전국워터파크

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 0회 작성일 2022-06-26 08:35:50 댓글 0

본문

국내여행 국내 워터파크 순위 TOP7 무더운 여름 어디갈까 고민중이시라면 워터파크에서 물놀이 어떠신가요?korea travel

#워터파크#물놀이#
안녕하세요 뻐니TV입니다
오늘은 국내 워터파크 7군데를 준비해봤습니다
즐거운 하루 되세요~
뻐니tv : 2:26 부산 김해에 위치해 있는 롯데워터파크가 아니라 그냥 김해에 위치해 있는 롯데워터파크입니다 김해는 부산지역이 아닌점 참고바랍니다
엔네란 [eneran] : 저는 하이원 워터파크 가고 싶네요. 국내 워터파크 파도 높이 1위(3.1m)인 하이원 워터파크에 그 짜릿함을 다시 느겨보고 싶네요
괜찮은하우스 : 워터파크 가고싶네요..ㅠ ㅎㅎ
인스_YOUTUBE : + 경주-블루원 워터파크(국내 2위 파도풀(2.6m))
경주-캘리포니아 비치(블루원 워터파크 근처에 위치)
강원-하이원 워터파크(국내 1위 파도풀(3.1m))
ISTP : 2:26 부산 김해에 위치한이 아니라 김해 장유에 위치한 입니다! 부산과 김해는 다른 지역입니다!
저 김해에 삽니다

여름특집~ 국내워터파크 TOP 10 소개

여름특집으로 국내워터파크 TOP 10을 소개드립니다.
도움이 되셨으면 좋겠습니다.~
Jung Yeonoh : 많은 도움 되었네요. 감사합니다~

(인스타 조회수 1000만회) 올여름 전국에서 가장 핫플이 될 천연워터파크

* 스노클링 마스크 구매 링크 : https://smartstore.naver.com/froggy_
프로기 브랜드 링크 : www.froggy.co.kr

* 해당 포인트 위치
1. 포항 옥계계곡 - 네비 주소는 [포항옥계민박]
2. 지리산 워터파크 - 네비 주소는 [경남 산청군 삼장면 대포리 110-5번지]

안녕하세요,
작년 느낌을 찾기 위해서 노력하고 있습니다.
아직 뭔가 미숙한 것 같은데 더 노력하겠습니다.

첫째도 안전, 둘째도 안전입니다 !
안전장비 착용하고 저와 함께 물놀이 떠나봐요~~!

감사합니다.

#계곡 #물놀이 #캠핑
———————————————————————————————
insta : @waterfall_jang
mail : hyungil1993@naver.com
촬영장비 : 고프로 히어로 10
편집 : 맥북프로 13인치 파이널컷 X
음악 : Artlist
담이 : 할머니랑 이야기하는 모습이 왜케 이뻐요 내가 다 막 흐뭇하고 좋으넹 !! 지리산 저곳 작년에도 가려다가 사람이 넘 많아서 못갔는데 정말 가고싶은곳이에요 올해도 시도는 해봐야겠어용 좋은정보주셔서 감사해요!
임준섭 : 개골개골님 영상보고 찾아간 계곡이 한 두군데가 아닙니다. 영상 업로드 되는거 재생할때마다 모험을 떠나기 전처럼 설레고 너무 좋아요 ㅜ 어렸을때나 느껴본감정ㅜ 항상 영상 한 편, 멘트 하나하나 잘보고 힐링합니다. 올해도 어김없이 개골개골님이 다녀간 전국방방곡곡의 발자취를 쫓도록 하겠습니다. 단결!
네니 : 여름 싫어하는데 빨리 더워졌으면 좋겠어요! 개골님 계곡 즐기는거랑 다양한 장소,정보 영상 자주 보고 싶어요!!
심심한미어캣 : 워터슬라이드가 있는 계곡이라니..!! 애기 있는 가족들은 올 여름에 여기가면 딱 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 드론으로 찍은 장면들 넘 좋아요~~
지 G : 아름다운 풍경을 보여주셔서 너무 감사해용~ 잘 보고 갑니당

... 

#전국워터파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,152건 9 페이지
게시물 검색