패션브랜드 런칭

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 2회 작성일 2022-06-27 16:29:11 댓글 0

본문

#패션브랜드런칭 을 준비할 때 처음에 기억하고 끝까지 기억해야할 중요한 세 가지 팁#1

브랜드를 런칭할 때 '브랜드'란 무엇인지, #브랜드네임, #옷제작 전에 해야할 중요한 내용입니다. 기억하고 브랜드를 끝까지 끌고가시길 바라겠습니다.
우연 : 요즘 제일 꾸준히 보고있는 채널..잘봤습니다 브랜드가 브랜드지 라고 생각했다가 뼈맞았네요,,질문도 하나 드리면, 혹시 동업하시는게 아니라면 1인 디자이너가 경영까지 함께 하는게 정말 어려운 것 같은데, 첫 제품을 만들고, 첫 직원도 뽑으시고, 직원관리도 하시고, 자본금도 충당하시고, 사업도 확장하면서 브랜드를 키워온 과정을 알려주시면 좋겠습니다 :)
김태완 : 영상 잘 보고갑니다 신디님! 미술을 하면서 늘 꿈꾸던걸 군대 전역한 지금 이 시점부터 준비하고 공부하고 있습니다. 복학 이전까지 패션과 연결할 수 있는 취미가 뭐가 있을까 하다가 악세사리 만드는걸 배우는 중이고 제가 꿈꾸는 브랜드 스타일?이미지?에 맞는 악세사리를 연구하고 미숙하지만 제작을 하고있습니다. 내년에 복학도 하고 브랜드도 오픈 할려고 준비중인데 의류공장이나 제단사와의 계약? 이런쪽에 대한걸 알고싶습니다
ONE_O.L : 1R_FAIL [ 한얼 ] : 이런 영상을 올려주셔서 감사합니다. 지금도 패션브랜드를 하고는 싶지만, 계획이 있지만 실행할 수 있는 능력이 없고, 그래서 고민만 하고있었는데 영상이 떠서 보게 되고 진짜 도움이 많이 되었습니다.. 다른 영상들도 잘 봤습니다. 감사합니다 진짜..
빠뜌 : 영상 너무너무 잘보고 있어요! 정말 하나하나 보면서 큰 도움 받고있어요!
디자인 컨셉 영상도 너무 인상 깊었는데, 혹시 구체적으로 다른 브랜드들의 컨셉과 미션 아이덴티티를 조사할 수 있는 방법이 있을까요? 처음 홈페이지에 들어갔을 때 몇줄로 요약된 설명뿐이라 대략적으로 알 방법밖에 없는 것 같아서요!
ᄋᄋ : 영상 정말 잘보고가요! 저는 18살 평범한 여학생인데 20대 초반에 저의 브랜드를 런칭하는걸 목표로 두고있어요! 항상 브랜드 이름이나 정하고있고 떠오르는 옷 디자인은 항상 떠오르는게 많은데 한 컨셉으로 어떻게 단정 지어야할지 모르겠어요...너무 머릿속이 정리가 안되고 생각이 많아서 답답하고 복잡하기만 해요 ㅠㅠ 어디서부터 어떻게 시작해야하는건지도 모르겠고 어떤 과정으로 준비해야하는건지 하나도 감이 안잡히네요 ㅠㅠ

의류제작, 패션브랜드 런칭하면 팔릴것 같죠? ( 브랜딩 )

패션브랜드 런칭하고 브랜딩을 한다는 것은 단순히 의류제작을 하는것과는 다릅니다.
여러분들이 정말 신경쓰고 나아가야할 방향은 결국 브랜딩입니다!

패션 창업 카페 : https://cafe.naver.com/factoryunicorn
의류제작 블로그 : https://blog.naver.com/factoryunicorn
이메일 : qorcks321@naver.com

#브랜딩 #패션브랜드런칭 #의류제작
Jongvely 95 : 영상 잘 봤습니다. 브랜드를 막 만들어 운영중인데 다시 한 번 제가 만든 브랜드는 어떤 브랜드인지 어떤 타켓팅을 잡을 것인지 생각해볼수 있었습니다 앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드립니다❤️
미니미니 : 웬아이디프의 세계관이 듣고싶어요 !!
0019 Wjsnii : 카페도 둘러보고 방금 영상도 몇개 둘러봤는데 패션창업 준비중이였는데 정말 좋으신분이라는게 느껴지네요
더열심히 준비해서 꼭 상담 받으러 가겠습니다 "사랑해용"
어쩔라고니가ㅋ : 진짜 그렇게 생각했었는데...지금 너무 포기하고싶네요...막막하고 나름 디자인도 잘했다 생각하고..옷을하나 어찌하다 만들어서 입어도 보고 그날이 오늘인데 ..물마시다 컵에 빵꾸나는 기분...유울해 ㅠㅜㅜㅜ....
다라밸diet life balance : 넘 좋은 내용이고 잘 기억해야할듯 해서 반복 시청합니당 ^.^

50만원으로 1억원의 자본금을 모아 패션 브랜드를 런칭하는 방법을 소개합니다.

#브랜드런칭, #패션브랜드, #브랜드컨설턴트, #신디

50만원으로 패션 브랜드를 런칭할 수 있도록 자본금을 모아 효과적으로 성장할 수 있는 방법을 이야기한 영상입니다. 실제 사례들을 바탕으로 만들어진 영상이기 때문에 여러분들이 간절함이 있다면 충분히 해내실 수 있으리라 생각됩니다. 나아가시면서 어려움에 직면하실 때 언제나 질문 주시길 바랍니다.

이제 구독자 100명이 되었습니다.
늘 감사한 마음으로 여러분들의 브랜드가 현실이 될 수 있도록 도움을 드릴 수 있는 영상을 업로드할 수 있도록 노력하는 신디가 되겠습니다 : )

진심으로 감사드립니다.
뾰족하지않은뚱그런달 : 진짜 댓글 안달수 없는 영상이예요.. 신디님 영상보면 정리가 너무 잘 되어요! 항상 준비하면서 자본금으로 인해 고민이 많았는데 마지막 멘트 듣고 반성했습니다. 더욱 간절한 마음가짐으로 열심히 준비할게요 : ) 진짜진짜 좋은 영상 감사드립니다!!!
공일tv : 채널이 초창기때 부터 보고있었습니다. 개인적으로 여러 유튜버분들 중에서 가장 제가 궁금한것들을 잘 해결해주시는 분이신거 같아요!! 저도 자본금때문에 전혀 상관없는곳에서 일하고 있었고 망하면 바로 취업을 해야지 하며 공부하고있었습니다 간절함이 없었다는 생각이드네요 영상보고 너무 자극이되었습니다 좀더 간절함을 가질 필요를 느끼네요
ᄒᄒᄋ : 브랜딩 공부하는데 신디님 영상 아까새벽 2시부터 지금 6시까지 보고있네요,,,! 신디님이 걸어오신길 섬세하게 알려주셔서 감사합니다. 얼마나 노하우가 쌓였는지, 공부하셨는지 느낄수있어요ㅠㅠ
신디님 조곤조곤 하시면서 재미있으셔서 너무 매력있으세요~~~~~~~
박찡TV : 자본금 문제도 정말 막막했는데 정말 좋은 정보 감사합니다 신디님! 정말 많이 배워갑니다 ㅠㅠ
크라우드 펀딩은 목표금액 100%를 채웠을 시 그 투자받은 돈으로 제작을 한다고 하셨는데 제작을 해서 팔아서 수익은 투자자들과 분배를 어떻게 나누나요?
나투어뮤직Naturmusic : 좋은정보와 강의 감사합니다! 크라우드펀딩 시작 바로 해볼께요^^~ 음악학원 체인점으로 시작해서 의류브랜드까지! 간절함이 얼마나 위대함을 만드는지 보여주리겠습니다!! 아자!

... 

#패션브랜드 런칭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,173건 1 페이지
게시물 검색