카페공인중개사사무소

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 38회 작성일 2022-06-28 16:02:15 댓글 0

본문

카페 같은 사무실 인테리어 노하우 공개

#카페같은사무실 #사무실인테리어 #인테리어

안녕하세요! 공간의 가치를 만드는 파피오TV입니다!
이번 영상은 소형 사무실을 카페 같은 느낌으로 인테리어 했을 때 자금플랜부터 셀프인테리어와 비교해서 알려드리려고 합니다!

궁금하신 점이 있으면 언제든 댓글 주세요!!
좋아요와 구독은 저희에게 아주 많은 힘이 됩니다*^^*
감사합니다!

무료 문의 : https://www.paphiostudio.com/inquire
전화 문의 : 02-584-2449
DG the man : 안녕하세요~ 연락 어떻게 드려야 할까요? 서초동에 단독주택 1층 사무실로 2층 주거공간으로 사용하려고 합니다~
Ethan Cho : 안녕하세요. 저에게 꼭 필요한 영상이네요. 홈페이지 통해 문의 남겼습니다. 연락 기다리겠습니다 감사합니다.
DD D : 사례사진이 아쉽네요. 비용절감된 현실적인 인테리어 사례사진을 보여줬으면 더 좋았을듯 합니다.
김영 : 공장형 아파트 높이 5.4
전용면적24평인경우
1안 복층으로 인테리어가능
2안 창고와사무실로만사용가능
상담받고싶어요
1987uncle : 상담받고 싶어서 전화 드렸는데 연결이 안되네요 ㅠㅠ

자영업자를 위한 상권분석 (feat.소상공인 상권분석 시스템)

상권분석에 도움이 되는 사이트를 소개합니다 :)
김소연 : 언제나 유익합니다! 감사합니다 석사장님
김용한 : 좋은 정보 감사합니다~
막민이 : 좋은 정보 감사합니다ㅠㅠㅠ
바리스타 헤라 : 늘 좋은정보 감사합니다.
Young sook pak : 감사합니다 꾸벅 귀중한정보 수고하셨습니다 열심히 보고있어요

청주상가주택 공인중개사가 인정하는 위치 끝판왕,건축중에 있는 절세효과와 최대절충 가능한 코너의 웅장한 상가주택 매매

청주상가주택매매 전문 청주부동산카페 공인중개사입니다.오늘
소개해드리는 상가주택은 청주시 흥덕구 비하동의 입지 좋은 코너 위치이며 건물옆으로 스타벅스와 맥도날드가 위치한 증명된 입지에 건축중에 있는
상가 다가구주택매매입니다.
현재 2층올라가는 중으로 현재 매입을 으뢰하시면 취득세 중과배제,매매금액 최대 절충해서 매입하실수 있는 좋은 기회입니다

소재지 : 청주시 흥덕구 비하동
대지면적 : 304㎡
건물면적 : 542㎡
매매가격 : 21억(예상)
중개대상물종류 : 상가주택,다가구주택
거래형태 : 매매
총층수 : 4층
입주가능일 : 완공후 11월 예정
방수/욕실수 : 상가,투베이8,원룸2,주인세대
승인일자 : 2022년11월(예상),미등기건물
주차대수 : 8대
관리비 : 매월 수도요금 및 전기요금은 실사용량에 따라 별도 부과
청소용역비 ,인터넷요금은 매입후 선택사항
방향 : 남동향

*매매\u0026수익률에 관한 상세내역은 동영상을 참고 바랍니다.*

상호 : 부동산카페 공인중개사 사무소
소재지 : 청주시 흥덕구 봉명동 1350번지
대표 : 방영민 공인중개사
연락처 : 010-7345-4222
등록번호 : 3803-1753
소속공인중개사 : 성미경
연락처 : 043-235-2888
010-9737-0111

... 

#카페공인중개사사무소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.