신혼여행하와이비용

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 4회 작성일 2022-07-01 00:06:12 댓글 0

본문

하와이 신혼여행 7박 9일 비용 총정리 l 하와이 대한항공 항공권/하와이 숙소/하와이 렌트카/하와이 경비/하와이 브이로그/노답투어/앤써커플

하와이 신혼여행 경비가 궁금하시다면 Click!

자세한 하와이 신혼여행 경비는 댓글로 남겨두었습니다:-)

※하와이 여행 사진이 궁금하신 분들은 앤써커플(@answercouple) 인스타그램 계정을 팔로우해주세요.

▶쉐라톤 와이키키에 가야 하는 3가지 이유

▶할레아칼라 일출 보러가기 전에 꼭 봐야할 영상

#하와이신혼여행 #하와이브이로그 #신혼여행비용
violet80 blue : 제가 17년 12월에 쉐라톤 묵을 때(오션프론) 5박에 160줬는데 항공도 그렇고 숙박도 너무 올랐네요... 잘봤습니다.
minho lee : 안녕하세요~~ 영상 잘 보고 구독/좋아요 했습니다

혹시 호텔예약은 여행사통해서 하셨나요? 아님 직접 예약하셨나요?
그리고 알려주신 7박 숙박비용(총 500)은 리조트피 포함하신 비용인가요 아님 리조트피는 별도로 내셨을까요?

저희도 비슷하게 하와이 신행 계획중이어서.. 답변주시면 감사하겠습니다!
minjeong kim : 와.. 저 16년도 신혼여행 갔을때는 항공기 2인 140~150에 5박인지 6박인지 헷갈리는데 숙박비 200잡았었는데...
왜이렇게 비싸졌나요?ㅠㅠ
리마인드 신혼여행가려면 큰맘 먹어야겠네...
개나리 : 하와이 여행 가실때 보험은 어떤것을 가입하셨나요?
코로나 보장 보험은 무엇이 있을까요?
막상 하와이 가려니까 코로나가 무섭네요.
주주 : 황제투어하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
일주일에 천을 태워!!!

하와이 신혼여행 비싸요?? 왜 방이 없죠?? ㅠ_ㅠ [하와이 항공권, 객실 현황, 예산까지 홍팀장의 팩트체크 시즌2, Ep.1]

최근 들어, 하와이 신혼여행에 대해 너무나 많은 낭설과 정제되지 않은 정보들이 넘쳐나고 있는데요.
허니문리조트 홍진우 팀장이 하와이 신혼여행에 대한 정확한 정보와 사실을 알려드릴게요!
.
홍팀장의 팩트체크 시즌2, ★1편★
오늘은 항공권과 객실 현황, 하와이 신혼여행 예산에 대해 정리해보겠습니다.
.
00:00 팩트체크 시즌2가 돌아온 이유?
00:33 하와이 항공권이 비싸다?
06:19 포시즌스 오아후 앳 코올리나, 진짜 방이 없나요?
09:53 하와이 포시즌스, 비싸죠?
10:48 하얏트 센트릭 + 포시즌스 오아후 앳 코올리나?
12:03 쉐라톤 와이키키는 특가 없나요?
12:40 하와이 신혼여행 예산?
16:38 2부 예고
.
.
.
하와이 신혼여행에 대한 디테일한 정보와 특가가 궁금하신가요?
하와이 직영 지사를 보유한 "허니문리조트"로 연락주세요! ^_^
.
.
#신혼여행 #하와이 #하와이신혼여행
허니문리조트 : ✨ 허니문리조트 하와이 전문 신혼여행 박람회 ✨
♡ 아래의 링크를 통해 혜택 확인하세요! ♡
.
▶ 신혼여행 박람회 신청 링크: http://www.honeymoonexpo.co.kr/newm/page/
김한빈 : 궁금했던 점들을 비교해서 조목조목 따져주시니 넘 좋은영상
민도사 : 안녕하세요 ㅎㅎ 미국에 거주 중이고 하와이 허니문 5월 말에 예정인데, 항공은 구매했고요. 호텔이랑 관련 일정들 상담과 견적 가능할까요?
Angie Kim : 하와이 허니문 준비합니다
정말 좋은 정보 꿀팁!!!!

아시아나 대한항공 하와이안 항공이 지금 하와이 취항하는군요... 가격 비교까지 굳♡
강효정 : 이번 신혼여행 박람회 가는데 홍팀장님께 상담 받고 싶어요!!!!!

[하와이신혼여행#1]5박7일 하와이 신혼여행❤️|쉐라톤와이키키|인천공항신속항원|호놀룰루|모자섬

웨딩브이로그는 조만간 올리도록 하겠습니다...
자막쓰는 알바 하나 고용했습니다...‍♂️

#하와이 #신혼여행 #쉐라톤와이키키
김곤듀 : 저듀11월에 신행하와이가는데~~~가격에비해쉐라톤갠찬나용????저희5박연박인데…
fromsuzy : 즐거운 신혼여행 되셨을 것 같아요~
다음 영상도 기대할게요~ 영상 잘 보구 갑니당 :)
김준호 : 좋은영상 감사합니다!
혹시 여행사 어디서 예약하셨는지 알수있을까요??
hj park : 신혼여행이라ᆢ인생에서 어째거나
가장 기억에 남고 행복할때 아닌가요
여성분은 손예진보다 더 매력적인 분입니다 ~^^ 소중한 기억 오래 간직하시길 바랄께요
덕분에 가장 최근의 하와이 모습 잘봤읍니다
자막에 강원도 속초라는 말이
나왔는데 하와이 바다나
강원도 속초앞 바다나
그게 그거다 뭐 그런 뜻인가요?~^^
이영진 : 현빈은 있는데 손예진씨는 어디있죠....??

... 

#신혼여행하와이비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,152건 10 페이지
게시물 검색