moa

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 16회 작성일 2022-06-30 08:20:25 댓글 0

본문

서울근교 당일치기 국내여행(경기도 고양시, 파주)드메인, 미메시스 뮤지엄, 채식공간 녹두, 파르코니도, 일산 호수공원 가로수길

오늘 영상도 즐겁게 봐주시길 바랍니다.
감사해요!

Instagram ID : our.moment
https://www.instagram.com/our.moment/
Camera : Canon G7X Mark2, Canon EOS M6 Mark2, iPhone13pro
1분여행 Short Korea Travel : 일산 호수공원 가로수길이 너무 멋지네요!!
조재영 : 모아님 오셨다아아아ㅠㅁㅠ!! 모아님이 운전을 하다니..!! 외곽지역에 카페가 많이 생겨서,, 대중교통으로 가기 어려운 곳은 뚜벅이들은 방문도 어려운데 모아님 덕분에 좋은 카페와 맛집 봐서 좋네요 크크 장마라 날씨가 엄청 습하네요;; 꿉꿉함은 사라지고 뽀송함 가득한 하루 되세요!ㅋㅋ
ezybreezy : 모아님 영상 기다렸어요 ㅠ_ㅠ 장마철에 시원하게 에어콘 틀고 보는 모아님 영상은 헤븐으로 데려다 줘~ 모아님의 소중한 시간, 순간, 장소 공유해 주셔서 감사합니다
크로쏭 : 와우~ 분량깡패 ㅎㅎㅎ 엄청 힙한 분량 짧고 굵게, 1초도 지루할 틈 없이 완전 깔끔하게 10분의 하이퀄리티 브이로그^^
최윤정 : 으악 기다렸어요 모아님ㅠㅠㅜㅠ 종종 올려주시는 인스타 스토리만 훔쳐보다가 유튜브 업로드된것보니까 넘나 감격쓰 모아님 행복한 주말 되세요오

엄마랑 서울여행 프로젝트(페어몬트 앰배서더 호텔, 한강 유람선)로 시작해 결혼 100일 기념일로 끝나는 신혼브이로그인생 노잼시기무기력증

열심히 만들어온 오늘의 영상도 즐겁게 봐주시길 바랍니다~~~
항상 감사해요!️‍♀️

https://www.instagram.com/our.moment/
Camera : Canon G7X Mark2, Canon EOS M6 Mark2, iPhone13pro
크로쏭 : 소박하면서도 그 안에서 찐한 행복 누리면서 사는 모아님 모습과 일상 너무 보기 좋아요.
서정민 : 딱 자려고 했는데 모아님 영상이 떠서 하루의 마무리를 모아님 영상으로 끝낼 수 있게 되었어요 어머니랑 정말 좋은 시간 보내신 것 같아서 영상 보는 저도 보는 내내 행뽂했어요 그리고 모아님 백일 정말 축하드립니다!! 항상 행복하기 쉽지 않겠지만 슬픔보단 웃음이 더 많기를 응원할게요! 저도 내일 일교시 학교를 위해서 꿀잠ㅁ,,
김세무가안되면 : 넘 예쁜 일상들이네용 100일도 축하해용
Vlog제인 : 영상 분위기가 너무 좋아요 제가 좋아하는 감성...! 호텔에서 조식 푸짐하게 드셔서 제가 대리만족하면서 봤어요!
초심 : 10:41 아니 비유 찰떡이에요 어떻게 이런 신박한 생각을 하실수가 있져??!
13:40 모아님 너무 귀여워요..

갑자기 취업이 돼서 굉장히 당황스러운 브이로그,,, 피곤할 시간도 없다 무조건 놀아야지ㅣ이케아, 더현대, 망원동 etc.

오늘도 즐겁게 시청해주세요!

모든IᩚDᩚOᩚLᩚ에진심인편 : 헐 모아님이다!!!아악
요새 바쁘신데도 자주 올려주셔서 너무 좋구 감사해요,,,
저도 현생에 치여서 매번 댓글은 못남기고 있지만 너무나 잘 보구 있구 최근에 모아님에게 있었던 일들에 대해 같이 희노애락 하는 중입니다
아마 오늘의 할 일을 다 끝내고 자기 전 행복한 마음으로 영상 보겠지만 반가운 마음에 댓글부터 남겨요!! 늦었지만 ‍♀️과 새로운 이직 너모나 축하드립니다 모아님 내 맘대로 모아언니 늘 행복해야 되어요~~
초심 : 모아님 취뽀를 축하해요 그동안 충분한 휴식기간을 가지셨기를 바라요~! 물론 쉬어도 쉬어도 쉬고싶지만 저도 교보문고 베스트셀러 구경하는거 좋아하는데 모아님이 읽은 책 한번 찾으러 조만간 교보문고에 가야겠어요ㅋㅋ
쩡쩡 : 모아님~~~ 취업 축하드려요
집에서 10분거리 너무 부럽네요ㅠㅠㅠ 아마 모아님이 그동안 하셨던게 있으시니깐 새직장에서도 분명 잘하실꺼라 믿습니다! 버스로 이케아라니! 역시 모아님 짱짱 벚꽃이 예쁘게 핀 4월의 봄 날, 새로운 곳에서의 새 시작을 할 우리 모아님을 응원합니다
속아도꿈결 : 취뽀 축하드려요 지혜롭고 현명하신 모아님 적응도 잘하실거에요! 물론 체력소모의 시간이 필요하겠지만 응원합니다! 건강하고 해피해피해피❤️
비비안 by Vivian : 우연히 들어왔는데 뭔가 축하해드려야할거같아서!! 취뽀 축하드려용!!! 크록스 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ무슈까페 저도 가보고싶네요 요즘 브이로그에 자주보이는거같던데 취업전에 많이 돌아다녀야한다고 돌아다니시는거 넘 귀엽구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 사시는거같아 보기좋아요! 구독하고 갑니당~~!!시간되시면 ㅈㅔ 채널도 놀러와주시구 이번기회에 자주 소통해요☺️ 또 놀러올게요❣️

... 

#moa

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 1 페이지
게시물 검색