이미지컨설턴트

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 2회 작성일 2022-06-26 08:24:32 댓글 0

본문

이미지가 브랜드가 되는 시대 | 이미지 컨설턴트 이주영

[취미로먹고산다 시즌3 EP40]
이미지가 브랜드가 되는 시대, 첫인상을 좌우하는 이미지 메이킹은 유명인에 국한되지 않고 취업을 앞둔 청년들, 사업가와 직장인, 그리고 주부에서 청소년까지 보통의 사람들도 관심을 가지는 분야이다.

무대의상 디자인 쪽에서 일하다 우연히 강의를 하게 되면서 이미지 메이킹 컨설턴트의 길로 들어선 이주영씨. 어울리는 컬러를 찾아주는 퍼스널 컬러 진단, 색을 통해 들여다본 색채심리, 여기에 패션 스타일링과 냄새를 보완하는 향수 콘텐츠까지 이미지 컨설턴트의 영역을 넓히고 새로운 콘텐츠를 개발하고 있다.

배우는 것보다 스스로 개척하는 경험과 아이디어가 더 중요하다는 이미지 메이킹. 이주영씨를 통해 평범한 사람들에게 진짜 이미지를 찾아주는 이미지 컨설턴트의 세계를 만나본다.

-
방송 시간 매주 금요일 오전 8시 30분
채널 한국직업방송
skylife(189번) SK broadband(273번) olleh(252번) LG U+(251번) CJ헬로비전(235번) t-broad(210번)

▶#이미지컨설턴트 #퍼스널컬러 #이주영 #취미로먹고산다 #색채심리 #향수
한국직업방송 : 한국직업방송 유튜브 채널 구독
https://www.youtube.com/channel/UC7veJl4E23uPDXoVu-0qYAA?sub_confirmation=1

Full 영상이 보고 싶다면?
https://www.worktv.or.kr/index.do
오마이지영_Oh my Jeeyoung : 잘봤어요~~ 넘 매력적인 직업이네요
김복수 : Good job! 대박 나세요
임재숙 : 남녀노소를 떠나 본인에 맞는 색을 찾아보면 좋을거같아요~^^

[수다 vlog] 회계학과 때리치고 이미지컨설턴트 된 이유

여러분 시청해주셔서 감사합니다
1st나나 : 저도 외모콤플렉스가 심했는데 누구나 그런시기가 다 있는 것 같아요~~지금은 누구보다도 아름다워용♡ 허니호니쌤 화이팅
SY J : 허니님 못본새 더 이뻐지신 것 같아요^^
장기간 영상이 안 올라와서 무슨일 있으신가 걱정했는데, 다행입니다!! 너무 반가워요 ㅠㅠ
터미널거지돈통에서3만원뽀린엄준식 : 중학교에서 강의 듣고 바로 구독했었는데 진짜 영상이 올라오는거 보니 신기하네용ㅎ
이진호 : 허니 선생님 저 내년 장애인일자리 합격 ㅎㅎ 동명노인요양원에 다시 일 하게 됐어요 ㅎㅎ 선생님 연말 잘 보내시고 건강하세요 ㅠㅠ 코로나가 넘 심하고 ㅠㅠ 밤9시에 올 스톱 ㅠㅠ 미쵸요 하... 항상 몸 건강하시고 다음에 복지관에서 만나 볼 수 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 연말이 이제 얼마 안남았네요 ㅠㅠ
이진호 : 선생님 안녕하세요
요즘 어떻게 지내세요??? 넘 보고 싶어요 ㅠㅠ 이번 연말에 놀아야 하는데 코로나가 넘 심하네요 ㅠㅠ 허니 선생님 날씨도 춥고 코로나도 심한데 몸 조심하세요^^

(Jpn) 세바시 158회 당신의 가치를 높이는 이미지 설계 전략 | 윤혜미 YHMG 대표

✻ 윤혜미 대표의 강연 섭외를 원하시면 세바시팀으로 문의해주세요. 문의전화 | 02-2652-2102
✻ 세바시 페이스북 페이지 | http://www.facebook.com/sebasi15

강연자의 강연 소개 :

우리 자신의 가치를 높여주는 이미지를 설계하는 데 필요한 전략에 대해 이야기 하겠습니다. 먼저 이마를 드러내야 합니다. 그리고 V존에 집중해야 합니다. 스토리텔링을 해야 합니다. 이 세 가지만 확실히 알고 실천해도, 당신의 브랜드는 이미 가치를 발휘하는 것입니다. 자세한 이야기는 강연을 통해 전해 드리겠습니다.

-----------------------------------

世の中を変える時間15分‐セバシ 第158回「あなたの価値を高めるイメージ戦略」ユン・ヘミ(スタイリスト) Description:
自らの価値を高めるイメージを設計する上で必要な戦略について話します。まず額を見せてください。そしてV字に集中してストーリーテリングをしてください。この3つだけ確実に知って実践するだけでもあなたのブランドはすでに価値を発揮しています。講演をとおして具体的な話しをします。

*Japanese Subtitle : Yukiko Hara (anne_yukiko@naver.com)

*セバシ講演コンテンツの著作権は「㈱世の中を変える時間15分」が所有しています。映像及び音声の不法ダウンロード、再アップロード、再加工等の行為は法的に禁止されています

-----------------------------------

세바시의 강연을 세계로 알리는 '오픈번역 프로젝트'에 동참하세요! Open Translation Project : Make this great speech with your Language with passionate Koreans! (공식 페이스북 그룹 : https://www.facebook.com/groups/15mintranslation)
사이공영이 : 2020년에 보시는 분! >.<
내가제일좋아 : 이런 강의는 고등학교때 필수 교양과목으로 넣기를 추천합니다. 사실 이미지관리 굉장히 중요합니다. 특히 성년으로 들어서는 초기단계에는 더욱더.
좋은 강의 잘들었습니다.
태백산 : '삶을 태하는 태도' 강연 잘 들었습니다. 감사요^^
크리스쳔무명의 : 감사합니다. 좋은강의입니다. 상대에게 보여지는 이미지. 정말 중요합니다
행복한바람 : 이미지 마케팅 중요하죠. 잘 배우고 갑니다.

... 

#이미지컨설턴트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,173건 1 페이지
게시물 검색