공진단복용방법

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 14회 작성일 2022-05-17 04:21:50 댓글 0

본문

공진단 효능 복용법 만들면서 알려드립니다 (7/26 공진단 조제 한의원)

한의원으로 공진단 문의주시는 분들이 많은데요, 기존에 다른 한의원에서 처방받으신 공진단에 대해서 문의주시는 분들도 의외로 많습니다. 이런 전화를 받아보면 좀 안타까운 부분이, 이렇게 비싸고 귀한 공진단을 처방받으시면서 효능이나 복용법에 대해서는 제대로 듣지 못하시는 분들이 너무 많다는 것입니다. 7/26 공진단 조제 영상 함께 보시면서, 공진단의 효능과 올바른 복용법에 대해서 설명 들어보시기 바랍니다.

주성한의원 구독하기 https://bit.ly/2PLl4vo
진료예약 및 상담문의 031-705-5659

블로그 http://blog.naver.com/pjs-kmd
인스타그램 http://www.instagram.com/js__hani

#공진단효능 #공진단복용법 #공진단한의원
흐덩 : 제가 건강상 이유로 환을 먹는데 30~60알 먹어야되는걸 더 많이 먹었어요 3일정도ㅠㅠ80알?..되는거같은데 문제가 될까요
Casey TV_보더콜리누나 : 공진단 먹는 법몰라서 찾아보다가 들어왔어요 :) 좋은 영상 감사합니다 ^^
준s ss : 평소 부정맥이 가끔 있는데 예전에 사향들은 공진단을 가끔씩먹었는데 괜찮다가 한번은 복용후 한시간쯤 후에 가슴이 화하더니 부정맥이 1-2분정도 왔는데 대부분 여쭤보니 사향때문에 그럴거라고 하는데 목향이나 침향은조금 괜찮을까요?
마술사 제이 : 치료목적이 아닌경우도 복용해도되나요. 아부지가 먹는 공진당하나먹었더니 그날 기운이 너무 좋더라고요. 플라시보가 아니라 진짜 너무 좋았습니다. 가끔 한번씩 일하기전에 먹으면 좋을거같은데요..
베르다 verda Sim : 우연히 엄마드시는거 한알먹게 되었는데 눈이 번뜩 떠지는 느낌을 받긴했었네요 좋긴하더라고요 기회되면 먹어보고싶긴하네요~

Ep39.공진단 제대로 복용법

공진단을 드셨는데 전혀 도움되지 않았던 경험이 있으시다면,
제대로된 공진단을 드신건지~ 복용방법이 어땠는지 생각해볼 필요가 있는것 같습니다.
천연사향 공진단을 제대로 드셨다면 효과 없기가 참 힘든게 공진단 이거든요.
도움이 되시길 바랍니다~
더 건강하고, 더 행복하세요~!!
효과적인 한방, 한약의 대중화에 함께 하고픈 꿈꾸는 한약사 김경순입니다.
오월이TV : 오선생님 영상오랜만이에요!!반가워요!!!! 직능도 그렇고 사회상황도 그렇고 우리 힘들지만... 그래도 이겨낼겁니다 !!! 화이팅입니다!!!!!!!!!

광동 공진단 가격 가장 싸게 파는 곳 | 약국 | 90환 | 가격 | 효능 | 사향 함량

아버지가 최근에 기력이 쇠해지셔서 공진단이 좋다는 말을 듣고 좋다는 공진단을 다 찾아다녔습니다. 특히 한의원에 많이 문의를 했는데 한의원마다 공진단 가격이 천차만별이고 사향의 함량 또한 알기 어려웠습니다.

약국에서 판매하는 사향은 공진단의 사향 함량이 정확히 표기되어 있었고 가격도 상대적으로 괜찮아서 공진단 제품 중 가장 믿을만한 회사인 광동에서 구매하기로 했습니다.

역시나 공진단은 가격이 어마무시하게 높았고 약국마다 가격도 제각기 달랐습니다. 지역이나 규모마다 달라서 약국의 메카인 종로5가 약국을 수소문한 끝에 가장 저렴하게 판매하는 약국을 찾아 광동 공진단을 구매했습니다.

광동 공진단 가격을 가장 싸게 파는 곳을 찾기 위해서는 저렴한 약국에 전화하거나 직접 문의해서 구매하는 것이 가장 좋은데요. 특히 90환이 가격이 너무 높기 때문에 30환씩 소분 판매하는 곳을 찾아도 좋은 방법인 것 같습니다.

공진단의 효능은 이미 대중적으로도 많이 알려져 있는데요. 그 귀하다는 사향의 함량에 따라 한의원에서는 가격을 정한다고 합니다.

좌충우돌 광동 공진단 구매기, 함께 보실까요?

#광동공진단 #공진단가격 #공진단효능
왕십리 이군 : 와~90환이면 360~400만원일텐데..큰 결심 하셨네요. 하기야 그 돈 들여 부모님 건강 좋아지신다면야....
자연보호 : 효자십니다 부모님 기력이 꼭 회복하시길 바랍니다
강선미 : 저희아기가 태어나서부터 지금까지 레드제이님의 빗소리를 들으며 잠을자요 ㅎㅎ 댓글은처음남기네요 아기가 편히잘수있게 좋은소리올려주셔서 항상감사해요 부모님 생각하시는마음이 느껴지는영상이네요~~
아버님 꼭 기운회복하셔서 건강하게 가족들과 연말보내시길바랄께요 ^^
새댁새댁 : 어느 약국에서 구매하셨을까요??
박박 서현 : 효과는 어떠셨나요?

... 

#공진단복용방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 1 페이지
게시물 검색