애브뉴준오웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 15회 작성일 2022-06-27 08:00:40 댓글 0

본문

(sub) 깔끔함의 정석 청담 웨딩의 성지 #에브뉴준오 에서 웨딩 헤메 받아 봄

본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.

메이크업:
영은쌤(instagram@seolbona)

헤어:
서희쌤(instagram.com@___h.sh_)

가격:
웨딩 워크인 1회기준 신랑+신부 66만원
데일리 메이크업 22만원
헤어 드라이 6만 6천원

드레스:
#하우스오브에이미

www.instagram.com/bbomni
iambbomni@gmail.com

#에브뉴준오 #웨딩메이크업 #웨딩헤어 #메이크업

BGM:
Music by Jinnie - SCOURGE
https://thmatc.co/?l=95C7EAB8
bbomni 뽐니 : 여러분 속눈썹 영양제 문의가 많아서 벤튼이에유!! 원래 젬소 같이 쓰다가 다크서클 부작용으루 현재는 벤튼만 씁니다 ㅠㅠ!
Haerim Bae : 우와 여태 받으신거중에 제일 베스트 같아요!! 무엇보다 메이크업 선생님이 너무 섬세하시네요 질문 세심하게 하시는것도 그렇구.. 케어도 그렇고 터치가 너무 섬세해서 감동.. 제가 3년전에 저분을 알았더라면 제결혼식때도 저분에게 받고싶은.. 실제결혼식에서도 여기서 하시면 완전 레전드이실듯..!!!
Rebecca Cuthbertson : This look is absolutely stunning on you. I think, whether you meant to or not, you might have found your wedding salon already! I don't know if I've ever seen you so excited over a look before.

Congrats again!!
여름 : 뽐니님 그동안 봤던 샵 시리즈 중 세상 제일 너무 예뻐요,,,❣️드레스랑 메이크업 뽐니님 삼박자 아주 찰떡쓰 ㅠㅡㅠ
B lah : 이번 메이크업 너무너무 깔끔하고 뽐니님한테 잘어울려요!! 메이크업 원장님도 너무 친절하시고 ㅠㅠ 최고에요!

sub) 메이크업샵 ASMR 웨딩계의 에르메스? 청담 웨딩샵에서 헤어,메이크업 받아봤어요! (ft.애브뉴준오)

안녕하세요 숨이에요 :)
이번 추석 잘 보내셨나요~?ㅎㅎ
오늘은 우리 구독자님들이 기다려주셨던 웨딩 샵 ASMR 영상입니다!
재밌게 봐주세요

샵 정보

에브뉴준오 청담점
서울 강남구 삼성로 728 준오헤어 청담동 사옥

메이크업 - 현기 실장님
@jo_laurentius

헤어 - 린 실장님
@lyn_nnny

BGM
https://soundcloud.com/luxid_dream/dreamland

Instagram : https://www.instagram.com/beauty_soom/

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
*촬영을 위해 헤어, 메이크업을 무료로 진행해주셨습니다.
이수연 : 혹시 브러쉬나 파우더 같은 부분은 숨님이 후시 녹음을 따로 하시는건가요? 이 시리즈 계속 돌려보는 중이에요 ㅠㅠ 소리도 좋고 평소에 보면 안정감이 들면서 잠이 솔솔오는데 너무 좋아요 !!
유기물 : 메이크업샵 asmr 시리즈 너무 좋아요 ㅠㅠ 이번 샵은 진짜 베이스메컵에 공을 많이 들이시네요. 다른 샵은 팡팡! 소리났다면 여긴 토답토답..하는 느낌ㅋㅋㅋ 다른 소리들도 너무 잘 담겨서 듣는데 노곤노곤해져요 ㅋㅋㅋ 머리도 넘 예쁘네요! 이제 저번 영상이랑 이 영상 무한 반복재생해야겠어요 ㅎㅎ
Rose Moore : the makeup is so pretty! and the attention he gives to the skin is amazing, I've never seen someone paying that amount of time and detail to the skin
nosnij song : This now is so far my favorite. The details like the small squares of green tea pads at the beginning instead of the bigger pads feels more comfortable for ppl with different face shapes. He was more fentle when buffing her face with the base/foundation and the small brush he used mainly and then a super fine/small brush for the concealer. He also used a powder puff to separate his hand from her face so her foundation wouldn't smear
Brett Ashley : LOVE to see people excelling at their craft like this. Inspirational!

본식 헤어 메이크업 아쉬웠던 점 ‍♀️

ming : 물건 하나 살때도 식당 하나 갈때도 후기도 엄청 보고 안좋은 평도 보고 해서 골라가는 편이고 그런 사람들도 요즘엔 많은데 진짜 좋은 내용만 올려주는 가득한 영상보다 아쉬운점 알려주셔서 나중에 그런 부분 신경쓸 수 있고 해서 좋은거 같아요!!! :)
할수있조이 : 진짜 도움 많이 되었어요 안좋은 댓글에 속상하셨을텐데 이렇게 도움 받는 사람도 많다는점 알아주세요 헤헤 진짜 감사드립니다!
데일리플 DAILYPLE : 이런 영상으로 도움받는 신부도 있다는걸..
악플에 너무 신경쓰지마세요 감사합니다
김띤 : 하나하나 말씀해주신 부분이 다 도움됐어요 ㅠㅠ 오히려 넘 공감됐어요.. 일생에 한번뿐인 날이니까요! 영상 감사합니다~~!!♥
하지윤 : 예신입니다 너무너무 좋은 정보 항상 잘 보고 있어요! 이런 부분 하나하나 리뷰 올려주셔서 잘 참고하고 결혼준비 더 잘할수 있을거 같아요:) 정보 공유 감사 드립니다❤️

... 

#애브뉴준오웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,847건 11 페이지
게시물 검색