애견자연식

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 0회 작성일 2022-06-23 08:17:33 댓글 0

본문

강아지에게 자연식이란 무엇인가요? | 펫디

반려동물의 모든 것
안녕하세요. 펫디입니다.

반려동물을 알아가는 편한 방법: 펫디와 함께 해주세요.

▶ 펫디 유튜브 구독: http://bit.ly/2RVCN2g

반려견의 기호성과 건강을 위해 자연식을
많이들 급여하시는데요.

자연식은 신선한 재료를 사용하는 형태로
영양소가 덜 파괴되고 소화 흡수율을 높여
변의 양과 냄새를 적게 해줍니다.

하지만 자연식을 급여하실 때에는
필요 열량과 식재료를 정확하게 파악하고
영양의 균형이 잘 잡힌 식단을 생각해야 합니다,

이번 시간에는 자연식이란 무엇인지
급여 시의 주의 사항에는 어떤 것이 있는지 알아보겠습니다.

#강아지자연식 #강아지사료 #강아지화식

▶Music E's Jammy Jams-You Had To Be
Hyein Lee : 자연식 사서먹이다가 이제 만들어보려구요! 좋은정보 감사드려요ㅎㅎ
박지원 : 늘 좋은정보 감사합니다. 선생님 자연식은 언제부터 급여가능한가요?
Peace B : 저희 애기가 요즘 기력도 없고 입맛도 없어서 사료 양을 반 줄이고 나머지를 양을 자연식이랑 같이 급여하는데 괜찮은 걸까요? 이렇게 급여한지는 1주일 정도이고 최근 한 달 정도 변이 물렀는데 현재는 많이 양호해졌고 밥도 잘 먹습니다.
로테 : 감사합니다

어보카도는 되나요?
저의애가 넘 잘먹어서 조금씩 씨쪽말고 껍질쪽말고 조금씩 주고 있어요
심장도 안좋고 해서ㅠ
아 아 : 자연식 레시피를 짤때 꼭 필요한 성분이 있을까요?

강아지 화식 자연식 후 놀라운 변화 5가지! 그리고 강아지가 반드시 먹여야 할 채소 5가지/ Top 5 Best Foods Vegetables for Dog! And Diet!

#강아지화식 #강아지채소 #강아지야채

저희 강아지들이 화식 후 놀라운 변화가 생겼습니다. 무엇일까요?

No 5. 강아지와 같이 밥을 먹어요. ㅎㅎ
No 4. 강아지가 똥싸고 난 후 똥냄새가 안나요. ㅋㅋ
No 3. 밥먹으라고 강요할 필요가 없어졌어요. 화식 시간을 기다리네요 ㅎㅎ
No 2. 저희 #강아지눈물자국 이 많이 좋아졌어요! ㅋㅋ
No 1. 드디어 저희 강아지가 다이어트에 성공했어요 ㅠㅠ

그리고 강아지가 반드시 먹어야 할 채소 5가지가 있습니다.
그것은 무, 당근, 양배추, 방울 토마토 그리고 애호박 입니다.
위 5가지 채소는 반드시 강아지들에게 급여를 해야 합니다.
(단, 알레르기가 있으면 절대 급여하시면 안됩니다.)

Hey Guys, Please Watch This Video about How My Dogs Change After Eating Homemade Food For 8 Months!
Write in the comments below this video, do your dogs do the same?

And Please Subscribe!

Feel free to leave a comment! Share this video in Facebook/Twitter/Google+ and show to your friends!

Have a GREAT Day :)
Luckysmom : 10년넘게 화식해주고있어요.~ 12살인데도 밖에 산책가면 어린아인줄 알아요~ 털에 기름발랐냐고 해요 ^^
저도 지난 10년간 레서피 여러번 바꿔왔는데요,
고기 종류 바꿔가며 고기:야채 7:3정도 추천드려요. 6:4까지도 ok 같아요.
복땡이TV Bok and Ddaeng in the world : 첫 장면 부터 나 쓰러진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼 깡패아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리 : 강아지 처음 키우기 시작할 때 수의사가 절대 사람 먹는거 먹이지 말고 사료만 주라고 해서 2개월까지 급여한 로열캐닌만 7년정도 먹였습니다.

그러다가 채소 삶은 걸 조금씩 주어 봤는데 잘 먹어서 점차 늘렸어요.
지금은 당근.양배추.브로컬리.배추를 살짝 삶아서 다진다음 사료와 섞어서 줍니다.
닭고기나 돼지안심도 1주일에 4~6번 정도 같이 급여 합니다.
사료와 채소 비율은 4대 6정도로 줍니다.
sangmi bag : 잘 봤습니다. 저희 강아지는 입맛 없은 적이 없네요. 다행이면 다행인데 채소까지 너무 좋아하니 살이 꾸준히 쪄서 병원갈때마다 야단 맞았어요. 살 빼주면서 애기한테 스트레스 안주려고 이거면댕냥에서 나온 “가벼웁댕”으로 간식 바꿔서 급여해주고 있습니다. 살이 꾸준히 빠지네요. 멍뭉들은 살이 500그램씩만 빠져도 산책할 때 날라다닙니다
카르페디엠 : 몇번을 재생해서 보는지 모르겠어요^^ 아침에 두끼 만드시면 저녁용은 냉장보관 후 전자레인지에 돌려줘야하나요~?

강아지 화식 대용량!! 효능, 종류, 만드는법, 보관법, 급여방법 공개 (Eng)Homemade Natural Healthy Dog Wet Food Recipe

#포메 #강아지수제간식 #강아지화식 #강아지영양식 #강아지간식 #doghealthyfood #dogwetfood #wetfoodrecipe #dogfood #dog

강아지 영양만점 화식 대용량 8키로를 만들었어요
영양정보, 종류, 만드는방법, 보관법, 급여방법 등
정보공개해요 사먹이는 가격에 5배 넘는양을 만들수
있으니 무방부제 최고 영양으로 우리 반려견들에게 급여해보세요^^

I made 8 kilos of healthy, nutritious dog's wet food in bulk. Nutrition information, type, preparation method, storage method, feeding method, etc. Disclosure of information

토리 아리의 일상입니다
Tory \u0026 Ary's daily life

토리
2018. 09. 10 수컷
개구쟁이 천방지축 사춘기
식탐강함
먹을게 있어야 말들음
마사지 배만져주는거 좋아함
질투심 최강

아리
2019. 01. 09 암컷
식탐이 없지만 입이 고급짐
일반사료는 잘 안먹음
실외배변을 고집함 집에서는 안쌈
천생여자
토리보다 성숙함

비지니스문의 : jsw050600@gmail.com
인스타ID : to.ary_mom
토리랑아리랑 - ToryAry : 이번엔 강아지 화식 8키로를 만들었어요!!
사먹이는 가격으로 5배 넘는양을 만들수 있고
무방부제 영양만점 수제영양식 이란것!!! >..<
종류, 만드는법, 영양정보, 보관법, 급여방법까지
즐겁게 보시구 구독 좋아요 ❤️
강민지 : 넘 맛있어보여요 ㅠㅠ 혹시 근데 제가 키우는 비숑이 토실토실한데 화식으로 바꾸면 살이 더 찌지않을까 걱정되는데 화식하시고 나서 살이 더 찌거나 그렇진 않았나요?
Cookiethepompom : 토리 맛있게 먹는 모습 너무 귀엽네요.
분수머리카푸 : 토리 침 ㅠㅠㅠㅠ 세상 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
그나저나 정말 정성이정성이~~~ 진짜 대박!!!!
토리,아리 많이 먹고 건강하자^^
시츄쥬니JuniSunnyMini : 정성 가득하시네요 저도 만들까 생각하고 있었는데 오늘 이 영상이 떠서...
애기들 건강과 삶의 질을 생각하면 만들어줘야겠어요
토리 계속 등장하고 침까지 흘리는 게 킬링포인트네요^^

... 

#애견자연식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,438건 1 페이지
게시물 검색