신사동아구찜맛집

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 1회 작성일 2022-07-01 00:01:13 댓글 0

본문

매일 산지직송으로 올라오는 생물 아구 맛집!

오늘은 제가 바닷가 출신으로서
제대로 된 아구찜 집을 소개해드리려고 합니다!

매일 산지에서 올라오는 신선한 생아구를 사용하여
국내산 식재료로 만든 제대로 된 식당입니다

이 곳이 한국인의 밥상 PD님의 단골집이라고 하더라구요~

오늘은 현장음 위주로 영상을 제작해보았는데요
재미있게 봐주시고 즐거운 주말 보내세요~!

#아구찜 #한국인의밥상 #소마구찜

––––––––––––––––––––––––––––––
▶ 나만의 맛집 제보 mariage@foodbarcode.kr
▶ 마리아주 인스타 [ 마리아주 ] mariage_in
▶ 마리아주 블로그 https://blog.naver.com/joongoa
––––––––––––––––––––––––––––––
Music provided by 브금대통령
Track : Bossa Lounge -

토핑 : 아귀찜 진짜 좋아하는데 맛있음이 영상으로도 확 느껴져서 너무 먹고 싶네요.
재료 하나하나 마리아주님이 극찬을 하시니 더더욱 궁금합니다.
jjuny : 이렇게 현장소리 들어간 마리아주님 영상보니까 같이 밥먹는거 같아 진짜 좋아요! 음식설명 같이 들으면서 밥먹는 느낌! 오프닝 포맷도 좋고요!ㅋ
저 굴은 레몬즙이나 초고추장 넣고 마시고 싶네요… 오늘영상 푹빠져서 봤어요!
백수밥상 : 소마구찜 너무 맛있더라구요 ㅋㅋ
역시 믿고가는 퀸리아주 맛집
강력한우 : 아구찜 보자마자 침나오네요~~ 통영굴도 그렇고 재료가 신선하니 더 맛있겠어요~~
Kyu : 아구찜 매콤한게 엄청 맛있어 보여요.
볶음밥도 당연 필수죠. 굴도 엄청 싱싱해 보여요. 마리아주님 꼼꼼한 설명은 늘 최고에요. 날도 추운데 감기 조심하시구요.
오늘도 소중한 영상 감사합니다.

신사역 가로수길 맛집 TOP10 (카카오빅데이터기반)

요즘 떠오르는 맛집 검색법

'카카오네비'

직접 찾아보고 싶으신분들은

카카오네비 → 도착지검색 → 도착지로 클릭 → 주변정보 → 음식점

순위별 정렬은 아쉽지만 되지 않습니다!

댓글로 원하시는 지역 남겨주시면 다음 콘텐츠로 찾아뵐께요

감사합니다!

#신사역맛집
#가로수길맛집
#강남맛집
#동인동
카슐랭가이드 : [주의] 영상이 다소 빠릅니다. 영상이 빠르다는 피드백이 많은데,,, 공감합니다ㅠ 트렌디하게 전환을 휙휙 한다는게,,,, 저희가 봐도 정신이 없네요 ㅠ 한번 올라간 영상은 수정이 안되어서ㅠ 양해 부탁드립니다. 서울 한우편 이후로 보시기 편한 편집으로 영상을 업로드 했습니다.

카슐랭을 시청해주시는 분들께 진심으로 감사 말씀드리며, 여러분께 조금이나마 도움이되는 영상이 되길 바라며 영상제작 하겠습니다.
감사합니다.

신사역편TOP10 리스트를 남겨드릴게요!

* 강남따로국밥 - 서울 서초구 신반포로47길 118 2층 강남따로국밥
* 구스테이크528 - 서울 강남구 압구정로 108 덕산빌딩 109호
* 알라프리마 - 서울 강남구 학동로17길 13 인본
* 압구정공주떡 - 서울 강남구 논현로161길 10
* 옛향기가득한 동인동 신사본점 - 서울 강남구 강남대로156길 14 정금빌딩
* 오엔(ON) - 서울 강남구 압구정로11길 37-30
* 진동둔횟집 - 서울 서초구 강남대로91길 18 진동횟집
* 진미평양냉면 - 서울 강남구 학동로 305-3
* 평양면옥 - 서울 강남구 논현로150길 6
* 한성돈까스 신사본점 - 서울 서초구 강남대로97길 10 1층
(가나다순 정렬)

다음편도 많은 기대 부탁드립니다!

감사합니다.
아이폰 : 잘봤어요~
고정댓글에 영상에 나온 맛집 목록(10개)를 써주시면 더 좋을거같아요

[신사동 아구찜 맛집 배달] 두 분의 아구찜 이상하게 먹기 대결

‍ : 어~?! 으~~~~! 허어~~~?!
‍ : 아구아구,,,,아구아구,,,,

#원조부산아구#아구찜#아구아구
es k : 마무리도 어쩜 볶음밥을 그렇게 맛있게 잘볶으시는지~ 옥자어머님 최고^^ 두분 넘 재밌으세요~~^^
보리는야옹해 : 연예인 가족분들중에
김승현 배우님 가족분들이 젤 친근하고
젤 좋아요
앞으로 더 더 더 좋은일만 계속 생기셨음 좋겠어요
탄이 : 옥자씨는 먹는것도 이쁘심
두분 천생연분이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연습이 필요해 : 오늘 저녁메뉴 정했어요 ㅎㅎ
넘 맛있게 드시네요 ^^
침샘 폭발이에요
지니어스진 : 오호 언중사장님히고 옥자여사님 맛있게 드시는 모습 너무 좋네요 찜보다 여사님이 만드신 볶음밥이 진짜 더 맛나보여요

... 

#신사동아구찜맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,152건 408 페이지
게시물 검색