라섹수술후통증

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 2회 작성일 2022-05-17 12:05:54 댓글 0

본문

잠실 삼성안과 김병진 원장이 알려주는 라식 라섹의 통증•회복기간

시력교정방법으로 라식과 라섹,
안내렌즈삽입술이 있다면
통증과 회복기간은 어떻게 될까요?

통증, 회복기간 때문에 수술을 고민했다면
이번 영상에 주목해주세요.

잠실 삼성안과 김병진원장님께서 쉽게 알려드립니다.

도움이 되셨다면 좋아요, 구독하기 부탁드립니다^^

- (안과전문의, 의학박사) 김병진원장 약력-

서울대학교병원 의료경영고위과정(AHP), 서울대학교 보건대학원 수료
삼성서울병원 안과 전임의 역임, 강동성심병원 부교수 역임
일본 세이레이 하마마츠 병원 교환교수 역임
미국 뉴욕 컬럼비아대학 병원 교환교수 역임
미국 뉴욕 컬럼비아대학 병원 박사 후(포닥) 과정 수료
대한 안과의사회 학술위원 역임
대한 미용외과의학회 국내/국제학회 초청연자, 학술위원
홍혜걸 박사 의학전문사이트(비온뒤) 안과 자문의사
삼성서울병원, 서울아산병원 자문위원
성균관대학교 의과대학, 한림대학교 의과대학 외래 (정)교수
대한성형안과학회 이사
대한안과학회, 안과의사회(개원의) 정회원
대한검안학회-콘택트렌즈연구회 정회원
한국백내장굴절수술학회(KSCRS) 정회원
유럽백내장굴절수술학회(ESCRS) 정회원
미국안과학회(AAO) 정회원
미국백내장굴절수술학회(ASCRS) 정회원

[진심을 담아 안전, 신뢰, 정직한 잠실삼성안과]

● 대학병원 교수출신 의료진 구성
● 아이부터 어르신까지 가족 3대가 내원하는곳
● 진료과목 : 노안 / 백내장 / 라식 / 라섹 / 안구건조증 / 드림렌즈

● 진료시간 안내 :

월~ 목 : 09:30 ~ 19:00
금요일 : 09:30 ~ 20:00 (외래진료) 09:30 ~ 21:00 (수술, 검사)
토요일 : 09:00 ~ 14:00 (점심시간없음)
점심시간 : 13:00 ~ 14:00

✔ 진료예약 02.424.7523~4
✔ 카카오톡 https://pf.kakao.com/_nBJVxl
✔ 홈페이지 http://m.topeye.co.kr

✔ 서울특별시 송파구 올림픽로 114, 서경빌딩 7층

✔ 지하철 이용시

- 2호선 잠실새내역 4번출구
- 9호선 종합운동장역 9번출구

#시력교정술 #라식라섹 #안내렌즈삽입술 #김병진원장

요즘 라섹 수술은 통증이 적어요? 왜?

센트럴 안과 박영정 대표원장이 라섹 수술을 선택할때 대부분 환자분들이 고민하는 수술후 통증에 대한 설명입니다. 예전보다 수술후 통증이 많이 줄어들었는데 어떤 이유로 줄어들었는지 이유를 자세히 알려주는 영상입니다. 라섹수술을 선택하시는 분에게 도움이 되었으면 합니다.

라섹후 통증이 줄어든 이유
1. 엑시머레이저의 발달
2. 선행진통요법
3. 차가운 평형염액 세척
4. 치료용 콘택트렌즈
5. 수술후 냉찜질
6. 자가혈청 안약사용
강남클론 : 선생님,,,, 아직도 여전히 라섹수술은 많이 아픕니다,,, 3주전에 수술하고 3일간 진짜 미치는줄알앗습니다,,, 통증이 언제줄어드나 다 세아려봣는데 정확히 50시간 아팟어요,, 눈감으면 더 아파서 잠 1시간도 못잣습니다,,
삼성팬 : 너무 감사합니다ㅠㅠ
J B : 과거에 어느정도 고통인지 모르겠지만 2022년 1월28일에했는데 금요일 5시에 수술받았는데 약 8시부터 통증시작해서 월요일까지 아팠습니다..

수술은 혼자받으러 가도 충분할것 같음..
햄뷸리 : 수술하기 전인데 너무 무서워서 맨날 라섹 후기만 찾아보고 있었는데 영상 보고나서 좀 안심이 됩니닷 ㅠ^ㅠ
이정욱 : 전 한번도 안 아팠습니다 수술 오후 5시에 받고 저녁 8시에 티비 봤어요 원장님께서 하지말라는 행동을 했네요 ㅋㅋ

1일 리뷰 ep.12 - 라섹(LASEK)수술 후기 + 수술과정, 병원선택법, 통증, 관리 방법,라식 : 애림 AERIM

1일 리뷰 ep.12 - 라섹(LASEK) + 수술과정, 병원선택법, 통증, 관리 방법 : 애림 AERIM

instagramhttps://www.instagram.com/aerim_1201/
☎️ 비즈니스 문의 moonaerim@naver.com

*안과의사가 말하는 라식 라섹의 위험성
-

쥬떵 : 렌즈끼는거 하루 이틀이 아니고 안경 10년껴서 불편하고해서 전부터 라섹할지 고민 진짜 많이했는데 언니 영상보고 많은도움이 되었습니다! 전 저번주 수요일에 했고 하고나니 진짜 편하더라구요!! ㅎㅎ 이 영상으로 언니 처음 접했는데 진짜 친절하시고 이쁘셔요 ㅎㅎ 다시한번더 도움을 주셔서 감사합니다!
갓준기 : 와진짜핵심만쏙쏙뽑아서 말해주시고 너무나도 친절하고 간략하게 말씀해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ 평소에눈수술관심많았는데 많은도움되었습니다! 추운날감기조심하시고 항상좋은영상감사해요❤
시발ᅳ거 : 언니 감사합니다..♥♥♥ 다른영상봤는데 다홍보같구그랬는데 언니는 진짜 후기를 알려주시는거같아서 죠아써요 영상잘챙겨보고있습니다!❤❤❤❤
윤 : 이 영상을 통해서 애림님을 처음 접했어요! 조곤조곤 예쁘게 말씀하시는 것 같아요 그리고 제가 봤던 그 어느 후기보다 가장 친절한 후기인 것 같네요 저를 걱정해주는 지인에게 후기를 듣는 느낌이었어요 아!!! 마지막멘트 너무 좋아요!!! 제 영상이 여러분에 삶 속에 작은 행복이 되었으면 좋겠다니ㅣ 첫영상에 구독을 누른 것은 처음이네요 이렇게 긴 댓글도 처음이고요 저는 이제 애림님 다른 영상도 보러 떠납니다 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요❤️
코뮤즈대장 : 열흘뒤 19일날 라섹수술 하는데, 제일 현실감있는 영상이네요 ㅋㅋ
덕분에 뭔가 막연한 두려움 같은 것도 해소되는듯 하고 잘 보고 갑니다~

... 

#라섹수술후통증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,438건 1 페이지
게시물 검색