짝다리지방이식

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 16회 작성일 2022-06-30 00:13:06 댓글 0

본문

소아마비 짝다리 교정 지방이식

보니따클리닉은 1996년부터 소아미비 휴유증으로 인한 짝다리 부작용을 '지방이식'을 통해 양다리의 밸런스를 맞추는외형복원 시술로 많은 케이스의 성과를 이루어왔습니다.

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [클리니크후즈후]

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [클리니크후즈후]
오직 “카카오 친구”를 맺은 분들께만 드리는 이벤트 혜택 받으러가기! -http://pf.kakao.com/_gJVul

얼굴 지방이식 중에서도 절대 반대하는 부위는 어딜까요?
입가, 볼, 이마 지방이식 등 다양한 지방이식 부위 중
반드시 후회하게 되는 부작용 케이스를 보여드립니다.

아시아 유일의 국제자문의 병원, 후즈후피부과의 홍경국 원장

v전 세계피부과 , 성형외과 키닥터들을 대상으로 강연
v수많은 임상경험에서 오는 세련된 디자인
v끊임없는 연구를 통한 시술 퀄리티 증명
v언론도 인정한 명성

#지방이식 #얼굴지방이식 #이마지방이식

▶전화 : 1588-7536
▶공식 카카오톡 상담 : http://pf.kakao.com/_gJVul/chat

얼굴 지방이식? 필러? 보형물? 어떤 시술이 나에게 더 좋을까?

[김형수의 더마talk] '눈꺼풀 꺼짐엔 지방이식? 필러?'

지방이식 부작용, 이 사람들은 위험해! [후즈후피부과]

Mani Mani : 솔직히 지방이식은 진짜 잘해주는 곳에서 해야함. 근데 한국에는 유령병원이 많고 무엇보다 광고 마케팅때문에 정말 잘하는 곳이 많이 알려져 있지 않다는거... 그래서 한국 사람들이 부작용으로 고생하는 경우가 많은겁니다. 진짜 우리나라 법부터 바꿔야 해요. 국민들이 무슨 마루타인지.
젤리젤링 : 오..뭔가 너무 이해되게말해주시는거 같아요 ...!!
필요한부위에만 지방을 붙이면 좋다!
좋은동영상감사합니다 구독❤️
김유 : 안녕하세요 친절한 영상 잘 봤습니다! :)
광대가 커서 옆모습이 음영이 많이 지는데 옆광대아래쪽 지방이식은 괜찮을까요
광대축소수술을 하고싶었는데 박리로 인한 처짐 부작용이 필수적으로 동반된다고 하더라구요...
나중에 볼처짐이라던가 외적으로 문제가 있을지 걱정됩니다
쩡이 : 눈썹돌출이 너무 심해서 이마에 필러를 넣은적이 있었는데 상당히 많이 들어간다고 하시더라구요. 근데 이것도 시간이 지나면서 녹는데 울퉁불퉁해져서 결국 약으로 녹였어요. 녹일때 의사쌤이 필러는 하지말라고 하시고, 나이들면서 볼패임이 심해져서 얼굴에 지방이식 생각하고 있었는데... 그게 희망이 아니었군요. ㅠ.ㅠ
pretty young : 저도 여러 의사분들의 의견을 들어보니 복구가 안 되는 것이 가장 위험한 것 같더라구요 이물질이다 뭐다 하지만 필러가 많이 쓰이는 이유도 안정성때문이고...지방이식이 울퉁불퉁해질 수도 있고 뒤처리가 어려워서 비추천하시는 의사분들이 많은 걸 같아서 저도 이마 지방이식 안 하려구요 ㅠㅠ

27살 여자의 전신 지흡 + 골반(엉덩이) 이식 후기

#전신지흡 #지방흡입 #엉덩이이식

여러분들 안녕안녕
드디어 올리는 날이 오네요 !! 전.신.지.흡

모든 건 저의 개인적인 의견이며
성형을 조장하는 것이 아닙니다

수술 시술 전 전문의와 상담은 필수입니다 !

저는 외모 컴플렉스을 극복하고자
성형을 했고 그것에 대해
제가 겪었던 경험과 후기를
솔직하게 말씀드리고 싶어서 영상을 올립니다

궁금하신 점은 인스타 DM으로 부탁드릴게요 !

+ 협찬 아니고 제돈주고 한 수술입니다

요즘 날씨가 너무 따뜻하고 맑고 좋아요 여러분들
다들 행복한 3월 되시길 바랄게요 :)

Insta :https://www.instagram.com/2__yun__2/
정다윤 dayun : 여러분들 요 영상에 보시면 앞니에 틴트가 자꾸 묻었다 없어졌다 난리더라구요 .. 양해 부탁드릴게요
리나 : 행복해야 살빠진다는 말진짜 공감ㅠ 우울하면 폭식하게되고 살찌면 그모습에 또 폭식하고 무한반복
허지인 : 학기초인데 벌써부터 과제가 많아서 지쳤는데 그 우울함을 언니 영상 찾아보면서 이겨내는중이에여❤️❤️언제나 밝은 모습 영상으로 보여줘서 고마워요...다윤언니 오늘도 짱짱!
Mememme Like : 이런거 밝히는 거 진짜 쉽지 않은데..
언니는 늘 솔직하게 다 얘기해줘서
너무 좋아요><>< 최고최고
Ari : 와 진짜 대단하다; 방금 다른데서 지방흡입 수술징면 보고 알고리즘 타고왔는데요.... 고통을 딛고 결과얻으신 용기가 정말 대단하십니다..

... 

#짝다리지방이식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 2 페이지
게시물 검색