로렉스원작

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 6회 작성일 2022-06-26 04:51:09 댓글 0

본문

개봉과 동시에 박스오피스 "1위" 찍어버린 "미니언즈" 제작진이 준비한 레전드 미국 애니 ㅎㄷㄷ

영화제목: 로렉스
영화개봉: 2012년
영화등급: 전체 관람가
영화장르: 애니메이션, 가족, 판타지
국가: 미국

안녕하세요 쭌무비 입니다!^^
오늘은!! 유튜브 최초 리뷰!! 나무 요정 로렉스 입니다!!^^
* 끝까지 안보면 꿀잼 놓치고 손해인거 아시죠??ㅎㅎ *
꿀잼 애니메이션!! 병맛리뷰!!! 쭌무비 리뷰로 재밌게 보세요^^
가족과 함께 보시기 좋은 영화 아이들에게도 강력 추천!!!

#영화리뷰 #결말포함 #영화소개 #로렉스
#병맛리뷰 #애니메이션 #영화추천 #쭌무비
#애니추천 #애니
쭌무비 : 쭌무비 영상 정주행 가즈아아!!!!!! 꿀잼 보장!!
오구오구그랬쪄염 : 닥터시우스는 진짜 전설임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 땐 그냥 굴러다니던 동화책 작가였는데 3D애니메이션 시대로 접어들고나니 캐릭터디자인부터 세계관, 스토리까지 이미 최적화가 돼있는상태 ㅋㅋ 로렉스 애니화는 몰랐고 호튼을 극장에서 봤는데 대박이었음 ㅋㅋㅋ
하지환 : 추석+쭌무비=최고의 조합ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mint_suecream : 친구랑 집에서 뭔 영화 볼까 얘기하다가 표지가 약간 느낌있어서(?) 친구랑 보기로 했는데 보면서 느끼는 게 많아서 다 보고 하는 말이 '우리 이제 높은 사람되서 나무 베는 거 금지 시키자..' 이랬는데 참 추억이다...
루피 : 와 로렉스 모르는사람은 없을거라 생각했는데….이거보고 다시 생각나서 친구들한테 이거 기억나냐고 물어봤는데 아는사람이 없음 ㅜㅜㅜㅜ 나오는 노래들도 은근 고퀄이고 스토리도 짱짱해서 애기들은 물론이고 커서도 재밌게 볼 수 있을거에요 꼭보세요 ㅠㅠㅠㅠ

22년1월 롤렉스 인기제품 프리미엄 총정리 (부제: 롤렉스 1년동안 얼마나 올랐니??)

#롤렉스가격인상#롤렉스프리미엄#롤렉스#롤렉스P#롤렉스구매#롤렉스인기제품
21년 마감시세정리 및 21년간 시세변동폭을 추가하였습니다.

22년 1월1일 기준으로 롤렉스의 가격인상이 확정되었는데요
영상은 1월1일에 올라가지만, 영상제작은 몇일전 준비하다보니,
가격인상이 확정되기 전에 제작된 영상입니다.

다음달에는 주요제품 시세현황 및 가격인상에 대해 확인하는 소테마를 준비하도록 하겠습니다.

21년 한해 코로나로 힘든 한 해 였는데요
22년에는 모두 건승하시고 소원하시는일 성취있으시길 기원합니다.

JJ워치 배상
JJ워치TV : 안녕하세요 JJ 입니다.
22년 새해 복 많이 받으시고 항상 행복하세요

21년12월마감 22년 1월시작 영상을 준비하면서,
영상 업로드는 1월1일이지만, 실제영상제작은 한주 전 준비하기 때문에
가격인상발표전에 제작된 영상입니다.

다음달 영상에서는 이번 가격인상에 대해 인상폭 및 인상전후 가격,
그라고 가격인상에 따른 프리미엄 변화를 적용하여
영상을 준비할 예정입니다.

영상제작스킬이 별로다보니 벌써부터 분량걱정이네요 ㅠㅠ

21년 코로나로 어려운 상황에서도 모두 수고 많으셨습니다.

항상 행복하세요 ^^

JJ워치 배상
이시연 : 덕분에 많이 배웠어요
자상하신 상담도 늘 감사드리구요
건강하시고 앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다~^^
대청 : 임인년!!! 올 한 해도 번창하시고 알찬 정보도
함께 부탁드립니다^^
물망 : 목소리도 너무 좋으시고
친절한상담 감사합니다
늘 관심있게 보고갑니다
박소연 : 제가 1번
JJ님 시계방송
최고십니다 정확하고
빠른정보 늘 감사드립니다

[ 비열한 삼거리 ] 46화 영원한 적도 영원한 친구도 없다

#LH플렉스 #비열한삼거리 #내플렉스
광어형님 : 안녕하세요 광어형입니다ㅋㅋ저 원래나쁜넘아니었어요~~ㅋㅋ
근대 사람은 나이먹으면 약해지네요 강수성도많아지고ㅎㅎ정말 블랙코이디 건달 드라마에 부니기 잡아서 죄송합니다ㅎㅎ 김형인동생을 알게되고 나를 무서우면서도 잼있게 풀어줘서 정말 고마운동생입니다
앞으로도 여러분들이 원하면 언제든 올게요
우리 넥플리스 많이 응원해주세요ㅎㅎ
구독자 여러분들 모두 복많이받으시고
여러분들위해 저희는 열심히 준비해서 또 찾아뵐게요ㅎ
정말 많은분들이 광어 좋아해주셔서 감사드립니다. 사랑합니다♡♡
무지개떡 : 와... 이번화 몰입감 미쳤다... 마지막 광어형님 나가는 모습까지... 그런데 거기다 마지막 예고편에서 예상치도 못한 장면을 던져서 사람 궁금하고 안타까워 미치게 만드는 연출력 까지... 배우들 연기면 연기~각본에 연출 거기에 카메라 앵글까지 정말 유튭에서 이런 고퀄의 드라마를 볼수있다는것에 참 감사하고 김형인님의 또 다른 재능이 빛을 발하네요. 곧 심형래 감독님을 넘어설꺼 같네요. 용가리를 넘어 디워까지ㅎㅎ 땁 은 정말 타짜를 넘어설 명작이다ㅋ
그만이야 : 아니 진짜 회가 늘면 늘수록 점점 연기 실력도 늘고 더 재밌어지는건 뭐냐 .. 늘 재밌게 보고 있습니다 영상 업로드 속도좀 늘려주세요 삼거리식구들 사랑합니다❤️
황태욱 : 광어형님 의외로 옷빨이 무척 잘 받으십니다. 40 넘어서 저런 미키마우스에 여러가지 문자가 스티커처럼 붙여진 스트릿한 셔츠 어울리기가 절대 쉽지 않거든요, 정말 의외라서 놀랐고 그 만큼 이번화에서는 포스와 후광이 인사 되는 부분이십니다.
Marius Kang : 와 억달이형 연기는 진짜 수준급으로 올라섰네 영웅본색 주제가에서 뿜었네요

... 

#로렉스원작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,587건 1 페이지
게시물 검색