일본후쿠호카

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 0회 작성일 2022-06-24 00:17:40 댓글 0

본문

일본 여행 | 먹기만 하다 돌아온 후쿠오카 유후인 2박 3일 여행✈️

ナガタパン
https://goo.gl/maps/eMYca9nsZpa5TZLz9
筥崎鳩太郎商店
https://goo.gl/maps/mTJehpAYjTsZM4Hq7

두부とうふ : 안녕하세요 란님!! 영상 잘 보고있어요! 아오리라멘 그때 승리 때문에 점포 완전 줄어들긴 했는데 승리랑 경영 손절(?!) 발표하고 영업은 계속 하고 있나봐요!
Kouichi Kanai : Yufuin is a good place ~
I've traveled to Kyushu, but I've never been to Oita. I want to go if I watch the video.
Solcamino : 안녕하세요 ! 214번째 구독자 입니다.
후쿸오카.. 2019년말에 가보고 3년째 못가고 있네요. 얼른 왕래가 가능하게 되었으면 합니다.
이렇게 영상으로라도 보게되어 정겹고 반갑네요. 다음에 후쿠오카 가면 나카스쪽 포차거리랑 이치란 본점도 꼭 가볼겁니다.
앞으로도 좋은 영상 부탁드려요~~
박하사탕 : 출근하기 싫었는데 보고 힐링하고가요 다음 영상도 기다릴게용
양수쟌 : 격리 풀리면 란님 코스대로 한번 가보고싶네요! 숙소도 짱짱맨 좋네용 1박에 어느정도 하나용?

하나도 변하지 않았던 3년만의 후쿠오카|유명관광지 하루안에 다 둘러보기

오다마에요!
항상 제 영상을 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다.

이번에는 정말 오랜만에 후쿠오카에 다녀왔는데요!
후쿠오카 하면 유명한 것들 부터 유명한 장소까지 담아봤습니다.

오랜만에 후쿠오카 여행 어떠세요?

지금부터 시작합니다!

#일본여행 #여행유튜버 #후쿠오카여행

✔인스타 | ___damadama

✔혹시 후쿠오카 번화가 라이브를 보고싶다면 컨텐츠 중에서
후쿠오카 라이브를 찾아주세요 :-)
Eunkyung Bae : 다보여주셔서 감사해용~~후쿠오카는 도보로 다 이동가능해서 여행하기 좋은 곳 같아요 파르코 백화점 내 함바그 텐진 이치란 본점 생각나네용 ㅠㅠ 당장이라도 가고 싶네용
아이란 : 일본 여행 전에는 많이 다녔는데 시국이 ㅠㅠ 발을 묶어 놓네요. 후쿠오카는 저도 처음이라 너무 재밌었습니다. ^^ 현장감 (?)있는 것도 좋지만 이렇게 복습하듯 다시 보는 것도 재밌네요. 일단 마음이 편안합니다. 항상 좋은 영상 감사합니다. ^^
OIIc : 요며칠 기분 저조할듯 알아서들 좌중
바쁜데다가 잔바리들이 설치고 ㅉㅉㅉㅉ
지영 : 아~~후쿠오카
좋아요~2019년 4월이 마지막이였는데ㅠ
기대됩니다~~!
Bellaluce벨라루체 : 26:34 가 하이라이트 진짜 좋네요~
감성 끌어……끌어…. ~ 영상과 사운드
포장마차가 이렇게 아름다울수 있는게 다마님의 편집 기술~~ 박슈

세금 폭탄 맞고 허망했던 3일간의 후쿠오카일상

#후쿠오카브이로그 #후쿠오카일상

안녕하세요 희매몽입니다

이번영상도 재미있게 봐주세요

byeheakenkmo10@gmail.com
Instagram / himemi_st
Ison Gogh : ㅜㅜ 남 일 같지 않네요.. 저도 샤넬만큼은 아니지만 디올만큼 나와서.. 한동안 진짜 우울했어요.. 내년엔 덜 놀라려고 세금용 단기적금도 들고 ㅜㅜ 흑흑 어차피 내야할 돈이고 다들 내는 돈인건 아는데 왜이리 억하심정이 드는지ㅜㅜ 같이 힘내요 ㅜㅜ
치즈 : 허걱.. 세금이 어마무시하네요.. 말만 들었는데 내 머리가 다 아픔...‍♀️ 그래도 금방 털어내고 다같이 쇼핑도 하고 이발도 하고 기분전환 하는 모습 너무 멋찜
브라운 : 희매몽님 일본마트.편의점쇼핑 하시면서 맛있는음식 눈으로 호강시켜주셔서 감사^^
켄키언니의 카메라보는 표정은 항상 너무웃껴요ㅋㅋㅋㅋㅋ
지용 : 켄키언니.. 이제 더이상 언니가 아니네요..ㅋㅋㅋㅋ 몽우ㅠㅠ 안그래도 요즘 폭풍성장 한 것 같았는데 완전 몽우오빠.. 하이틴 드라마에 나오게 생겼어요 그나저나 오늘 희매몽님 영상 정주행 했는데, 아이들이 정말 많이 자랐더라구요! 보는 내내 희매몽님이 매번 꼬박꼬박 기록하신 영상들이 참 소중하게 느껴졌어요! 희켄부부에게도 아이들에게도 보물 그 자체의 영상들이네요 아이들 육아로도 지치실텐데 늘 늦어짐 없이 정해진 요일에 꼬박꼬박 올려주시는 몽님이 존경스러워요ㅎㅎ 소중한 일상들 공유해주셔서 감사합니다❤️‍❤️‍ 항상 잘 보고 있어요!!
양갱 : 아 오늘 진짜 너무 스트레스에 우울포텐 터져서 혼술하며 조용히 보고 있었는데
몽몽이들 나올땐 마음속으로만
아이구 애기들 하면서 웃고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 무표정으로 보고 있다가 맨 마지막에 짜증난 몽준씨에서 댕터지고 꽃가루 뭔데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워여 우울포텐+빡침 연속의 하루 였는데 한방에 다 날라갔어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#일본후쿠호카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,438건 1 페이지
게시물 검색