헬렌카민스키직구

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 0회 작성일 2022-06-23 16:02:35 댓글 0

본문

EP39 – 여름휴가 필수템! 헬렌카민스키 플래그십 스토어 다녀왔쇼~/라피아햇/라피아백/휴가필수품/비앙카/마이/미타/프로방스

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[여름 휴가를 요거 하나 없이 갈 순 없잖아! - 헬렌 카민스키]

뜨거운 여름 햇볕도 가려주고 인생샷도 건지게 해주고
휴가룩을 더 돋보이게 해주는 치트키- 헬렌 카민스키 라피아 햇!

여기 모자 예쁜 줄은 알았지만 오래된 브랜드인 줄은 몰랐는데
알고 보니 30년도 훌쩍 넘은 유서 깊은 브랜드 아니었겠쇼?!

쇼쇼언니랑 같이 플래그십 스토어를 한바퀴 같이 돌면서
올여름 내 맘에 쏙 들어온 모자도 하나씩 정하고
쇼쇼언니에게 헬렌 카민스키의 재미진 스토리도 같이 들어볼까요~?

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
Seyoung Lim : 실시간채팅 너무 재밌었어요 ~ 여러분 고마워요!!!!
J Park : 다양한 모델을 한번에 소개해 주시니 너무 좋네요~^^
베어테디 : 어쩜 볼때마다 매번 유쾌한 에너지를 한껏 뿜어주시는지! 인간비타민을 넘어 인간충전기~^^ 친절하고 재밌는 설명은 물론이고 모자모델의 정석포즈로 깔별로 써주시는 정성까지.볼수록 반하네요.ㅋ 재밌게 잘 봤어요.
SUNBOO KIM : 어쩜 니팅방법까지 다 아세욤!
언니 진짜 이쁘신데 잘웃으셔서 보면서 기분도 좋고, 거기다 삼천포 빠질 거 같지만!!! 바로 제품소개 제대로 해주시는 후로페쇼놀하신 모습도 멋져용 ㅎㅎ ><
언니 사신 블레이즈 모델 찜했어요 ㅎ
July : 이집 모자만 4개 있는데 또 사고 싶네유ㅋㅋㅋ
가방은 또 왜이리 이쁘냐며...아주 유익한 영상입니다^^

여름 필수아이템, 헬렌카민스키 미타 VS 마이 [미타/마이/프로방스/베사/스타일링 5]

#헬렌카민스키 #모자 #여름모자

안녕하세요. 배꽃님들
배사임당입니다.
오늘은 여름 필수품이죠. 모자로 이야기해보았어요.
그 중 가장 대표 브랜드인 헬렌카민스키를 친구들 모자를 통해 만나보았어요.
그럼 오늘도 즐겁게 봐주셨음 좋겠어요.

[제품정보]
5:53 스타일링 시작
하얀원피스\u0026베스트(나시) 모두 [COS], 샌들[솔트워터], 시계[노드그린-광고하면서받은 제품]
6:53 상의[세인트제임스] 청바지[스튜디오 심플먼트], 신발[뉴발란스]
7:27 셔츠[얼바닉 30], 반바지[로웨-광고 이후 선물], 샌들[솔트워터]
8:23 원피스[kate spade]
8:46 리넨셔츠[브랜드없음], 스커트[럭키슈에트]

제품 정보가 무색하게 거의 다 오래된 제품이네요ㅠㅠ

오늘도 함께 해주셔서 감사합니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/baesaimdang/
비즈니스 메일 tugsms2020@gmail.com
김은경 : 배사님은 베사6이 착붙이네요^^진짜 잘 어울려요~ 모자는 자기에게 맞는게 따로 있나봐요. 작년에 커스틴 사놓고 고이 모셔놨던거 올해는 데일리로 자주 쓰고 있는데 머리 눌려서 아픈게 없어서 넘 좋네요(머리띠도 눌림땜에 잘 못해서 이쁜건 마구 늘려서 해요ㅎㅎ그러다 부러진거 여러개고^^;;)
소나기 : 삼십대초반부터 저의여름을 지켜주는
너무 좋아하는 브랜드 헬렌 디자인도 여러가지라 추천해요
유료지만 속고무도 교체해서 오래오래 쓸수있어요
보나맘 : 알죠, 알죠~~ 배사님의 모자사랑
모자가 정말 잘 어울리는 울동생!!
작년 영상 보면서 넘 부러웠었는데...^^
역시나 오늘 소개한 모자들도 다 잘 어울리네요~~ 그 중 1등은 톰보이 모자 느낌있어요~~ 중성적인 매력도 있고 과하지 않아서 일상적인.룩에 딱이네요
맞아요!! 모자는 사람마다 어울리는 스타일이 달라서 꼭 써보고 선택해야 한다는 거. 어떤 모자도 어울리지 않는 나 같은 사람은 예외지만 ㅎㅎ
역시나 모자 매니아 답게 세심하게 모자를 고르네요. 함께 쇼핑 다니면 넘.재밌을 거 같아요

화이트원피스+블랙 베스트는 한벌 원피스 같아요. 심심한 화이트원피스에 블랙 포인트~~넘 맘에 들어요이 룩에는 톰보이모자도 프로방스 모자도 다 잘 어울려요 (워낙 모델이 좋아서 ^^)
세인트제임스티+청바지+운동화 상큼 발랄 대학생 느낌으로~~ 마이모자도 톰보이모자도 다 잘 어울려요
글구 거울 안 봐도 넘넘 이뻐요~~♥️

헬렌카멘스키 관계자님들, 광고가 필요하다면 우리 여성동지들의 전폭적인 지지와 사랑을 받는 배사님에게 꼭 한번 맡겨보세요
모자가 정말 잘 어울리는 페이스와 솔직, 담백하고 맛깔나는 입담으로 광고효과 만점!!
틀림없이정말 탁월한 선택하셨다고 느끼실 거예요

오늘 피디님과의 합이 유난히 돋보였다는...
주거니 받거니 한편의 만담을 본 느낌!!

D-8
즐거운 기다림~~!!!
뭔가 기다리는 일이 있다는 건 생활의 활력소가 되기에 충분한 것  같아요. 왠만한.건 다 용서된다는 ㅎㅎ
여긴 이제 본격적인 여름시작~~!!!
그동안 집콕생활로 잘 느끼지 못하고 있었은데...
며칠전 잠시 나갔다 오는 길에 차 화면에 뜬 메시지 'outside 44도'
그 뜨거운 열기를 피부로 직접 느꼈다는...
그래도 좋아요~~ 담주면 한국행 비행기 타니까...
이경화 : 배사님 얘기는 항상 공감백퍼예요
아이키울때 정말 한없이 바닥만 치던 자존감! 지금은 웃을 수 있지만 그땐 정말 비참했었던...
쿠깜 : 배사님 육아 때문에 모자 사랑 시작했다는거 보고 .... 저는 미혼이지만 강아지 산책시킬려고 모자에 관심이 생긴거랑 계기가 비슷한거 같아서 ㅋㅋ 웃펐네요 ㅠ 강아지 산책도 왠만하면 하루에 한번은 해야해서 씻기 귀찮고 이럴때 그냥 나가기도 그렇고 그렇다고 산책때문에 일부로 씻는것도 오바인거 같고 ... 모자만한게 없더라고요. 저도 여름전에 밀짚모자 한 번 사보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

호주 기념품 뭐사지? 호주쇼핑 베스트 5! 헬렌카민스키부터 T2 티메이커까지

[ 호주새댁 자베의 호주 쇼핑리스트 Best 5! ]

호주왔는데 뭘 선물해야 잘샀다는 소문이 날까
뻔한 기념품말고 실속있는 찐추천템을 소개합니다

호주 로컬들이 사랑하는 브랜드 뭐가 있을까❓
요즘 핫한 ‘헬렌카민스키’ 모자와 가성비갑 저렴이 버전 '캔서카운슬' 모자 비교 \u0026 착용샷

호주생산 초콜릿, 마린 프렌들리 썬제품
프로폴리스 스프레이, 신박템 T2 티메이커까지!

놓치지말고 드루와 드루와~‍♀️

#호주쇼핑리스트 #시드니쇼핑 #시드니면세점 #호주직구 #호주기념품 #시드니여행

Music

Song : Claires - Mellow
Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : 신대경 (Shin Daekyung) - 봄소풍 (Spring Picnic)
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Music promoted by Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : 오정석 - My Mistake
공유마당 — CC BY
Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

Song : Purple Planet Music - Happy Footsteps https://www.purple-planet.com
Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

Binnie Kim : 진짜 꿀템들이 많네요 캔서카운슬 모자 너무 예뻐요 저도 사야겠어요~
8이다 : 헬렌 카미스키가 호주 거였군요?? 헤이즐넛 초콜렛 진짜 맛있겠다….ㅠㅠㅠㅠㅠ
Charles Moon : 호주 쇼핑도 잼있게 봤어요!
김소현 : 헬렌카민스키 제품명 알 수 있을까용
SH K : T2.. 티메이커 사구싶당

... 

#헬렌카민스키직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,438건 1 페이지
게시물 검색