미국산수입소고기

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 14회 작성일 2022-07-01 08:16:09 댓글 0

본문

미국산소고기 프라임/초이스 등급 전격 비교!!

미국에서 수입되고 있는 소고기 등급중에
가장높은 등급인 프라임 등급
그 다음 등급인 초이스 등급을 비교한 영상 입니다~

bgm

Song: Joakim Karud - Lowrider (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

경애TV : 좋은 아침입니다 출근길에 경애TV 풀시청 응원왔습니당^^ 아자아자!!! 좋은 정보 감사감사용^^
은종 : 고기보니 먹고싶네요!
깔끔한 설명 감사합니다 ^^
Gwon-soo Jeon : 영상에서 말씀하신대로 케이스 바이 케이스인 것 같아요. 프라임이 초이스 보다 더 안좋은 상품도 있더라구요. 오늘도 유익한 정보 감사합니다.! 구독자가 점점 늘고 있네요! 영상 시간도 짧아서 보기 매우 좋습니다.!! 화이팅입니다.ㅎㅎ
쌍용자동차 는 구경만 하나재용 : 좋은영상 좋은정보 오늘도 감사해요~~
아숨차 : 냉동프라임과 냉장초이스를 비교하면 어떤게 더 나을까요? 가격은 비슷하던데요

마트에서 산 미국산 척아이롤 맛있게 먹는 법 / 마트 알바가 알려주는 소고기 맛있게 먹기 / How to roast 'Chuck roll'

칼집을 낸 고기가 더 연하고, 시식 할 때와 거의 비슷한 맛이 납니다.
대신 칼집을 내지 않은 고기는 육즙이 더 많고 풍미가 좋아요.
둘 다 식으면 많이 질겨지니까 꼭 식기 전에 드세요!
yeon 5 : 이거 보고 따라해서 맛있게 먹었어요. 지금까지 양면 다 익히다가 질겨졌는데 ㅋㅋ
이렇게 칼집내고 한면 확 익혀주고 반대면 살짝 익혀 구우니까 정말 맛있네요.
리들리 : 땡규 따봉 매번 싼맛에 먹었는데 오늘 저녁먹으며 따라해보니 너무 맛있네요 같은 고기인데 이렇게 차이가 나는군요 ㅎㅎ
J eong : 알려주신대로 방금 먹었습니다. 너무 맛있게 먹었습니다. 감사합니다.
진우 : 와 저희 집에 있는 재료들 뿐이네요? ㄷㄷ
감사합니다~ 저도 요리잘하는데 미국산 척아이롤을 어떻게 하면 육즙이 안빠지고 맛있게 먹을수 있을까? 이렇게 고밈해서 찾은 영상중에 제일 마음에 들었습니다^^
다크소울 : 잘배워 갑니다..척아이롤이 목심으로 소부위에세 제일질기고 구이해먹으면 제일 맛없다고 하더라고요 값도 제일 "싸고요...그래서 국거리용이나 스튜로 외국은 먹는데 한국에서는 구이로 판다고 잘못됐다고 하더라고요...근데 이영상보니 좀 부드럽게 맛이겠네요..나중에 이렇게 먹어봐야겠어요...알바짬빱 인정

미국산 소고기, 한우로 탈바꿈시키는 초간단 에이징 방법 (feat.트레이더스 소고기 맛있게 굽는 법)

#트레이더스소고기 #미국산소고기 #소고기에이징
미국산 트레이더스 소고기, 부채살과 꽃갈비살 두종류 준비했는데요 !
가정에서 할 수 있는 아주 간단한 에이징 방법만으로 (feat.해동지)
수입산 소고기를 한우로 업그레이드 시키는 방법 알려드릴게요
물론 코스트코 대형마트 정육점 모든 소고기에 적용가능합니다 ㅎㅎ

에이징을 한 후에는 영상 속에서 보시는 것처럼
핏기와 수분이 빠지면서 고기가 더 탄탄해지고 색깔도 선명해지는,
한마디로 고기가 더 예뻐지는 것을 볼 수 있어요.

그럼 그 맛은 어떨까요?
냉장꽃갈비살 (100g / 5980원) 냉장프라임탑블레이드 (100g / 2480원)
가격은 약 2배 정도 차이가 났는데요,
갈비살은 가격 대비 고기 맛이 좀 아쉬웠고
부채살(탑블레이드)이 가성비도 좋고 맛있었습니다.
게다가 부채살은 스테이크 용도로도 좋고 국거리나 찌개에 넣어도 아주 맛있기 때문에
혹시 두 가지 중 고민중이신 분들께 저는 부채살 추천드려요 !

영상이 도움이 되었다면 댓글, 좋아요, 구독 !! 눌러주세요
저희에게 큰 힘이 된답니다!
soo : 다른 에이징 방법들은 뭔가 복잡해보였는데 정말 초간단이네요 해동지 주문하러 가야겠어요 ㅎㅎ 꿀팁감사합니다 ^^
맛있는 식사 delicious meal : 고기 정말 잘 구우시네요~!! 완전 전문가급ㅎㅎ 에이징 방법도 잘 배워갑니다!! 이마트 트레이더스 가면 고기 많이 사오는데... 저희집 근처 트레이더스가.. 확진자가 다녀간뒤로 무서워서 못가고고있습니다.ㅠㅠ
마음정화요리 jeonghwa's cooking : 꿀팁!! 3시간이면 한우로 탈바꿈!!
감사해요
한끼요리one cook : 코스트코는 자주가는데 트레이더스가 더 좋은가봐요
꽃갈비살이 너무 좋아보이네요!
해동지에 감기전에 소금을 살짝 뿌려서 감싸면 더 맛있는고기가 될거같네요 ㅎㅎ
JYcook : 고기는 예뻐야 맛있죠!! ㅎㅎㅎ 간단히 에이징하는 법 넘 유용해요!
고기보니 배고파요 ㅎㅎㅎ
집앞에 트레이더스 있는데 오늘은 고기반찬 해야겠어요
이웃맺고 갑니다! 앞으로 자주 소통하며 지내요! 자주 놀러올께요!!

... 

#미국산수입소고기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 1 페이지
게시물 검색