대둔산케이블카운행시간

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 6회 작성일 2022-06-24 15:57:31 댓글 0

본문

등산△대둔산 전북완주 "초보자도 쉽게 케이블카로!" 100대명산 | 금강구름다리 | 삼선계단 | 마천대 | 인삼막걸리

#산좋아TV, #대둔산, #등산

촬영날짜 : 2020년 02월 22일.

전북 완주 대둔산 도립공원.

블랙야크 100대명산 대둔산을 탐방해봤습니다.

케이블카, 금강구름다리, 삼선계단, 기암괴석과 수목이 어우러져 산세가 수려한곳!

등산 초보자도 쉽게 케이블카로 대둔산을 탐방 하실 수 있습니다!!!

지금 영상에서 확인하세요!

영상에서 제가 다녀온 산행코스, 시간, 거리입니다.

케이블카 - 전망대 - 금강구름다리 - 삼선계단 - 마천대(정상) - 하산(우회탐방로) - 케이블카.

약 3km / 3시간 소요.

* 제 영상이 산행 하시는데 많은 도움이 되시길 바랍니다. *

* 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다! *
제주도 김씨 표류기 : 케이블카가 있어서 더 멋진 풍경을 볼 수 있는곳이네요~
위에서 내려다보는 모습이 정말 멋져요~^^
임종화 : 대둔산 멋지게 담으셨네요~
역시 산은 편하게 앉아서 보는게 제일은듯 싶습니다^^ 식당에서는 어여쁜 산나물전 이 얘기하는줄 알았습니다ㅋㅋ
쌉쌀한 인삼막걸리 마시고 싶네요
다음에 영상도 기대합니다~~
Missing Hertz [미씽 헤르츠] : 안녕하세요! 산좋아TV님! 대둔산 다시 보니 감회가 새롭네요. 인삼튀김과 쌍화차는 정말 먹고 싶네요. 대둔산에 관한 꼼꼼한 설명까지 최고입니다!
여행가자 저스틴Let's travel Justin : 얼마전 아는 지인이 다녀와서 저기가 어딜까 했는데 ㅋ 진짜 멋지네여 ㅋ
SKY드론TV : 우리나라 100대 명산중 명산 대둔산 수고하신 영상으로 잘 보고 갑니다 감사합니다

대둔산 케이블카&금강구름다리&삼선계단

작년 덕유산에 곤도라타고 갔다가 정상까지 올라갔었는데요~
대둔산에도 케이블카가 운행한다고해서 가봤어요
그런데 대둔산이 훨씬 힘드네요
삼선계단은 계단이 너무 많아요
절레절레..

경비내역
휴게소 소떡소떡 3,500원
음료 5,000원
손수건 3,000원
케이블카 왕복 11,500원
돌솥비빔밥 10,000원
미스터모 여행일기장 : 대둔산에도 케이블카가 있군요~! 산을 잘 못타는 저에겐 최적입니다 ㅎㅎ
아름다운 겨울산, 소떡소떡과 비빔밥까지 완벽함다 ^^
마자용 : 산은 두 다리로 올라가는 것을 선호하지만 케이블에서의 풍경도 상당히 멋지네요.추운 날씨에 몸관리 잘하시길.홧팅
선들바람 : ㅎ 아찔한 삼선계단 다녀왔네요~
수고하셨습니다
풍경속으로 (산행, 풍경, 통키타) : 덕분에 풍경구경 잘했습니다.^^
김기범 : '오늘은 정상까지 간다' 자막 넣으신줄...
어캐그리 딱 맞게 써있는지 ㅋㅋㅋㅋ
담은 덕유산

대둔산 케이블카 타고 여행겸 산행

대둔산 케이블카 타고 여행겸 산행기 → https://blog.naver.com/myja3000/222571564236
백대명산 완주 대둔산 케이블카 타고 여행겸 가벼운 산행으로 대둔산 금강구름다리와 삼선계단 풍경 그리고 단풍 동영상
지아트 디자인 JI Art Design : 발길따라님 덕분에 대둔산 구경 잘 하고 갑니다.
전라도 쪽 산은 지리산과 월출산 밖에 못 가보았는데, 대둔산 멋진 산이네요.
감사히 보고 갑니다
Hello 주타산 - 등산, 트레킹 : 대둔산♡♡ 가을분위기가 넘 아름답네요 ^^
저도 얼마전에 방문했던 곳이라 더 익숙해서 편안하게 잘 시청했습니다
고맙습니다 ♡♡
심리전문가부부(심리꾸니) : 케이블카로 내려다 보이는 가을의 경관이 너무 이쁘네요^^
힐링되어 갑니다
왕송TV WANGSONGTV : 대둔 산 ⛰
유명하죠.
오래전에 출렁다리
벌벌떨면서 걸었던 생각나네요.
하산후 온천도하고.
산채비빔밥도 먹고
다시한번 가고싶네요. ㅎㅎ
덕분에 대리만족합니다.
감사합니다 ☕
k기타 강만자 : 아름다운 대둔산
지금쯤 단풍이 빨갛게
물들어 있겠죠~
케이플카 타고
흴링하고 오세요~

... 

#대둔산케이블카운행시간