키캔

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 16회 작성일 2022-06-27 12:53:32 댓글 0

본문

아사히 맥주가 "저지른" 대박 사건? 경악할 만한 결과물, 나마죠키캔

아사히 맥주가 4월 6일에 발매한 신제품 [아사히 나마죠키캔]의 리뷰영상입니다.
뒷북 영상이지만 재밌게 봐주세요!

#일본맥주 #아사히 #신제품 #나마죠키캔 #신상
#일본 #일본편의점
사무라이 로망스 : 인기가 워낙 좋아서 지금은 못구한다고 들었는데 맞나요? 한국에서도 출시되기를 기다려 봅니다. 영상 재미있게 봤습니다 !!
Han Han : 사케 종류나 일본 소주 종류도 많이 올려주면 좋겠습니다!
디디행성 : 따라 마실때 유리컵이 닿는 느낌이 더 좋은거같아요..
개인적인 생각..
그런데 거품 올라오는 캔맥주라.. 대단하고 신기한 기술입니다..
마스터마구니 : 보통 기리니치 맥주가 제 입맛에 맞았지요. 그러다 일본 불매운동 당시 국내 테라 맥주로 갈아타긴 했는데, 궁금하네요
YH Eternity : 일본 사시나봐요 한국나온뒤에 후회막심, 작년부터인가..아사히 기린이 마트에서 없어지고 코로나땜에 일본도 못가고..올여름도 일본맥주 못마시고. 친구는 칭타오도 맛있다는데 저는 아니드라구요 미지하게 식어도 깊은맛 남아있는 일본맥주가 최고.

카네키캔 첫방송!!!!!!

추천즐찾 부탁드려요

[ENG]30주 점점 숨이 찬다..‍깜짝 놀란 미국 산부인과 진료 비용 네..⁉️, MBTI , 계속해서 메리 방 꾸미기.

여러분 이젠 부쩍 숨이 차고 몸이 무거운게 느껴지더라구요..!
이제 본격 임신 후기 시작인가요..!
더운 날씨 건강 유의하시고, 즐거운 일요일 되세요!
늘 보러와주시는 모든 분들 감사합니다.

Music
Music by Juju B. Goode - Home All Day - https://thmatc.co/?l=BE91CFE6
danmoo- weekend
Oneul - hot chocolate
Oneul- pray
Music by Juju B. Goode - Future Boy - https://thmatc.co/?l=5FD1F3E4

Instagram : kimmmyler
✉️Contact : team.kimmykim@gmail.com

#브이로그 #미국일상 #30주
D D : 새로고침만 몇 번이나 한건징 ㅠㅠㅠ 선댓글 후시청 갑니다아아~ 요즘 키미님 예전 영상들 다시 보는데 키미님의 목소리 톤과 분위기가 임신 전에는 상큼상큼이었다면 메리가 온 뒤 좀 차분하고 우아해지신 것 같아요~ 그리고 카메라 바뀐건가요?.? 병원영상이랑 쇼핑하시는 것도 그렇고 전 영상에 비해 대비가 조금 더 강하구 인물이 강조되는 느낌이네요~ 좋은 카메라 고르셨나봐요
Jeong Jaemin : 브이로그 시간 늘려달라는 구독자들의 피드백이 반영되어 무려 27분!!! 꺆
길어서 좋았지만 좋은만큼 왤케 순삭인지
키미님 브이로그 오늘 하루종일 기다렸네요 증말
일주일 마무리 잘 할 수 있게 일욜 밤에 행복한 영상 올려주셔서 감사해용
JAMES MORIARTY : 거울 득템한 얘기할때 타일러 반응도 웃긴데 키미님 (왜저래??) 자막땜에 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막달 다가와서 힘들텐데 밥도 해먹고 메리방도 꾸미고 하는게 넘 대견스러워용!! 업로드도 좋지만 건강이 우선이니 브이로그 넘 무리마시구요~~얼른 친정어머니가 오셧음 좋겟어용ㅎㅎㅎ
최지혜 : 5:06 릴리가 키미님을 진짜 많이 좋아하고 신뢰하나봐요
보통 강아지가 주인을 엄청 좋아하고 신뢰할 때 엉덩이를 들이댄다고 하더라구요
꿈 희 : 오모모 !!! 배가 점점점 더 크게 불러 오는게 느껴져요 완전 신기… 곧 메이슨이 나와서 육아 브이로그도 나오겠죠?? 시간이 참 빨리 가요. 오늘도 재밌는 브이로그❤️
언니를 알게 된 건 정말 행운인 것 같아요! 오늘도 좋은 하루 보내세요

... 

#키캔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,587건 11 페이지
게시물 검색