보고싶네요ᆢ^^
star Gi : 재밌게봤어요 ㅋㅋ 내일곤지암가는데 도움됨요
민수 : 하이원만 가다가 지인 추천으로 곤지암 가봤는데 ㅋㅎㅌㅎㅋ 상급자 타보고 아 여기는 좀 친절하게 뉴비분들 연습하기 좋게 되어있구나 그리고 의외로 눈상태가 너무좋더라구여 항상...좋은건 아니지만 거의 눈상태가 좋았던거같아요 하이원은 눈이 어딘 잘갈려고있고 어딘 안갈려있어서 다리에 무리가 많이가서 곤지암 가봤는데 너무 좋아요!!!
호승 : 야간 리프티권 구매처좀주세요~~! 티몬이나쿠팡에도안나와서요
박윤희 : 잼있다 ㅎㅎ

[골프장 순위] 국내 가장 비싼 골프장 TOP10!

[골프장 순위] 국내 가장 비싼 골프장 TOP10!

가성비 골프장은 앞서 소개 드렸지만 우리나라 최고가의 회원권을 가진 골프장은 어디일까요?

내가 회원권을 보유했거나, 회원권을 가진 주변 지인이 없다면 방문을 할 수 도 없는 우리나라 최고가의 회원권 가격을 가진 골프장 TOP 10에 대해 본격적으로 알아보도록 하겠습니다!

#골프장, #회원권, #남부CC
골프박스 Golf Box : 4월 기준! 회원권 가격이 조회되는 골프장 기준으로 제작했습니다~
이번 영상에서는 웰링턴, 트리니티, 잭니클라우스, 안양, 등 국내 정말 좋은 어마어마한 골프장이 빠져있는데요.

재미로 가볍게 봐주시고, 추후 많은 분들이 언급 주신 골프장에대해 깊게 한번 파헤쳐보겠습니다
Gildong Kim : 골프장 그 자체보다는 수도권에 있어서 접근성이 좋아서 가격이 높은 모양입니다. 시간 절약을 위해서 좋은 골프장들이긴 합니다만, 회원이 아닌 골퍼로서의 꿈은 좀 다를 것 같습니다.
VTOMEDIA : 어마어마한 골프장들이 아쉽게도 소개가 안 되었네요. 웰링턴은 국내 베스트 코스 1위로 선정된 곳이기도 하고 효성 그룹이 운영하는 골프장입니다. 트리니티랑 잭니클라우스, 사우스케이프, 핀크스 등등도 나중에 직접 알아보셔서 다시 만들어주시면 좋을 듯.
이대일 : 회원권이 있으면 어떤 혜택이 있는지
소멸권도 있는지 등등 도 알려주심 좋을듯 싶어요
강가딘 : 남부cc 기준 96만평이 아니라 96만 제곱 미터 , 평수로는 29만평 대략 30만평 정도입니다. 정확한 정보전달 부탁드려요~

... 

#곤지암리조트회원권시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,587건 1 페이지
게시물 검색