자동차 개조

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 0회 작성일 2022-05-17 20:05:43 댓글 0

본문

이게 가능하다고? 내가 꿈꾸는 차를 가능케하는 '자동차 인테리어’

이제는 자동차도 인테리어 시대!

방향 기능이 내장된 공기 청정기 장착에 카시트 개조까지 고객 맞춤으로 다양하게 자동차를 변신시키는 자동차 개조의 달인들을 만나본다,
개냥이귀여워 : 오~~~ 가격은 마니 비싼가요??
이분들 진짜 멋지시다 뚝딱하고 별걸 다 만들어 버리시네요
저두 차 개조하고 싶네요 ~
Esther Choe : 넘 훌륭해요 차안에서 잘수도잇고 캠핑할때도 유용한 차가 됫네요
보여 주셔서 감사합니다
HIDE내가사랑한빨간머리뮤지션 : 와..진짜 무슨 마술을 보는것 같아요!
멋있는 차가 더 멋있어 짐ㅎ
정말 멋진 직업이네요^^
부디..안전하게 근무하시길..
생각보다 비싸겠쭁?ㅎㅎ;
KINO B : 카마로나. 머스탱같은 투박한 머스탱실내를 벤틀리급으로 진화시킬수있을까..
흠아나 : 자동차 실내개조가 공돌이의 끝판왕이네

별걸다하네 스위치설치부터 공기청정기 실내 인테리어 ㄷㄷ

폐차장에서 람보르기니 고철값에 사와서 복원하기 대에박

만복이 : 복원이 아니라 람보르기니를
수작업으로 생산하셧네요
대단한 장인 이십니다
SumerTV(슈머TV) : 와우~ 끈기와 노력에 박수를 보냅니다. 전손처리된 차를 한땀한땀 장인정신으로 새생명을..
바보온달 : 정말 당신의 복원력은
신이 주신 최고의 선물이네요.
잘보고 갑니다.
FREEDOM : 와 진짜 람보 탈 자격이 있는 장인이네
팔아도 되겠네 ㅎ
SO.크라테스 : 진짜 기술자네...교환만하는 교환자가 아니라...

초간단 개조부터 모터홈급 개조까지 대단하네요~!! #캠핑제국#캠핑카#캠핑#차박#쏘렌토#코란도#카니발#싼타페#중고SUV#중고차개조#차박키트#이동주택#낚시#잼캠핑카

▶영상 속 업체 구매상담 정보
문의 : ☎ 1577-7290 (JAM RV 쨈캠핑카)

▶캠핑제국 https://www.zaekook.com​​​​
▶유튜브촬영.비지니스 문의 이메일 info@zaekook.com
(전화는 받지않습니다.)
차냥해요 : 이곳에서 구입해서 1년 넘게 잘 사용하고 있는 세 아이 아빠입니다~^^
사장님도 좋으시고 직원분도 친절하셔요~^^
루프탑 텐트 때문에 함 들러야겠어요~^^
더 대박나시길~^^
밝은마음. : 와~~ 대박 나시겠습니다.
너무 SUV 를 잘 활용하며 차박에 큰 도움되게 개발을~~~

저도 하고 싶을 정도로...
최고의 멋짐을....

전 광릉 수목원 근처 살고 있는 스텔스 차박 선호인 입니다.
넘빡세 : 차값보다 비싸네,,,,,
물통은 대박입니다,,,, 특히 무시동히터 배관 아이디어는 특허로 성공하실듯,,,,,
푸른강산 : 잘볼게요 캠핑카 너무좋아요
청석문 : 외부에 놔두면 물통이 얼수도 있지 않나요? 그냥 일반적인 말통을 안쪽에서 쓰는 구조는 겨울에 얼기 힘들고 얼어봐야 대형사고 아니죠... 근데 얘기하신 물통은 얼면 설마 다 깨지면 수리비 조낸 깨지는 그런거 아니죠?.... 그리고 대신에 밧데리를 차안에 깔려고 들면.... ㄷㄷ 차 내부 온도가 올라가는거 또 아니죠? 다들 밧데리함을 스페어 자리에 제작하고 말통구조로 만드는 이유가 겨울동파 및 밧데리 열기 때문인데.... 괜찮겠죠?...

... 

#자동차 개조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,438건 1 페이지
게시물 검색