오란고교호스트부

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 0회 작성일 2022-05-17 20:11:00 댓글 0

본문

오란고교 호스트부 1화

쿄코京子 : 16:54 브금 뭔가요 너무 좋아서 알고 싶어요 ㅜㅜ 지갑 찾는 장면이랑 물이 찰랑찰랑 소리 타마키... 물이 떨어지는 남자는 싱그럽다는 듯... 개인적으로 진짜 좋아하는 장면이예요 몽글몽글,,, 갬성
대방어 : 진짜 킹받고 재밌음ㅋㅋ 15년째 다시 보게 하다니 마성의 애니.... 무려 인생의 절반 이상을 오란고교를 알고 살았다는점..
부산갈매기 : 성우.. 완벽
연출.. 완벽
컨셉.. 완벽
방학.. 시작
시청.. 시작
내눈.. 행복
함을내시길 바랄게요!!! : 진짜 초월더빙 때문에 오란고교를 계속 주기적으로 찾아보게되고 추억으로 남아있는듯 최고야•••
ᄏᄀ : 진짜 이 애니는……….개띵작이다…….초딩땐가 중딩 초반에 개재밌게 봤었는데….어느새 20대가 되어있는데도……여전히 재밌게 보는 중….

[오란고교사교클럽] 내가 보려고 만든 하루히 모음

귀엽고 멋지고 다 하는 하루히... ㅠ

오란고교 호스트부 17화

MIN : 추억의 애니ㅠㅠ 내 최애 쿄우야.. 유일하게 한국 성우 목소리가 더 찰떡인 캐릭터
쿵쿵따리 : 새벽 감성 하면 역시 오란고교사교클럽!
둘이 대화할 때 잔잔한 해서 좋은 것 깉아요
Яненавижутебя : 쿄우야에게 처음으로 눈길이 갔던...화인데
겁나 잘생기게 나와
뀨태희 : 쿄우야같은 캐릭터가 사랑에 빠지면 개맛도리임
메롱메론 : 원작에서는 하루히가 가게아재한테 무시당하자 빡친 쿄우야가 먼저 저 그릇 가짜라고 얘기합니다.. 그리고 하루히가 얘기하죠 "제가 무시 당해서 도와준 거죠?"

누가봐도 쿄우야 찐 사랑아니냐... 흑흐스흐르흑 이 장면 왜 각색한거냐!!!!

... 

#오란고교호스트부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,438건 1 페이지
게시물 검색