배드민튼 용품

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 20회 작성일 2022-07-29 04:05:19 댓글 0

본문

[시즌3]라켓 신발 가방반값 실화? 용품점 싹 털고왔다! 네고왕 Ep.1 이벤트있음

안녕하세요!
콕콕배드민턴 짱코치입니다:)

배드민턴 유튜브 1세대 콕콕배드민턴이 새로운 컨셉으로
레슨,네고,리뷰,도장깨기 등등 새롭게 앞으로
다시 시작 할 예정입니다!
그 첫번째 영상으로는 위드코로나와 함께
새로 시작 할 여러분들을 위해
용품점 네고를 하고 왔습니다!!
파격적인 조건이니 싸게 싸게 많이 가져가세요~~~

코로나 시기에 힘들었던 용품점 재고도 빼고!!
동호인들의 용품 구입 기회도 잡고!!
1석2조의 배드민턴 네고왕!!

용품 구입 방법!
1. 아래밴드 링크 또는 에스지에스스포츠 검색하여 가입한다.
https://band.us/n/aea365w40aZ4K
2. 12월4일 토요일 오후 2시부터 밴드에 업로드 되면 자유롭게 구입한다
3. 선착순으로 조기마감 될 수 있으니 빠르게 구입하시기 바랍니다!
4. 모든 용품구입 문의는 에스지에스스포츠 밴드에서 진행됩니다!
5. 택배 배송도 가능하니 멀리서도 주문 가능합니다!

라켓 이벤트 참여방법!
1. 구독하기를 누른다
2. 좋아요를 누른다
3. 알림설정을 한다
4. 꼭 해준다 ^^
5. 댓글을 달아준다
6.네고하길 바라는 용품점 또는 브랜드와
짱코치 시즌3 응원댓글을 남긴다!

추첨을 통해 라켓 3자루 세 분께 당첨 안내드립니다.
기간은 딱 7일간 받겠습니다!! 12월9일 12시까지!! 많관부!!!

짱코치 인스타그램
https://www.instagram.com/cokcokbadminton_official
네고 신청 용품점 또는 브랜드 \u0026 협찬문의 ghdtjr1021@naver.com

#배드민턴네고왕 #콕콕배드민턴 #라켓보이즈
#yonex #배드민턴선수 #짱코치
콕콕배드민턴cokcokbadminton : 이벤트 당첨자 발표 커뮤니티에 공지되었습니다 감사합니다:)
Youngsu Kim : 요즘 같이 어려운 시기에 좋은 득템 기회 주셔서 너무 감사드립니다! 민턴 관심이 요즘 다시 올라오곤 있지만 운동하기엔 여의치 않은 곳이 많음에도 이렇게 코치님과 사장님께서 흔쾌히 득템 기회 주시는게 너무 민턴인으로써 뿌듯하고 감사하네요^^ 늘 잘 되시기를 기원합니다!!!
김민성 : 콕콕 영상보고 배드민턴 입문한 1인으로써 채널의 방향이 아주 좋은쪽으로 흐르는것 같아 너무 감사드립니다!! ㅋㅋ
아무쪼록 추운겨울 네고에 더더욱 박차를 가하셔서 코로나 시기로 지갑이 가벼워진 콕콕이들에게 힘을 주세요~
10만까지 쭉쭉 가즈아!!!!~~!!!
최범규 : 코로나로 인해서 실내 활동이 참 힘든 시기를 맞이한 것 같습니다ㅠ 배드민턴 열풍도 옛날 같지 않은데 이렇게 계속 활성화 하시려는 모습이 너무 좋습니다. 다음에는 빅터 브랜드도 네고 이벤트를 한번 했으면 좋겠네요~ 짱코치님과 sgs 대표님 항상 파이팅입니다. 여려 콘텐츠 올려주셔서 감사하고 배드민턴 유튜브 원탑 채널이 되는 날까지 응원하겠습니다~~
쥬 : 우와! SGS 요넥스 나오니까 너무 반갑네요^^ 거기 사장님, 직원분들 모두 친절하고 전문적이셔서 항상 이용하고 응원하는 곳입니다^-^ 인천의 배드민턴을 책임져주시는 짱코치님과 sgs가 뭉치니 더 특별한 이벤트가 된 것 같아요! 어서 빨리 모든 체육관이 활성화돼서 민턴인 모두 행복한 날이 오길 바랍니다~ 홧팅하세요!^^

비싸다고 다 좋은 건 아닙니다! 배드민턴 입문자에게 필요한 장비, 초기 비용! 이 영상 보시고 용품 사러 가세요.

배드민턴을 처음 시작 하려는데 뭘 어떻게 사야 하는지? 그리고 비용이 얼마 정도 드는지 궁금하시죠?
이번 시간에는 배드민턴을 처음 시작하려는 분들이 고민 할 법한 입문자에게 맞는 장비 구입 방법에 대해서 오랜 시간 배드민턴에 몸 담아왔던 마형tv에서 노화우를 알려드립니다.
처음 배드민턴 장비를 구입 하시려는 분들께 많은 도움이 되시길 바랍니다.
Kim민턴사랑 : 처음 민턴 입문할때 난감했던 기억이 나네요.
이런 영상 입문자들께 정말 도움 많이 되겠어요.
라켓에 대한 영상도 기대됩니다.
항상 도움되는 영상 감사합니다~^^
시골일상TV : 너무 유익한정보 공유해주셔서 감사드립니다
정블리 : 마형님 진짜 좋은정보영상 감사합니다~^^
돈오점수 : 미즈노 테니스화도 많이 싣어용~~초보분들 참조. 가방은 학교가방으로도 충분~
양현모 : 입문자인데요
라켓2개는 기본이 맞습니다
한자루가지고 체육관에 갔는데
난타 시작하자마자 10번도 왔다갔다하지도
않았는데 빗맞았는지 거트가 나가버려서
치지도 못하고 구경만하다가 왔습니다
최소2자루는 기본이 맞습니다

[달인콕 tv 배드민턴 레슨] 라켓 가방속 필요한 물건 10가지

김진수 코치와 좀더 가까이 하실려면 ~
finlov@naver.com

밴드 : 배드민턴 레슨TV 제작소
https://band.us/@badmintoncoach4
인스타그램
https://www.instagram.com/badminton_coach4/
바우어파인트 코리아 (보호대)
https://smartstore.naver.com/bauerfeindkorea
리차드파커 : 소드12, bg80,텐션26 장비는 동호인분들과 똑 같으신데 역시 장비탓하면 안되겠다는걸 또 한번 느끼네요ㅠㅋ
탄마가루 저도 똑같은 제품 쓰는데 확실히 좋더라고요 일단 접지력이 정말좋고 손도 안건조해지고ㅋ 양도많고 가격도 좀있고ㅠㅋ
자유대한 : 악력기 쥔 상태에서 손목 갑자기 안쪽으로 꺾는 운동은 굉장히 위험합니다. 손목에 무리가 갈 수 있어요...원래 손목은 안쪽으로 꺾을 때는 손바닥이 벌어지고, 반대로 바깥쪽으로 꺾었을때 주먹을 쥐게 되는 구조입니다. 그런데 주먹을 쥔 상태에서 안쪽으로 꺾으면 손목 안쪽 근육이 급격히 수축하면서 무리가 오게되는 것입니다. 아마 해보시면 약간 턱턱 걸리는 느낌이 있을 것입니다.
김천재 : 이야~ 작아보이는 가방에 참 여러가지들이 들어있네요~
정영테레비 : 뭔가 재밌는 것들이 나오길 기대했었는데요 ㅎㅎ 소세지 같은 것 ㅎㅎ
Harry Kim : 저 선생님 배드민턴 네트에 대한 질문인데요 맞춤형으로 좀 짧은 네트 - 초등학교에서 아이들 지도용으로 로 제작하는 것도 가능합니까?

... 

#배드민튼 용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,587건 9 페이지
게시물 검색