알고리즘자격증

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 6회 작성일 2022-06-27 04:11:02 댓글 0

본문

개발자 필수 자격증. 다른건 몰라도 이건 꼭!!! 따세요! 이걸로 몸값이 달라진다?

안녕하세요,  Cheers ! 헤나입니다.
오늘의 주제는 자격증 관련 질문이 많아서
필수 자격증 / 추천 자격증 주제로 이야기 해보았어요.
*등급별 단가는 모든 회사에서 적용되는 이야기는 아닙니다.*
유용한 자격증 추천해주새오!!!

*좋아요 댓글 구독* 은 영상제작에 큰 힘이 됩니다.
봐주셔서 감사합니다!!!   Thankyou for watching.

+ more about CHEERS HENA.
개발블로그 :https://cheershennah.tistory.com/
브런치 :https://brunch.co.kr/@cheers-hennah
인스타그램 :https://www.instagram.com/cheers_hena/
컨택: hyesue12@gmail.com

Music by nocopyright music

Video Source Support "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg?view_as=subscriber
Rio Park : 제가 정처기 SQLD 네관사 리마 있고 그 외 정보보안산업기사랑 PC정비사1급 갖고 있는데 이중 가장 어려우면서 IT 지식에 도움이 됐던건 정보보안산업기사였네요.. 기사는 떨어짐.. ㅋㅋ 실기 합격률 0.96%...
Jongbin Kim : 개발자에겐 자격증이 별로 의미없을것이라 생각했는데,
따놓으면 실질적으로 도움이 되는것들도 좀있군요(업무적으로나,업무외적으로나)
공부해서 취득해놓는것이 좋겠습니다.
좋은 영상 감사합니다 :)
리용 : 비전공자이고 고졸이지만 새롭게 개발자로 도전해보고자 하는데 영상들이 도움이 많이 되요 감사합니다
김호준 : 제가 준비하는 정처기랑 sqld 좋게 말 해주셔서 공부의지가 더 생기네요 감사합니당
hyunsuk Song : 일단 정처기는 기본이고 네트워크쪽은 CCIE 7개트랙, 보안쪽은 정보보안기사, cissp, cisa, isms-p 정도는 일반기업에서 인정해주는거 같네요. 그리고 클라우드쪽 따시면 위에 자격증들보다 조금 덜수고롭게 따면서 혜택은 요새 많이 보는 시대같습니다...

이 자격증 딸 수만 있다면... 극악의 합격율

#빅데이터#자격증#ADSP 공부할 때 참고하시면 좋아요~
김병우 : 좋은 정보 감사합니다!
Villafranca : ADP 준비중인 비전공 직장인입니다.
오늘 ADP필기 합격하고 영상봤네요.
어려운 시험이니만큼 더 따고싶은 욕구가ㅎㅎ 2년안에 꼭 따고싶습니다
SM S : 안녕하세요! 영상 잘 봤습니다! 은행 취업을 준비하는 상경계열 대학생입니다! DAsP를 시작으로 데이터 관련 공부를 하면서 관심을 갖으려고 하는데 취업 준비생입장에서 데이터 관련 지식을 쌓는데에 도움이 될까요? ADsP는 시험 날짜가 개인적으로 안 맞아서 DAsP 먼저 시작하려고 생각 중입니다 ㅠㅠ
귀여운게최고야 : 1년 동안 학교에서 r프로그램을 배우게 됐는데 제 분야랑 전혀 상관이 없는 분야지만 이쪽으로 더 공부하고 싶다는 생각이 들어 이 영상을 찾아 보게 되었어요! 교수님께서 프로그램 언어들은 한 달만 안 해도 금방 까먹을 수 있다길래 adsp 자격증을 따보고 싶었거든요..그런데 adp 자격증은 취득하기 어렵다니 .. 이쪽 전문가로 가고 싶은 건 아니지만 노력해서 adp 자격증까지 취득해볼 수 있을까요..?
SU : 친절한 설명 정말 감사합니다 !!
저는 화공과 학생인데 데이터 분석 자격증 취득에 관심이 있어서 질문 드립니다!!
저 같은 경우는 서브 능력으로 데이터 분석을 생산기술 분야 취업시 어필 하고 싶은데 adsp쪽 취득이 괜찮게 보일까요?? 그리고 adp adsp이외에 또 괜찮은 데이터 분석 자격증이 있을까요??

세계에서 제일 평균연봉 높은 IT자격증 알려드립니다(feat. 지금 바로 따야하는 이유)

AWS 자격증이 무엇이고 왜 취득해야 하는지 알려드립니다.
Eddy CHOI : 기대됩니다. 앞으로 좋은 컨텐츠 많이 올려주세요 :)
Jeyoung Hwang : 준비를 시작하기 위한 사람을 위해 정말 도움 많이되는 영상이네요. 참고해서 준비해봐야겠네요~ 감사합니다
Young min Yoon : 우연히 AWS 강의실님의 영상을 보고 AWS 자격증에 관심이 생겨 Cloud Practitioner와 Solutions Architect Associate 자격증을 취득 하게되었습니다. 정말 많은 도움 받았습니다. 감사합니다!!
Kim Kyoungsoo : Aws 자격증에 대해서 잘들었습니다. 구독과 좋아요!!
kyoungsu kang : 제가원하던내용이여기있었네요 좋은정보강의 감사히듣겠습니다

... 

#알고리즘자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,173건 1 페이지
게시물 검색